Страница 66 из 92
citRUS59
Serg_x писал(а):

Ну тогда прокачу. Могу и счас прокатить на Биллях Б4, опорах СС и пружинах клоаках

да можно для сравнения, а то мож у меня с подвеской ещё не так всё плохо, а я всего лишь придираюсь Smile у тебя вроде ебахи -30 мм стоят где то в постах видел или я тебя путаю с кем то)
Serg_x
citRUS59
Я их тока собрался ставить вместе с аммортами.
citRUS59
Serg_x писал(а):

Я их тока собрался ставить вместе с аммортами.

вот и отлично, хочется видеть реальные -30 эйбах. Давай уже тогда ставь, сделай машинке подарок на НГ Very Happy
Serg_x
citRUS59
Не, до НГ вряд ли успею. Надо инопомойку продать и будут деньги. Акцент не нужен 08 г? Smile
citRUS59
leon112
Serg_x писал(а):

leon112
А как по комфорту в сравнении со стоком или Б4?

Good Золотая середина, причем нравтся не только мне, но и тем с кем еду.
citRUS59
Serg_x писал(а):

Serg_x

я так понимаю у тебя есть проверенная точка где в СПб билли (и не только) взять не палёнку. Огласи цену и что за место если не секрет Smile
Serg_x
citRUS59
Да че скрывать. Смотри тут http://www.td-auto.ru/
и тут: http://tuning-vaz.ru/
и первые и вторы возят на заказ, надо звонить спрашивать.
А цена меня не очень волнует. В пределах 2000 за стойку я возьму. Даже если на рынке они же по 1500 будут лежать.
citRUS59
не реклама конечно, но я исключительно ими же пользуюсь Smile не подводили з\ч ещё Smile Какие то скидки может есть у тебя в этих конторах?)
Serg_x
citRUS59
Во второй конторе есть стикер
Serg_x
Народ, подскажите! Как средний вариант между комфортом и управляемостью предлагают Каябу Эксель Джи газ. Говорят они помягче Биля Б4 а в купе с опорами Эволекс передними и задними и пружинами Эйбах Про кит выйдет довольно тихо и мягко. Что скажете?
leon112
Serg_x
ВОт ты упертый чел?
Делай как знаешь?
Serg_x
leon112
Да я просто не хочу совсем пуховый диван чтобы получился, я иногда еще и погонять люблю. Потому ищу золотую середину.
leon112
Serg_x писал(а):

Потому ищу золотую середину.

Я свою нашел, но никому не навязываю. Wink
У Вас в городе делают достойные амо, а ты всё какую-то куйню ищешь. При желании и скидку можно на комплект попросить. Все реально!!! Поддержи своего производителя, а не желторотых всяких!!!
Serg_x
leon112
Это ты о каких? О дампах?
leon112
Serg_x писал(а):

О дампах?

Да о них!!! Не хуже каябы это 100%!!! А по характеристикам наверное даже и лучше!!! Если ты будешь ставить пружины с занижением, то лучше проконсультироваться у них.
Serg_x
leon112
Не пойму... ты же до того меня к Билю Б2 склонял?
citRUS59
инетересно чем всё это закончится)) сам всё таки к маслу каяба склоняюсь, но вот как они будут с айбах про-кит -30 мм вопрос)
Serg_x
citRUS59
Я пока думаю остановиться на Exel-G.
citRUS59
Serg_x
ты меня прям заставляешь сомневаться. В инж спорте не пробовал консультироваться, может у них какие соображения есть по таким наборам? Smile
leon112
Serg_x писал(а):

leon112 писал(а):

Я свою нашел, но никому не навязываю.

Нет, я тебя ни к чему не склоняю. Просто смотрю ты тяготеешь к газо-маслу. Вот я тебе и предложил поддержать отеч. производителя.
Damp D3 поставили брату на 15-ку. Мне они понравились. Упругая собранная подвеска. Но про сильный мороз не могу тебе ничего сказать, машина в 120 км от меня.

На Калину недавно поставили передние СААЗы обычные. Как ни старнно я в восторге от новых СААЗов.
zmey999
leon112 писал(а):

Serg_x писал(а):

leon112 писал(а):

Я свою нашел, но никому не навязываю.

Нет, я тебя ни к чему не склоняю. Просто смотрю ты тяготеешь к газо-маслу. Вот я тебе и предложил поддержать отеч. производителя.
Damp D3 поставили брату на 15-ку. Мне они понравились. Упругая собранная подвеска. Но про сильный мороз не могу тебе ничего сказать, машина в 120 км от меня.

На Калину недавно поставили передние СААЗы обычные. Как ни старнно я в восторге от новых СААЗов.

По задним Дампам Д3 вообщем так:
-27 хоть бы хны не дубеют
-33 задубевают так скажем... появляються бухи
при повышении температуры все становиться ок вывоод до - 30 все ок после проблемки
Serg_x
leon112
zmey999
Меня задубевание на морозе не сильно беспокоит, у нас такая температура бывает один день в год раз в 5 лет Smile
Меня больше качество волнует и надежность.
Сергио
Serg_x
У меня в круг стоит Kyb Exel G газ мяс, пружины в круг Килен,
Опоры СС 20 стандарт, Поначалу было жестковато, (езжу почти всегда один) но с народом все нормально, клевков никаких не наблюдается,
рулится отлично. Я даже проставки сзади выкинул.
Но мне кажется, что жесткость у меня появилось
из-за того что я постаил пружинки Килен, а так
под стоковые пружины будет норм.
Отогреваются быстро, проехать десять мин. и все ок.
Вот фото пердней стойки:

п.с. Бери в проверенном месте и все должно быть ок.
!Lnur
Вчера в -28 по трассе на скорости дважды пробило задние бильштайн В2 масло... Пробило очень конкретно при том на неровностях на которых передние Плазы стандарт (газ однотрубники) даже ни пискнули...
Причина - задубели. Возможно таким макаром я их убил, ещё не знаю...

vlad178 писал(а):

zmey999 писал(а):

Расскажите о Д5, выпускают и что они из себя представляют?

это однотрубная стойка в сборе -установочная партия,надеюсь,будет собрана в декабре.диаметр внутр.=36 мм(у плазы =35 мм).по эксплуатационным характеристикам однотрубник оченьочень эффективен(особенно заметно при наездах на гравийку одной стороной автомобиля по сравнению с двухтрубником) . в составе подвески МакФерсона (с однотрубником)на всех вазах трудно достигнуть комфорта,но рулез д.б. "сказочный". Все субъективные ощущения опишут форумчане-тестеры Smile.

vlad178, предлагаю свою кандидатуру в бета-тестеры однотрубников. Подвеску перебираю сам, есть весь инструмент и яма.
Движение примерно 50/50 город-трасса, стиль езды аккуратный, быстрее основного потока.

Конфигурация подвески на данный момент:
Спереди: вкладыши плаза-стандарт (оранжевые), опоры Асоми, верхняя/нижняя растяжки, конусные шайбы, УЩП.
Сзади бильштайн В2 масло (специально так подбирал), на данный момент не очень доволен, но плазу-стандарт назад ставить не хочу (на полке лежат 2 задние стойки, одна из них дохлая) т.к. часто езжу один на пустой машине.

Чего хотелось-бы: "сказочного" рулеза и чуть меньшей чем у плазы реакции на стыки в асфальте и грейдер (стиральную доску на гравийке), непробиваемости.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ