У меня вопрос: мне обязательно менять свое отношение к Сталину, если я и так стараюсь жить честно? Живу на белую зарплату, плачу все налоги, не даю взяток, работаю, понимашь, в промышленности, как и мои родители и моя жена и родители жены?
Тебя сейчас все устраивает.
Или проще жалеть о великом лидере и великой стране, покупая и восстанавливая битых б/у немцев и признавая, что "да, дескать, ворую, а что делать?" Зато, сцуко, патриот и молодую необразованную молодежь шпыняю (без обид)...
Осознания справедливости происходящего в стране в целом (Немцы это отразили в программа "Мы требуем равноправия ...");
личной безопасности (Да плевал человек на ужасы сталинизма, так как те же воронки людей увозят СЕГОДНЯ);
... Не а сейчас вы что хотите? Сталинских методов обратно? Чтобы навалять Америке? Построить очередной БАМ? Зачем? ...
Это к вопросу зачем надо строить заводы и фабрики....
Тебя сейчас все устраивает.
заключенные работали и строили дамбы, ах какой плохой Сталин, заставил работать.
Какие конкретно заводы и фабрики надо строить? Лично вам известно?
Или все опять вседется к тому что "надо"?
Какие конкретно заводы и фабрики надо строить? Лично вам известно?
Или все опять вседется к тому что "надо"?
Ну так что ж мешало вашему любимому Сталину тоже тихо мирно, на деньги сша восстанавливать раздолбанную Россию?
Межконтинентальными баллистическими ракетами с ядерными боеголовками, не иначе
Да, дядя, объясните какой именно завод надо построить в первую очередь и что он будет выпускать.
У вас бизнесс план уже есть?
Пойми, что я хочу сказать.
Да, дядя, объясните какой именно завод надо построить в первую очередь и что он будет выпускать.
У вас бизнесс план уже есть?
на одной булке наколи Виссарионыча, на другой Алоизыча.
Когда под шконкой тебя будут петушить, и член какого-нибудь урки будет дырявить твоё фашистское очко, то при фрикциях твои ягодицы будут забавным образом сокращаться и создавать впечатление, что два мракобеса-диктатора как будто сходятся в любовном поцелуе.
Ты серьезно не понимаешь зачем?
хороший пример под боком - Белоруссия, которая перешла из социализма в капитализм без опьянения свободой и демократией и мародерства
трансляции передают: " В отдел электротоваров поступили МП3 плейеры Горизонт, воспроизводящие файлы в фортмате..."
МП3 плейеры Горизонт,
я не понял вашего смайла в конце этой фразы
Смайл в том , что раньше в советском союзе в универмагах по трансляции объявляли так, больше нигде этого не встретишь.
которая перешла из социализма в капитализм без опьянения свободой и демократией и мародерства