Dro1D
На форуме 17 лет
Otto Frija
Извини, но смотрится не ахти, моё ИМХО, поэтому мне и нравятся полноразмерные аккуратные крылья.
Я не сомневаюсь что твои защищают от грязи хорошо, но уж очень огород велик.
То что грязью полноразмерные быстрее забьются по сравнению с твоими это факт, но тут разные подходы, я уже выше писал, преднамеренно я не полезу в
говны Если уж по говнам охота погонять то вон анорак напялил и без крыльев кайф ловишь
Про веломанию слышал что то такое, но я там просто собираю инфу и читаю отчёты, смотрю фотки, ихней жизнью я не живу и в холиварах "чем мтб круче шоссера" и наооборот я не участвую. Так что пох кто там на кого говно льёт.
Karzhimant
У нас такое обещали сделать, в подьезде, в 2134-ом году
_Remus_
На форуме 17 лет
Ну чтож. Пока погода решила побаловать не шибко низкой температурой (за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Dro1D, ну, блин, нашли с чего извиняться, ей-богу.
По езде в мембране скажу, что без крыльев задница все равно протирает штаны до протекания, и начинается сидение в луже, поэтому и городил огород именно с точки зрения долгих поездок по говнам и лужам без заляпывания спины и без забивания говнищем. Сам думаю, как улучшить городушки.
shubin81
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):(за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу!
это фуфня на самом деле. главное одется правильно. мембрана чудеса делает я б сказал и термоболье
Otto Frija
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Ну чтож. Пока погода решила побаловать не шибко низкой температурой (за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу!
Думаю, в данном конкретном случае не надо так делать. Или как минимум черепаху Дайнезовскую надеть с хорошими наколенниками.
_Remus_
На форуме 17 лет
Короче прокатился! ОЩУЩЕНИЯ ОФИГЕННЫЕ!!!!!
На улице правда буран практически. Снег в харю, я ху..рю, как говорится...
Вот пара фотаг. За качество звиняйте. Фотал на телефон.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Karzhimant
Облизывай-облизывайся!!! Ощущения вообще классные!!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
_Remus_
Ты сфотографироваться выходил из дома?)) Что-то снега от заднего колеса на каретке не видно...
Я катаюсь в мороз - шапка и воротник в инее, а намедни борода с усами вся обмерзла, к воротнику прихватывает))
_Remus_
На форуме 17 лет
А хз. Я с минут двадцать катался. ДОмой заходил лисапед такой же был. Снег только на резине был и все. Я в сугробы же не заезжал. Да и снег не липкий.
Вован31415
На форуме 19 лет
Парни, а где купить по вменяемым ценам шипованные покрышки на велик? А то одна покрышка на велик дороже чем хакапеллита 5 на мой тазик
- аж 3 тыра просят.
У меня полуслики стоят, по льду тяжко ездить...
Да, и по экипировке вопрос- где прикупить по вменяемым ценам- ищутся теплые штаны- чтобы на джинсы можно было одеть- типа доехал, на работе снял и ходишь в джинсе...
тест-пилот
На форуме 17 лет
щас на улице тепло, по возможности прикрепляю детское кресло на седельный штырь. тока я его не на штырь, а на раму пониже прикрепил -= круто. скоро фоту дам
Dark Angel
На форуме 18 лет
Мда, полазал по обычным магазинам и по инет-лавкам в поисках крыльев
Оказывается, купить "правильные " крылья проблема
А продавцы все "завтраками" кормят - к сезону привезем типа...
ildar83
На форуме 20 лет
а правильные это какие? можно фото
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ildar83 писал(а):а правильные это какие? можно фото
+1
Тоже непонял.
Dark Angel
На форуме 18 лет
ildar83
Karzhimant
Выше
Otto Frija рекомендации давал, хочу примерно такой же конструктив приколхозить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija
спс за ссылку
можно в 2 словах, если кому-нить не лениво (я всю тему ужэ не асилю)): навигатор и челенжер какая между ними разница, и какие еще к ним нужны приблуды?
основная партзадача : подъемная рама, и в горку без напряга ..
полный/неполный фарш, АТ, МТ ..ну как-то так..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Anhel, смысл примерно такой: Переклюки выбирать получше, если дисковые тормоза - гидравлика, эт хорошо, механика - так себе, на уровне ви-брейков. Скоростей минимум 3*8; лучше 3*9. Рама и так люминявая; дальше вес смотрим. Навигатор - проверен многолетней эксплуатацией, с него, собственно, велики начинаются, так как Мерида Файрболл - не совсем велик, а уж что хуже - кака.
Приблуды по моему: габариты передний и задний (2*450); крылья, комп (около 800-2000); пульсометр (ок 2000-3000); фара (2000-4000); насос (300-1200); камера (ок 100); трансмиссионка GL-5 как расходник к цепи; шлем как расходник к голове. Для начала пойдет, мож, что забыл.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):дальше вес смотрим.
вес зависит от скоростей? короче в горку он точно лезет сам, а я сижу/курю, так?
ммм забыл наверно важную деталь: нена большие расстояние и не по городу
Otto Frija писал(а):Приблуды по моему: габариты передний и задний (2*450); крылья, комп (около 800-2000); пульсометр (ок 2000-3000); фара (2000-4000); насос (300-1200); камера (ок 100); трансмиссионка GL-5 как расходник к цепи; шлем как расходник к голов
шлем - нуегона, небуду я в шлеме позорится))) пульсометр тожэ откинем, трансмисионку - ессо ему хватит, у меня есть полканистры))
компресор тоже есть
камера - запаска?
крылья.. крылья крылья.. мона подробнее? это типа допы? или он с другими? картинку - образно..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Anhel, вес зависит от рамы, ободов, руля, подседельного штыря, вилки и дальше уже от мелочей типа переклюков.
В горку сам полезет только мапэд, а это где-то от 30 до 100 тыр.
Крылья - допы, берутся отдельно. То, что на картинке, вечно съезжает в сторону, и его прикручивают намертво хомутами, грязь ловит только летящую вверх, всё, что летит вперед, будет на ногах, раме и переклюке.
Да, пробить камеру - легко, и тогда понадобится все же насос или на крайняк углекислотный баллончик с штуцером под ниппель.
:lol1
На форуме 15 лет
а у меня швальбы, пробить тяжело
BUTT-HEAD
Забанен
На форуме 17 лет
Profe§oR писал(а):а у меня швальбы, пробить тяжело Smile
Какие именно?
:lol1
На форуме 15 лет
марафон кросс. Где то полтора сезона на них, на 3,5 атм стекло выдерживают. Родные одновременно на таком давлении на острых камушках пшикали
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
погодь.. непонял..
Otto Frija писал(а):Крылья - допы, берутся отдельно
он совсем без крыльев чтоли? или их сразу под замену?
картинку - говорю, взял образно, ибо не очень в курсе всяких выпрямленно-приподнятых крыльев
BUTT-HEAD
Забанен
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):он совсем без крыльев чтоли? или их сразу под замену?
Стелсы с крыльями идут. Двухподвесы точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ