Страница 84 из 248
Dro1D
Otto Frija
Извини, но смотрится не ахти, моё ИМХО, поэтому мне и нравятся полноразмерные аккуратные крылья.
Я не сомневаюсь что твои защищают от грязи хорошо, но уж очень огород велик.
То что грязью полноразмерные быстрее забьются по сравнению с твоими это факт, но тут разные подходы, я уже выше писал, преднамеренно я не полезу в говны Если уж по говнам охота погонять то вон анорак напялил и без крыльев кайф ловишь Good
Про веломанию слышал что то такое, но я там просто собираю инфу и читаю отчёты, смотрю фотки, ихней жизнью я не живу и в холиварах "чем мтб круче шоссера" и наооборот я не участвую. Так что пох кто там на кого говно льёт.
Karzhimant
У нас такое обещали сделать, в подьезде, в 2134-ом году Razz
_Remus_
Ну чтож. Пока погода решила побаловать не шибко низкой температурой (за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу! supercool
Otto Frija
Dro1D, ну, блин, нашли с чего извиняться, ей-богу. Drinks or Beer По езде в мембране скажу, что без крыльев задница все равно протирает штаны до протекания, и начинается сидение в луже, поэтому и городил огород именно с точки зрения долгих поездок по говнам и лужам без заляпывания спины и без забивания говнищем. Сам думаю, как улучшить городушки.
shubin81
_Remus_ писал(а):

(за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу! supercool

это фуфня на самом деле. главное одется правильно. мембрана чудеса делает я б сказал и термоболье
Otto Frija
_Remus_ писал(а):

Ну чтож. Пока погода решила побаловать не шибко низкой температурой (за окном -11 градусов) решил попробовать прокатиться на лисапеде. Не поминайте лихом. Если будет кому сфоткать то фотоотчет приложу! supercool

Думаю, в данном конкретном случае не надо так делать. Или как минимум черепаху Дайнезовскую надеть с хорошими наколенниками.
_Remus_
Короче прокатился! ОЩУЩЕНИЯ ОФИГЕННЫЕ!!!!! Good gpn supercool На улице правда буран практически. Снег в харю, я ху..рю, как говорится... rlzz
Вот пара фотаг. За качество звиняйте. Фотал на телефон.

ZaSKaR
Млин! Не дразни!
_Remus_
Karzhimant
Облизывай-облизывайся!!! Ощущения вообще классные!!! gpn supercool
Александдр
_Remus_
Ты сфотографироваться выходил из дома?)) Что-то снега от заднего колеса на каретке не видно...
Я катаюсь в мороз - шапка и воротник в инее, а намедни борода с усами вся обмерзла, к воротнику прихватывает))
_Remus_
А хз. Я с минут двадцать катался. ДОмой заходил лисапед такой же был. Снег только на резине был и все. Я в сугробы же не заезжал. Да и снег не липкий.
Вован31415
Парни, а где купить по вменяемым ценам шипованные покрышки на велик? А то одна покрышка на велик дороже чем хакапеллита 5 на мой тазик wwow wwow - аж 3 тыра просят.

У меня полуслики стоят, по льду тяжко ездить...

Да, и по экипировке вопрос- где прикупить по вменяемым ценам- ищутся теплые штаны- чтобы на джинсы можно было одеть- типа доехал, на работе снял и ходишь в джинсе...
тест-пилот
щас на улице тепло, по возможности прикрепляю детское кресло на седельный штырь. тока я его не на штырь, а на раму пониже прикрепил -= круто. скоро фоту дам
Dark Angel
Мда, полазал по обычным магазинам и по инет-лавкам в поисках крыльев cry Оказывается, купить "правильные " крылья проблема nea А продавцы все "завтраками" кормят - к сезону привезем типа... Confused
ildar83
Dark Angel писал(а):

Мда, полазал по обычным магазинам и по инет-лавкам в поисках крыльев cry Оказывается, купить "правильные " крылья проблема nea А продавцы все "завтраками" кормят - к сезону привезем типа... Confused

а правильные это какие? можно фото
ZaSKaR
ildar83 писал(а):

а правильные это какие? можно фото

+1

Тоже непонял.
Dark Angel
ildar83
Karzhimant
Выше Otto Frija рекомендации давал, хочу примерно такой же конструктив приколхозить Smile
Anhel
Otto Frija
спс за ссылку Smile

можно в 2 словах, если кому-нить не лениво (я всю тему ужэ не асилю)): навигатор и челенжер какая между ними разница, и какие еще к ним нужны приблуды?
основная партзадача : подъемная рама, и в горку без напряга ..

полный/неполный фарш, АТ, МТ ..ну как-то так.. Smile
Otto Frija
Anhel, смысл примерно такой: Переклюки выбирать получше, если дисковые тормоза - гидравлика, эт хорошо, механика - так себе, на уровне ви-брейков. Скоростей минимум 3*8; лучше 3*9. Рама и так люминявая; дальше вес смотрим. Навигатор - проверен многолетней эксплуатацией, с него, собственно, велики начинаются, так как Мерида Файрболл - не совсем велик, а уж что хуже - кака.
Приблуды по моему: габариты передний и задний (2*450); крылья, комп (около 800-2000); пульсометр (ок 2000-3000); фара (2000-4000); насос (300-1200); камера (ок 100); трансмиссионка GL-5 как расходник к цепи; шлем как расходник к голове. Для начала пойдет, мож, что забыл.
Anhel
Otto Frija писал(а):

дальше вес смотрим.

вес зависит от скоростей? короче в горку он точно лезет сам, а я сижу/курю, так?

ммм забыл наверно важную деталь: нена большие расстояние и не по городу supercool
Otto Frija писал(а):

Приблуды по моему: габариты передний и задний (2*450); крылья, комп (около 800-2000); пульсометр (ок 2000-3000); фара (2000-4000); насос (300-1200); камера (ок 100); трансмиссионка GL-5 как расходник к цепи; шлем как расходник к голов

шлем - нуегона, небуду я в шлеме позорится))) пульсометр тожэ откинем, трансмисионку - ессо ему хватит, у меня есть полканистры))
компресор тоже есть

камера - запаска?
крылья.. крылья крылья.. мона подробнее? это типа допы? или он с другими? картинку - образно..

Otto Frija
Anhel, вес зависит от рамы, ободов, руля, подседельного штыря, вилки и дальше уже от мелочей типа переклюков.
В горку сам полезет только мапэд, а это где-то от 30 до 100 тыр.
Крылья - допы, берутся отдельно. То, что на картинке, вечно съезжает в сторону, и его прикручивают намертво хомутами, грязь ловит только летящую вверх, всё, что летит вперед, будет на ногах, раме и переклюке.
Да, пробить камеру - легко, и тогда понадобится все же насос или на крайняк углекислотный баллончик с штуцером под ниппель.
:lol1
а у меня швальбы, пробить тяжело Smile
BUTT-HEAD
Profe§oR писал(а):

а у меня швальбы, пробить тяжело Smile

Какие именно?
:lol1
марафон кросс. Где то полтора сезона на них, на 3,5 атм стекло выдерживают. Родные одновременно на таком давлении на острых камушках пшикали
Anhel
погодь.. непонял..
Otto Frija писал(а):

Крылья - допы, берутся отдельно

он совсем без крыльев чтоли? или их сразу под замену?

картинку - говорю, взял образно, ибо не очень в курсе всяких выпрямленно-приподнятых крыльев Smile
BUTT-HEAD
Anhel писал(а):

он совсем без крыльев чтоли? или их сразу под замену?

Стелсы с крыльями идут. Двухподвесы точно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ