rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alexander99
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
5.7х это разве большой зум? А так ничо аппаратец. Матрица правда маленькая, но что вы хотели за такие деньги.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
блин мыло мылу рознь таки. Если хорошую мылу брать, то Панас LX-3/ Но не всем нужны его преимущества(некоторые могут и недостатком показаться. Например меньший диапазон зума.зато светосила 2,0). Или Кэнон G10. Есть еще парочка подобного уровня.
А вот чем дешевле, тем разница уменьшается.
Кстати автор не обозначил бюджет. Вдруг это 5000? Тогда зайти в магаз и сказать дайте мне что-то типа фотика, но чтобы 5 тыров не дороже.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
ИМХО если видео не нужно - то 450Д. А оно на фотоаппарате не нужно.
Ken13
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
G11 не зеркалка, смотри маркировку EOS.
P.S. Бери Nikon
SDRIVER
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):SDRIVER писал(а):Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
Видео не нужно, а по остальному они не отличаются? В 500 процессор другой, матрица побольше, исо выше думаешь нет смысла переплачивать?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (23 Декабря 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ken13 писал(а):SDRIVER писал(а):Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
G11 не зеркалка, смотри маркировку EOS.
P.S. Бери Nikon
Я люблю Кэнон
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Kirill111 писал(а):SDRIVER писал(а):Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
Видео не нужно, а по остальному они не отличаются? В 500 процессор другой, матрица побольше, исо выше думаешь нет смысла переплачивать?
Процессор пох, матрица точно такая же размерами, исо не выше, точнее выше - но это тупой маркетинг. Все что отличает 450 от 500 - это возможность съемки видео, маркетинг, и цена.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Процессор пох, матрица точно такая же размерами, исо не выше, точнее выше - но это тупой маркетинг. Все что отличает 450 от 500 - это возможность съемки видео, маркетинг, и цена.
Спасибо, почему то хотел услышать именно твое мнение. Значит буду брать 450Д на первое время с китовым объективом, а потом уже определюсь
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Декабря 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
На форуме 16 лет
Итак, выбираем из:
lumix dmc-fs12
samsung pl70
sony DSC-W220
canon powershot a2000 is
canon powershot a590 is
pentax optio p80
KODAK EASYSHARE Z915
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Фотоаппараты бывают трех фирм:
-Canon
-Nikon
-Все остальные
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):Фотоаппараты бывают трех фирм:
-Canon
-Nikon
-Все остальные
есть абсолютные факты это опровергающие. Например в секторе мыльниц со сменной оптикой и кропо-матрицами 2 и 1.5 данными фирмами пока и не пахнет. Вероятно и выпустят попозже, но на данную минуту ничего не продают.
Ну панасоник делает мыльницы если и не лучше, то и не хуже. Вообще не понимаю такой категоричности.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Еще Пентакс хорошие камеры, но на любителя.
Еще Олимпус уважаю.
Сони неплохо делает фотоаппараты.
К панасоникам и прочим самсунгам с подозрением отношусь, может и зря, но себе бы не взял.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу.
у меня оно вроде всё нормально выглядит
Ken13
На форуме 17 лет
Вот забейте в поиске Olympus C-310. Это старая 3-х мегапиксельная мыльныца, которую вполне можно найти в качестве б/у за совсем символичные 1-2 тыщ.
И почитайте отзывы. Абсолютное большинство юзеров в восхищении. По качеству
в ясный день картинка будет как минимум не хуже гораздо более дорогих аппаратов при некрупноформатной печати.
У меня такой был-сломался. А я это к тому, что покупая мыльницу вы можете переплатить более половины стоимости за рекламу и современность. У зеркалок, например, такая переплата значительно меньше, там и разрыв между низшим сегментом и высшим гораздо явно выражен.
А за обычную мыльницу, считаю платить больше 5 тыщ. нецелесообразно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу.
У тя глаза значит смотрят со скоростью 20 кадров в секунду.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):А за обычную мыльницу, считаю платить больше 5 тыщ. нецелесообразно
+много, разница между мыльницами за 5 и за 15 минимальна.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу.
У тя глаза значит смотрят со скоростью 20 кадров в секунду.
от 10 до 15 зависит от загрузки мозга
SDRIVER
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.
Что такое пятачек? Б/у не люблю вообще
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.
Canon 5D, посмотри цены и опечалься
SDRIVER
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.
Canon 5D, посмотри цены и опечалься
Я так и подумал что 5Д это что придется Преору продать чтобы его купить?
нет уж нет уж.
Думаю 450Д самый лучший выбор будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ