Страница 3 из 7
rover
Sanyo еще не успели обхаять? Wink
У меня Е-60

Топил его раза два, но отказаться не могу. Ну нравятся фотики без выездного обьектива. Да и сделан надежно, доказано временем Smile

http://dphoto.partal.com.ua/photo/Sanyo/E60/
Alexander99
Тоже хочу фотик приобретать. Зеркалку не потяну (буджет крутится около 7 тр), поэтому скорее всего буду брать мыльницу. Единственное условие, чтоб зум был побольше. Приглянулся fujifilm s1500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4671421&clid=502, но брат его чего-то захаял. Мож вы чего еще насоветуете?
Kirill111
5.7х это разве большой зум? А так ничо аппаратец. Матрица правда маленькая, но что вы хотели за такие деньги. Pardon
SDRIVER
Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11
TRANS MISSION
блин мыло мылу рознь таки. Если хорошую мылу брать, то Панас LX-3/ Но не всем нужны его преимущества(некоторые могут и недостатком показаться. Например меньший диапазон зума.зато светосила 2,0). Или Кэнон G10. Есть еще парочка подобного уровня.
А вот чем дешевле, тем разница уменьшается.
Кстати автор не обозначил бюджет. Вдруг это 5000? Тогда зайти в магаз и сказать дайте мне что-то типа фотика, но чтобы 5 тыров не дороже.
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Эх у меня фотик крякнул, вот выбираю. Думаю зеркалку. Советуйте, кроме Кенона ничего не советуйте. Так что смотреть из Кенонов 450Д али 500Д котороый из них лучше, есть ли смысл за 500Д переплатить? Еще есть какие то 1000Д и G11

ИМХО если видео не нужно - то 450Д. А оно на фотоаппарате не нужно. Good
Ken13
SDRIVER писал(а):

G11 не зеркалка, смотри маркировку EOS.

P.S. Бери Nikon supercool
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Видео не нужно, а по остальному они не отличаются? В 500 процессор другой, матрица побольше, исо выше думаешь нет смысла переплачивать?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (23 Декабря 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Ken13 писал(а):

SDRIVER писал(а):

G11 не зеркалка, смотри маркировку EOS.

P.S. Бери Nikon supercool

Я люблю Кэнон Smile
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Видео не нужно, а по остальному они не отличаются? В 500 процессор другой, матрица побольше, исо выше думаешь нет смысла переплачивать?

Процессор пох, матрица точно такая же размерами, исо не выше, точнее выше - но это тупой маркетинг. Все что отличает 450 от 500 - это возможность съемки видео, маркетинг, и цена. supercool
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

Процессор пох, матрица точно такая же размерами, исо не выше, точнее выше - но это тупой маркетинг. Все что отличает 450 от 500 - это возможность съемки видео, маркетинг, и цена. supercool

Smile Спасибо, почему то хотел услышать именно твое мнение. Значит буду брать 450Д на первое время с китовым объективом, а потом уже определюсь rlzz
TRANS MISSION
уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Декабря 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Итак, выбираем из:

lumix dmc-fs12
samsung pl70
sony DSC-W220
canon powershot a2000 is
canon powershot a590 is
pentax optio p80
KODAK EASYSHARE Z915
Kirill111
У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу. supercool
Dmitry_S
Фотоаппараты бывают трех фирм:

-Canon
-Nikon
-Все остальные
TRANS MISSION
Dmitry_S писал(а):

Фотоаппараты бывают трех фирм:

-Canon
-Nikon
-Все остальные

есть абсолютные факты это опровергающие. Например в секторе мыльниц со сменной оптикой и кропо-матрицами 2 и 1.5 данными фирмами пока и не пахнет. Вероятно и выпустят попозже, но на данную минуту ничего не продают.
Ну панасоник делает мыльницы если и не лучше, то и не хуже. Вообще не понимаю такой категоричности.
Kirill111
Еще Пентакс хорошие камеры, но на любителя. supercool
Еще Олимпус уважаю. supercool
Сони неплохо делает фотоаппараты. supercool
К панасоникам и прочим самсунгам с подозрением отношусь, может и зря, но себе бы не взял. supercool
Санёг
Kirill111 писал(а):

У меня А590ИС есть вторым аппаратом. Хорошая мыльница, красивые картинки, ручные настройки. Минус - видео 20 кадров в секунду, т.е. не натурально выглядит. Ну и батарейки любит кушать. К фото за такие деньги претензий нет. За остальные аппараты из списка ничего сказать не могу. supercool

у меня оно вроде всё нормально выглядит
Ken13
Вот забейте в поиске Olympus C-310. Это старая 3-х мегапиксельная мыльныца, которую вполне можно найти в качестве б/у за совсем символичные 1-2 тыщ.

И почитайте отзывы. Абсолютное большинство юзеров в восхищении. По качеству в ясный день картинка будет как минимум не хуже гораздо более дорогих аппаратов при некрупноформатной печати.

У меня такой был-сломался. А я это к тому, что покупая мыльницу вы можете переплатить более половины стоимости за рекламу и современность. У зеркалок, например, такая переплата значительно меньше, там и разрыв между низшим сегментом и высшим гораздо явно выражен.

А за обычную мыльницу, считаю платить больше 5 тыщ. нецелесообразно
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

У тя глаза значит смотрят со скоростью 20 кадров в секунду. 63
Kirill111
Ken13 писал(а):

А за обычную мыльницу, считаю платить больше 5 тыщ. нецелесообразно

+много, разница между мыльницами за 5 и за 15 минимальна. supercool
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

У тя глаза значит смотрят со скоростью 20 кадров в секунду. 63

от 10 до 15 зависит от загрузки мозга lol1
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.

Что такое пятачек? Б/у не люблю вообще
Kirill111
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Canon 5D, посмотри цены и опечалься 63
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Canon 5D, посмотри цены и опечалься 63

Я так и подумал что 5Д это что придется Преору продать чтобы его купить? hehe нет уж нет уж.
Думаю 450Д самый лучший выбор будет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ