Я тоже думаю однажды купить Калину. Но незачто не возьму машину, сделанную заботливыми чиченскими руками. Вот НИ КОГ ДА !!!
Масквичь работает за 35 - 45 тысяч р. в месяц, он был нанят на конкурсной основе в городе где 5 или 7 милллллионов живёт! Канечно там качества лучшее будет!
За 5.2 я старался ещё что то сломать!
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!
Нет там русских рабов. Более того скажу, директора заводов в объяве ТС весьма приличные мужики. Я двоих лично знаю.
Лучшее качество будет - в городе с населением порядка 50 тыч, тысяч за 20-30 в месяц, когда нанят по большому блату, "за забором" на это же место очередь человек 10, и средняя зарплата по району-городу 5-9 тысяч.
Коль ты их знаешь,скажи , призводство ВАЗов у них это всерьез или просто сверхвыгодный канал поставок автомобилей.
и потому тот кто платит меньше чем для необходимого в жизни нужно по опредилению ДУРАК и враг себе и делу своему!
нормально мыслящий мужик начинает ВОРОВАТЬ а если нет возможности то уходит
По этому Масква имеет массу специалистов высокой квалификации, и для сборки Логанов можно было выбирать из массы вкусных спецов
что явно свидетильствует о качестве и комплектующих и качественной сборки!
Чеченская сборка не может просто по очень многим причинам быть на нормальном уровне! Там обязательно косяки будут, да ещё самые тупые, детские!
Учебник экономики. "Западная" модель. "... если заработная плата рабочему покрывает все его потребности - падает стремление к производительному труду...".
Нормальный рабочий начинает ТРЕБОВАТЬ повышения заработной платы, в связи с тем, что /повысил квалификацию, приобрёл навык...
Если заработная плата не устраивает - уходит.
к тому, что, например, один и тот же продукт труда в одном и том же городе может иметь различие в продажной цене в несколько раз (в два-три).
Качество комплектующих - это скорее настройка технологии производства и работа ОТК (выявление брака), ну и "честность" производителя - брак отбраковывать, а не запускать в продажу "если что-всёравно менять, а вдруг "пронесёт"..."
Если будет желание отследить, что бы винты закручивали, а не забивали - это вполне реально.
Я думаю
Теоретик все таки... И сколько таких работников "нормальных"? Вы работников музея нанимаете? Нет? Так о чем речь то вообще?!
Работа - да. Продукт - нет. Есть исключения
Это прежде всего брак мозга так рассуждающего. Ты хоть усрись от натуги, но ничего с разваленной ранее и отставшей ныне промышленностью не сделаешь.
С этим проблемы.
Люди работают качественно там, где зряплата сотавляет 2-3 тыщи, а сдельная составляющая - 40-50 тыс.
НАШ предприниматель за копейку удавится с удовольствием! Мать продаст, в попу даст, да ВСЁ сделает
в нашей стране экономическое оброзование, позорное клеймо идиота с вывихнутым навечно умом, лучше скрывать, ребята...