Страница 32 из 73
Mr.Cold
mikal писал(а):

Тем что по грунтовке за сотню лететь не сможешь

Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть? Smile
mikal писал(а):

на озеро по лесной дорожке не проберёшься

Эт че за озеро то такое? Был я как то на озере в с.Ольховатка в Воронежской области. Там и лес и озеро шикарное, все путем. У меня хоть и не RS6 далеко, но думаю с ней проблем бы не возникло. Это как пример. Есть места и глубже конечно, но извините.

mikal писал(а):

ерез 20-30 см выпавшего снега на дачу не пробьёшься

Смотря какая дача и где. Если в перди находится, то все-таки дизельный Q7 лучше, а если на рублевке, то хоть болид формулы 1. Все равно чистят круглые сутки.
McRae писал(а):

РАзве я сказал, что седан уепищен? я ж его не поливаю, не смотря на то, что у меня сарай.

Окей.
McRae писал(а):

я вот еду щас на НГ за город. 4 чела+багаж со мной. много багажа, в седан не влез бы.

Это почему же не влез бы? Странно конечно, но для моего багажа всегда хватало места в 500 литровом багажнике. Смотря что возить конечно. Но вещи 5ти человек увезти как два пальца, это же не хэтч бэк с 300 литрами Smile
McRae писал(а):

слава богу, что ты не брэнд-манагер в бмв рус.

Еще не вечер товарищи Smile
McRae писал(а):

хотя вот из-за таких товарищей на наш рынок не возят очень много вкусных моделей и модификаций

Например? Скорее всего не ввозится из-за низкого спроса. В БМВ тоже не дураки вроде работают. Экономически не выгодно из-за парочки нестандартных любителей ввозить машины не имеющие стабильного спроса на рынке.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на мазде у жеки ткань скатывалась

фото в студию! Вань ты бредишь Smile

на бмв не скатывается

Ага, а еще БМВ не стареет, не ржавеет и вообще не ломается Smile Кажется где-то я это уже слышал. Ну мне то зачем врать Smile
McRae писал(а):

ну да.. на 10-летней хонде тоже не было катышков.

Че вы так к катышкам преципились? Это вообще не всерьез было сказано. Образно говоря я хотел подчеркнуть, что тряпка будет уже далеко не в первозданном варианте вот и все. Вечно усложняете господа Smile
mikal
Mr.Cold писал(а):

Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть?

Затем, что есть места где такой грунтовки подряд сотни километров. И именно для путешествий по ним зачастую и покупаются паркетники и т.п. Вот я ездил в начале лета вокруг Онеги и в сторону, больше 300 вёрст по грунту намотал.
Mr.Cold писал(а):

Эт че за озеро то такое?

Там же. В Карелии их много. Есть такие куда проберёшься, есть такие куда нет.
Mr.Cold писал(а):

Смотря какая дача и где

Это да.
Mr.Cold
mikal писал(а):

Затем, что есть места где такой грунтовки подряд сотни километров. И именно для путешествий по ним зачастую и покупаются паркетники и т.п. Вот я ездил в начале лета вокруг Онеги и в сторону, больше 300 вёрст по грунту намотал.

mikal писал(а):

Там же. В Карелии их много. Есть такие куда проберёшься, есть такие куда нет.

Вот по-этому и выбирается авто под потребности в основном. Ежели часто колесишь по просторам родины, тебе не пригодится легковой автомобиль, а гораздо комфортнее будет за рулем внедорожника. И в городе все пропускают и за городом роскошно. Так что в твоем случае Q7 TDI идеальный вариант! Осталось только 3 ляма заработать Smile
MEPHI_Aahz
Да пошли вы со своей приорой...
Johann Halter
Mr.Cold писал(а):

Ага, а еще БМВ не стареет, не ржавеет и вообще не ломается Кажется где-то я это уже слышал. Ну мне то зачем врать

мой йуный друк, НА БМВ ТКАНЕВЫЕ САЛОНЫ НЕ СКАТЫВАЮТСЯ. !!!!! ПОТОМУЧТО МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ. и не надо передергивать про стареет ржавеет и тд.
Mr.Cold писал(а):

фото в студию! Вань ты бредишь

машин продали. 2004 года пробег ок 200. салон был так себе уже..
mikal
Mr.Cold писал(а):

Ежели часто колесишь по просторам родины, тебе не пригодится легковой автомобиль,

Почему? Имхо, в городе на легковушке приятнее. Я бы с удовольствием на Купере, как на второй машине ездил.
Mr.Cold писал(а):

Так что в твоем случае Q7 TDI идеальный вариант! Осталось только 3 ляма заработать

Забавный ты, ей богу. Ну какие 3 ляма? Какой вменяемый человек покупает машину на последние? Если с такой меркой подходить, то могу и на машине по-приличнее ездить. Просто Ку-7, имхо, это машина для человека с заработком от ляма в месяц. Да и не вставляет она как-то Pardon Уж если бы в голову моча стукнула такие бабки выкинуть, лучше бы Х5 купил.
McRae
Mr.Cold писал(а):

Это почему же не влез бы? Странно конечно, но для моего багажа всегда хватало места в 500 литровом багажнике. Смотря что возить конечно. Но вещи 5ти человек увезти как два пальца, это же не хэтч бэк с 300 литрами

ладно, скажу тебе так - чтоб не парить себе моск влезет-не влезет и брать все, что надо, а не то, что влезет.
Mr.Cold писал(а):

Че вы так к катышкам преципились? Это вообще не всерьез было сказано. Образно говоря я хотел подчеркнуть, что тряпка будет уже далеко не в первозданном варианте вот и все. Вечно усложняете господа

химчистка решает в конце-концов.

маздоводы как приорофилы - повернутые
Johann Halter
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4439353.html
во че... клааааааааааасссссссссссс..... жаль не видел ее раньше..... слююююююююююнииииииииии........ gpn
McRae

во че... клааааааааааасссссссссссс..... жаль не видел ее раньше..... слююююююююююнииииииииии........ gpn

весьма! и салон правильный. Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь

денег сейчас на неё не хватает, так что пусть Иван берёт.

Салон надо сказать охренительный, да еще и цниверсал и дизель...
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь

денег сейчас на неё не хватает, так что пусть Иван берёт.

Салон надо сказать охренительный, да еще и цниверсал и дизель...

зачем мне еще одна? я с этой както сроднился.... сегодня такой редкий салон видел в продаже... эххх... рекаро с ломающимися спинками от 740. редкость нереальная...в думках... Razz
mikal
McRae писал(а):

и салон правильный.

Салон хорош. Good Не пойму только вставки на руле мне нравятся или нет hehe
Johann Halter
mikal писал(а):

McRae писал(а):

и салон правильный.

Салон хорош. Good Не пойму только вставки на руле мне нравятся или нет hehe

вот руль я перешилбы в черный. тк оранж залапывается и чернеет по уепищьному.
mikal

вот руль я перешилбы в черный

Вот и меня что-то обод смущает nea Лучше бы как-нибудь ступицу цветом обыграли.
McRae
сруль колхозный и побовины борорды колхозные. такое очучение, что это перешитый салон, не родной, не помню у бэх такого цвета кожу
-=GaLaN=-

Овощь же?
Johann Halter
McRae писал(а):

сруль колхозный и побовины борорды колхозные. такое очучение, что это перешитый салон, не родной, не помню у бэх такого цвета кожу

нет Вов, это не колхоз. это оригинал такой. индивидуал... у меня ж тоже планки не стандартные... предложили бороду в коже от М5..
McRae

это оригинал такой. индивидуал...

ну пипец, у чела намеки на вкус есть, но краев он не знает
-=GaLaN=-
А салон офигенный, я хотел бы себе салон не одноцветный, а как раз так - салон чёрный весь, а сидушки и вставки в дверях светлые - бежевый, белый или оранжевый. Офигительно! Good
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

А салон офигенный, я хотел бы себе салон не одноцветный, а как раз так - салон чёрный весь, а сидушки и вставки в дверях светлые - бежевый, белый или оранжевый. Офигительно! Good

праильна... седла и вставки обычно одного цвета идут. по мне так с бородой чел переборщил...

ЗЫ турбина на 3 литра дизель стоит 69 000 рублей. supercool
-=GaLaN=-

по мне так с бородой чел переборщил...

Т.е. салон по ссылке всё-таки колхоз, не родной?

ЗЫ турбина на 3 литра дизель стоит 69 000 рублей. supercool

А часто ли эту прелесть менять надо? И мало они что-то с 3х литров турбодизеля лошадей сняли... овощь. Sad Хочу 249 лошадок и бензин. Good
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Овощь же?

да ладно тебе... какой овощь?
-=GaLaN=- писал(а):

Т.е. салон по ссылке всё-таки колхоз, не родной?

родной салон. при заказе в салоне чел назаказывал что не попадя. на мой взгляд перебор.

-=GaLaN=- писал(а):

А часто ли эту прелесть менять надо?

хз.. как пользовать... но покупателю ткой машины придется менять точно. ибо возраст. потому не поленился посмотрел чо пачем.

-=GaLaN=- писал(а):

И мало они что-то с 3х литров турбодизеля лошадей сняли... овощь.

чипуется до 240 легко.. да и промомент дизельный не забывай. дизелюка этот прет очень очень...
Mr.Cold
Ну вы даете народ. Всем дружным скопом передергиваете на сарай с рыжей кожей за нереальные деньги! ИМХО безумно дорого для E39 с пробегом 200 тысяч! Её красная цена 500 тыс. с торгом, ибо двигатель и подвеску сразу на помойку отнести + за утилизацию этого барахла.
Эксклюзивность Individual? pst В чем? В коже и колхозном руле под М-стайл? Бредятина. Как уже говорил Мефи 35тысяч рублей стоит вся ваша эксклюзивность. Хочешь белий кожа, хочешь алькантара. Салон хоть желтый хоть зеленый.
lol1 lol1 lol1
Camel
на астру свою смогу поменяться? ))))))))
maxred

блин, подрачил Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ