mikal писал(а):Тем что по грунтовке за сотню лететь не сможешь
Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть?
mikal писал(а):на озеро по лесной дорожке не проберёшься
Эт че за озеро то такое? Был я как то на озере в с.Ольховатка в Воронежской области. Там и лес и озеро шикарное, все путем. У меня хоть и не RS6 далеко, но думаю с ней проблем бы не возникло. Это как пример. Есть места и глубже конечно, но извините.
mikal писал(а):ерез 20-30 см выпавшего снега на дачу не пробьёшься
Смотря какая дача и где. Если в перди находится, то все-таки дизельный Q7 лучше, а если на рублевке, то хоть болид формулы 1. Все равно чистят круглые сутки.
McRae писал(а):РАзве я сказал, что седан уепищен? я ж его не поливаю, не смотря на то, что у меня сарай.
Окей.
McRae писал(а):я вот еду щас на НГ за город. 4 чела+багаж со мной. много багажа, в седан не влез бы.
Это почему же не влез бы? Странно конечно, но для моего багажа всегда хватало места в 500 литровом багажнике. Смотря что возить конечно. Но вещи 5ти человек увезти как два пальца, это же не хэтч бэк с 300 литрами
McRae писал(а):слава богу, что ты не брэнд-манагер в бмв рус.
Еще не вечер товарищи
McRae писал(а):хотя вот из-за таких товарищей на наш рынок не возят очень много вкусных моделей и модификаций
Например? Скорее всего не ввозится из-за низкого спроса. В БМВ тоже не дураки вроде работают. Экономически не выгодно из-за парочки нестандартных любителей ввозить машины не имеющие стабильного спроса на рынке.
Иван_aka_Gaiver писал(а):на мазде у жеки ткань скатывалась
фото в студию! Вань ты бредишь
Иван_aka_Gaiver писал(а):на бмв не скатывается
Ага, а еще БМВ не стареет, не ржавеет и вообще не ломается
Кажется где-то я это уже слышал. Ну мне то зачем врать
McRae писал(а):ну да.. на 10-летней хонде тоже не было катышков.
Че вы так к катышкам преципились? Это вообще не всерьез было сказано. Образно говоря я хотел подчеркнуть, что тряпка будет уже далеко не в первозданном варианте вот и все. Вечно усложняете господа