denis_s писал(а):Я на прогретой преоре из такого гумна на раз выезжаю
Хербы ты выехал, сказки не надо рассказывать, Шахерезада
KGB писал(а):Это бездействие коммунальных служб. И показатель убожества власти.
БЛЯЯЯ......Ь плюс до КУЯя ссуки
KGB писал(а):У меня во дворе и прилегающих улицах снег не было ни дворника, ни технки с самого начала снегопада. Такого не было НИКОГДА
никуя не было.....
Karzhimant писал(а):Ну чо,кто сёня выехал?
сука, я вспомнил все матюги сеня... повез жену в солярий, опоздали но не критично.... на проспектах одна плятиь колея... заезжаю во дворы - стоят две газели в раскоряку, я назад - там баба на джипе заезжает типа ниипет, я грю офца, там газели стоят, куда прешь, она типа я рядом парканусь, я нуну... сдал назад поехал в объезд, она сунулась и поняла, что ей там не место, дура пля...
выезжаем со дворов на Стахановцев - дядька не ешке раскорячился - попал бедалага в сурприз от чебуреков, которые давеча копали тама и накидали гравия, он снег прокопал и в гравий задним мостом.... жопа... полный привод, автомат, амг тюнинг и сидит как немецкий танк в великую отечественную....
выехать со своего двора, с элитной нах парковки я выехал кое-как, а вот заезжать пришлось пипец....
Пришлось заезжать в следующий проезд и сдавать задом по колее, ибо трактора, соизволив заехать почистить, сделали выезд под углом, а въехать теперь анрил с проспекта...
Классиковод не стал выезжать, просто покатал туда-сюда
Типа почистили во дворах, я пацталом...
Готовлюсь к прыжку нах
ЗЫ. Прыжок не удался.. пришлось долго и нудно копать, ибо колея уже большая, под снегом ледок.... привет липучка... Хотя, объективно, сосед на Хакке-4 тоже не легко там прошел, но направленная хакка все-таки рулит
С помощью лопаты, соседа и такой-то матери удалось заехать... Сосед на заднем плане продолжает разгребать снех последней купленной седня в кастораме лопатой )))) моя ждет своей очереди....
ЗЫ. В городе Пи...ец....