.ну еще теплую одежду
Комплект инструмента, позволяющий поменять ремень ГРМ, ремень генератора
свечи, ДПКВ,
ДПКВ, свечи,
Если едешь один, то еще желательно иметь ремкомплект для стартера (втягивающее, бендикс, щеточный узел),
мультиметр маленький цифровой
пленка полиэтиленовая размером с заднее стекло,
провода для прикуривания,
компактную АКБ от тойоты,
1. Книгу по ремонту авто
2. Комплект инструмента, позволяющий поменять ремень ГРМ, ремень генератора, свечи, ДПКВ, модуль зажигания, колесо.
3. Запчасти: модуль зажигания (или катушка, в зависимости от того, что на машине стоит), ремни ГРМ и генератора, запасные лампы, предохранители, ДПКВ, свечи, ВВ провода. Если едешь один, то еще желательно иметь ремкомплект для стартера (втягивающее, бендикс, щеточный узел), нормальная запаска с таким же рисунком, как и на колесах, натяжной ролик ГРМ.
4. Лампа-переноска, мультиметр маленький цифровой, компрессор электрический, домкрат надежный, кусок доски в качестве подставки под домкрат, кусок провода, изолента, скотч, пленка полиэтиленовая размером с заднее стекло, трос буксировочный, два огнетушителя, зарядка телефона от бортовой сети авто, симка с положительным балансом оператора, в зону покрытия которого входит трасса, спички, теплая одежда, провода для прикуривания, бутылку водки, резерв денег.
5. По литру всех расходников, омывайки больше нужно брать.
6. Если есть возможность, компактную АКБ от тойоты, 40 или 45 Ампер, заряженную.
Удачи в пути!
ага, еще яму можс собой везти?
ie1978 писал(а):
свечи, ДПКВ,
ie1978 писал(а):
ДПКВ, свечи,
заклинило?
ie1978 писал(а):
мультиметр маленький цифровой
на морозе табло снег покажет?
ie1978 писал(а):
пленка полиэтиленовая размером с заднее стекло,
а что не с машину?
ie1978 писал(а):
компактную АКБ от тойоты,
? да вы, батенька, просто помешаны на подготовке!
Мля при таком расскладе все с собой Камаз с запчастями взади возили
я удивляюсь, как вы взлетали?
да лан! я не рассуждал, а шутил, серьезный вы наш авиаспец!
при всей уважухе к пилотам, от вас, извините, ничем не сияет!
еще яму можс собой везти?
Тормоза нежно
Самое главное заночевать. 1000км зимой без опыта не пройти. Летом 1000км это 13-14 часов неспешной езды. Так что часов за 8-9 500км зимой можно неспеша проехать и лучше всего двигаться только в светлое время суток. Для начинающего водителя посоветовал бы быть очень осторожным на заснеженных и скользких спусках в горах, так как передний привод может легко поехать задом вперёд.
я уже офигевал, непонимая, на каком я свете...
...не было привычки ездить на дальние расстояния