. Зверушек жалко...
Вегетарианец?
F1
"Ружжо" опознаете у парня в маскхалате?
P.S. Зверушек жалко...
F1
"Ружжо" опознаете у парня в маскхалате?

Если я говорю, что я не люблю убивать животных, причем ради забавы, это совершенно не значит, что я вегетарианец...
наверное это не спортивно?
Я тоже не люблю убивать... Но кушать хочется...
Аааа, понял - значит ты работодатель тех живодеров, которые режут скот на скотном дворе...
Ты чё!! Тут вот товарищь у меня есть, на вертикалку 12го калибра оптику поставил!! Я к тому, что и это бывает...
Ключевое слово - ради забавы. Или ты мне хочешь доказать, что охота исключительно в потребительских целях? Ну тогда я тебя вдвойне не понимаю...
Привык в CS стрелять, наверное?
Конечно, ты же программистSmile Привык в CS стрелять, наверное?
Мне кажется, что в первую очередь все конфликты можно решить "мирным" путем, но это нужно уметь, но с другой стороны можно тупо купить пушку и быть "правым" всегда и везде... Водитель расстрелял коллегу в Москве
19:56, Москва, Вторник,29 Декабря 2009
Стрельбой из травматического оружия закончилась ссора водителей в центре Москвы.
Один водитель расстрелял другого из травматики в центре Москвы после дорожного конфликта.
Владелец «Тойоты Камри» несколько раз выстрелил в голову другому участнику движения из травматического пистолета, - сообщили Life News в правоохранительных органах.
Пострадавший находится без сознания. На место направлены милиция и бригада скорой помощи.
Милиция ищет виновника ЧП.
Конечно, ты же программистSmile Привык в CS стрелять, наверное?
Мне кажется, что в первую очередь все конфликты можно решить "мирным" путем, но это нужно уметь, но с другой стороны можно тупо купить пушку и быть "правым" всегда и везде...Серго К.
Че за ружо на фото... колись. Что нибудь типа Бушмастера или Ремингтона? Видно что это закос под М-16, а таких "закосов" у многих фирм много, к тому же в разных комплектациях.

В который раз согласен с NWorker'93..во многом..Строят из себя ниипатцо крутых охотников и на одного кабанчика толпой мля с оптикой поплзли, ты давай с ножичком, без огнестрела, вперед, а мы потом посмотрим, как ты там..а то на джипах, и прочем, полностью снаряженные..че уж сразу не сградов то квадрат целый огнем обложить, а потом только тушки собирать?? А так лучше самому уметь за себя постоять+разговором, в противном случае много способов (как и случаев), когда стволом не успевали воспользоваться, звиздюли задолго до этого огребали, либо тупо не успевали..
Строят из себя ниипатцо крутых охотников и на одного кабанчика толпой мля с оптикой поплзли

Не беспокойтесь. Постоять за себя сумею и без ОСЫ...
Вы сравниваете убийство ради забавы (воробей)
когда людям проще добыть мясо, чем денег, чтобы на них купить это мясо...
Мои друзья - нет. Что плохого в том, что я помогаю им добыть мясо?
Можно конечно и монтировкой, но лазерный целеуказатель, направленный в лоб предоотвращает все попытки перевести конфликт в активную фазу...
А вот "ботанов компьютерных" развелось ОЧЕНЬ много - в этом согласен с NWorker93
но лазерный целеуказатель, направленный в лоб предоотвращает все попытки перевести конфликт в активную фазу...