Страница 16 из 17
Серго К.
NWorker93 писал(а):

. Зверушек жалко...

Вегетарианец?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Вегетарианец?

Ага гринписовец... hehe
Если я говорю, что я не люблю убивать животных, причем ради забавы, это совершенно не значит, что я вегетарианец...
F1
Серго К. писал(а):

F1

"Ружжо" опознаете у парня в маскхалате?

Ракурс не важный, но на Сайгу-20К похоже supercool
F1
NWorker93 писал(а):

P.S. Зверушек жалко...

С твоим аватаром поосторожней тут надо быть hehe
Серго К.
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

F1

"Ружжо" опознаете у парня в маскхалате?

Ракурс не важный, но на Сайгу-20К похоже supercool

Ты прав, ракурс неважный... Опознать тяжело...

Не Сайга - нарезняк.. Зачем на Сайге оптика???

Сейчас попробую найти в сети ракурс получше...Wink

Сразу говорю - задача не из простых, из 10 моих знакомых профи только 2 опознали, но они спецы Wink

Последний раз редактировалось: Серго К. (29 Декабря 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Если я говорю, что я не люблю убивать животных, причем ради забавы, это совершенно не значит, что я вегетарианец...

Аааа, понял - значит ты работодатель тех живодеров, которые режут скот на скотном дворе...

Я тоже не люблю убивать... Но кушать хочется...
Раманыч
Ты чё!! Тут вот товарищь у меня есть, на вертикалку 12го калибра оптику поставил!! Я к тому, что и это бывает...
Раманыч
А вот чё смешно! На карабин оптический прицел устанавливать запрещается hehe наверное это не спортивно?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я тоже не люблю убивать... Но кушать хочется...

В магазин сходить не пробовал? Или типа тайга, снег и еловые шышге - все что есть на сотни километров вокруг?
Серго К. писал(а):

Аааа, понял - значит ты работодатель тех живодеров, которые режут скот на скотном дворе...

Ключевое слово - ради забавы. Или ты мне хочешь доказать, что охота исключительно в потребительских целях? Ну тогда я тебя вдвойне не понимаю...
Серго К.
Раманыч писал(а):

Ты чё!! Тут вот товарищь у меня есть, на вертикалку 12го калибра оптику поставил!! Я к тому, что и это бывает...

С коллиматорным прицелом не перепутал? Wink

Зачем оптика на гладкостволе?
С дистанции 30 м. в кабана не попадешь? Wink
Да и отдачу 12 кал. не всякий прицел выдержит...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ключевое слово - ради забавы. Или ты мне хочешь доказать, что охота исключительно в потребительских целях? Ну тогда я тебя вдвойне не понимаю...

Конечно, ты же программистSmile Привык в CS стрелять, наверное?Wink

А у меня друзья простые русские мужики - охотоведы, егеря, инспектора рыбохраны - выделяют им поощрительную лицензию в конце сезона - зовут всех друзей - собираемся вместе - одновременно и закрытие сезона, и мясо...
Опять же не вижу принципиальной разницы между разведением кабанчиков в неволе и таким же разведением на свободе...
Серго К.
F1

Еще один потенциальный 200, который не верил в убойность травматика...Sad

http://www.life.ru/news/8264

Водитель расстрелял коллегу в Москве
19:56, Москва, Вторник,29 Декабря 2009

Стрельбой из травматического оружия закончилась ссора водителей в центре Москвы.

Один водитель расстрелял другого из травматики в центре Москвы после дорожного конфликта.

Владелец «Тойоты Камри» несколько раз выстрелил в голову другому участнику движения из травматического пистолета, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Пострадавший находится без сознания. На место направлены милиция и бригада скорой помощи.

Милиция ищет виновника ЧП.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Конечно, ты же программистSmile Привык в CS стрелять, наверное?

Сергей, у тебя с логикой все в порядке? Что ни вопрос к тебе - то или ответ не в тему или плавный съезд с нее (с темы). Какая связь между моей профессией и отношением к охоте я не понимаю. Или ты считаешь, что все программеры конкретные ботаны, умеющие только в игрушках стрелять? Ну ну... К тому же одно дело в игрушке пострелять - другое дело в реале убить животное или человека. Тут просто челу фейс на ринге поправишь - уже жалко, ходишь пару дней из башки не вылазит, а ты говоришь - убить. Я вот помню в детстве из пневматики ходили по воробьям стрелять... в одного попали - мерзкое зрелище. После этого как то не комильфо... к охоте.
Насчет ОСЫ. Твои посты про "убойность" ха ха... да в той ситуации с тем же успехом можно было монтировкой по ипалу фигануть и исход был бы таким же - труп. А сколько случаев, когда электрика отказывала в ОСЕ - множество. Вот и будешь надеяться на свой "ствол", а в критической ситуации он откажет и приведет в лучшем случае к застиру штанов. hehe Мне кажется, что в первую очередь все конфликты можно решить "мирным" путем, но это нужно уметь, но с другой стороны можно тупо купить пушку и быть "правым" всегда и везде...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Водитель расстрелял коллегу в Москве
19:56, Москва, Вторник,29 Декабря 2009

Стрельбой из травматического оружия закончилась ссора водителей в центре Москвы.

Один водитель расстрелял другого из травматики в центре Москвы после дорожного конфликта.

Владелец «Тойоты Камри» несколько раз выстрелил в голову другому участнику движения из травматического пистолета, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Пострадавший находится без сознания. На место направлены милиция и бригада скорой помощи.

Милиция ищет виновника ЧП.

Во кретины то. Из-за какой то фигни скорее всего один сделал другого инвалидом или вообще на тот свет отправил. Как говорится если купил ствол, то нужно им пользоваться при удобном моменте...
Смысл в том, что если будет прямая угроза жизни, то скорее всего травматиком воспользоваться не успеешь. Вот и применяют его в основном в разборках типа "ты че... нет ты че... а я щаз тебя и ОСЫ... бабах". То есть по сути доказывают свою правоту такими методами. Кстати статистика есть по случаям применения ОСЫ "по назначению"... Ну типа маньк насильник напал на девушку, а она нейтрализовала его из ОСЫ? Все что ты привел по ссылкам из разряда быдлоразборок "ты че... не ты че"...
NWorker93
Серго К.
Че за ружо на фото... колись. Что нибудь типа Бушмастера или Ремингтона? Видно что это закос под М-16, а таких "закосов" у многих фирм много, к тому же в разных комплектациях.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Конечно, ты же программистSmile Привык в CS стрелять, наверное?

Сергей, у тебя с логикой все в порядке? Что ни вопрос к тебе - то или ответ не в тему или плавный съезд с нее (с темы). Какая связь между моей профессией и отношением к охоте я не понимаю. Или ты считаешь, что все программеры конкретные ботаны, умеющие только в игрушках стрелять? Ну ну... К тому же одно дело в игрушке пострелять - другое дело в реале убить животное или человека. Тут просто челу фейс на ринге поправишь - уже жалко, ходишь пару дней из башки не вылазит, а ты говоришь - убить. Я вот помню в детстве из пневматики ходили по воробьям стрелять... в одного попали - мерзкое зрелище. После этого как то не комильфо... к охоте.
Насчет ОСЫ. Твои посты про "убойность" ха ха... да в той ситуации с тем же успехом можно было монтировкой по ипалу фигануть и исход был бы таким же - труп. А сколько случаев, когда электрика отказывала в ОСЕ - множество. Вот и будешь надеяться на свой "ствол", а в критической ситуации он откажет и приведет в лучшем случае к застиру штанов. hehe Мне кажется, что в первую очередь все конфликты можно решить "мирным" путем, но это нужно уметь, но с другой стороны можно тупо купить пушку и быть "правым" всегда и везде...

У меня с логикой, нервами и здоровьем всё в порядке. Справку на оружие месяц назад по-честному получал.
Вы сравниваете убийство ради забавы (воробей), и охоту, когда людям проще добыть мясо, чем денег, чтобы на них купить это мясо...
Это разные вещи. Я мог бы запросто потратить 2-3 тысячи на покупку 10 кг. мяса. Мои друзья - нет. Что плохого в том, что я помогаю им добыть мясо?
Что касается ОСЫ - человек я крайне миролюбивый и считаю, что самая лучшая драка та, которая не состоялась... НО... "Бронепоезд" в виде ОСЫ всегда готов к бою... Она у меня не просто лежит и пылится, а проходит регулярную проверку и отстрел...
Можно конечно и монтировкой, но лазерный целеуказатель, направленный в лоб предоотвращает все попытки перевести конфликт в активную фазу...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.
Че за ружо на фото... колись. Что нибудь типа Бушмастера или Ремингтона? Видно что это закос под М-16, а таких "закосов" у многих фирм много, к тому же в разных комплектациях.

Это вопрос для профессионалов - они еще своего слова не сказали Wink
rattle
В который раз согласен с NWorker'93..во многом..Строят из себя ниипатцо крутых охотников и на одного кабанчика толпой мля с оптикой поплзли, ты давай с ножичком, без огнестрела, вперед, а мы потом посмотрим, как ты там..а то на джипах, и прочем, полностью снаряженные..че уж сразу не сградов то квадрат целый огнем обложить, а потом только тушки собирать?? А так лучше самому уметь за себя постоять+разговором, в противном случае много способов (как и случаев), когда стволом не успевали воспользоваться, звиздюли задолго до этого огребали, либо тупо не успевали..
Серго К.
rattle писал(а):

В который раз согласен с NWorker'93..во многом..Строят из себя ниипатцо крутых охотников и на одного кабанчика толпой мля с оптикой поплзли, ты давай с ножичком, без огнестрела, вперед, а мы потом посмотрим, как ты там..а то на джипах, и прочем, полностью снаряженные..че уж сразу не сградов то квадрат целый огнем обложить, а потом только тушки собирать?? А так лучше самому уметь за себя постоять+разговором, в противном случае много способов (как и случаев), когда стволом не успевали воспользоваться, звиздюли задолго до этого огребали, либо тупо не успевали..

Не беспокойтесь. Постоять за себя сумею и без ОСЫ...
И кабанчика если надо и один добуду, и в тайге выживу...
А вот "ботанов компьютерных" развелось ОЧЕНЬ много - в этом согласен с NWorker93
Серго К.
rattle писал(а):

Строят из себя ниипатцо крутых охотников и на одного кабанчика толпой мля с оптикой поплзли

Забыл сказать - никто из себя ничего не строит - ребята реальные егеря и охотоведы (за исключением меня и моего приятеля)...
Еще несколько действующих офицеров Российской Армии...
Так что понты себе оставьте...
rattle
Серго К. писал(а):

а зачем тогда? и прицел на охоте зачем? ежели вы по македонски или не целясь можете? только не надо мне тут про гуманизм говорить, что вы в глаз бъете..видел я стрелков, которые и через оптику, пяток пуль выпускают..
Серго К.
rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

а зачем тогда? и прицел на охоте зачем? ежели вы по македонски или не целясь можете? только не надо мне тут про гуманизм говорить, что вы в глаз бъете..видел я стрелков, которые и через оптику, пяток пуль выпускают..

Вы охотой занимались когда-нибудь?
В загон ходили? Судя по всему нет.
А в армии служили? Структуру стрелковых отделений в армии знаете?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Вы сравниваете убийство ради забавы (воробей)

Все верно, я тогда еще мелкий и глупый был...
Серго К. писал(а):

когда людям проще добыть мясо, чем денег, чтобы на них купить это мясо...

Ты зайди на сайт и посмотри, что стОит примерно такая же игрушка, фото которой ты выложил... на эти деньги можно целое стадо свиней купить... hehe
Серго К. писал(а):

Мои друзья - нет. Что плохого в том, что я помогаю им добыть мясо?

Опять... я не понял. Ты про каких друзей? Которые вместе с тобой на джипах с крутыми пушками приехали? А ну да... бедняжки... кило мяса купить в магазине не могут...
Серго К. писал(а):

Можно конечно и монтировкой, но лазерный целеуказатель, направленный в лоб предоотвращает все попытки перевести конфликт в активную фазу...

Не ну робокоп... хотя нет - Судья Дрэд... ты прям так и ходишь с пукалкой и включенным целеуказателем? Боковой в челюсть или прямой в нос просвистит раньше чем ты даже подумаешь о стволе, тем более достанешь его из под зимней одежды... хотя в ситуации "ты мудак... нет ты козел, ах так а я в тебя сейчас из ОСЫ пульну"... да может и остановишь противника....
NWorker93
Серго К. писал(а):

А вот "ботанов компьютерных" развелось ОЧЕНЬ много - в этом согласен с NWorker93

Сергей, ты бредишь, где я такое говорил? И хорош передергивать и искажать смысл моих постов.
Серго К. писал(а):

Вопрос - зачем тебе ОСА? Типа почувствовать как оппонент наложит в штаны от вида лазерного целеуказателя? ROFL
NWorker93
Серго К. писал(а):

но лазерный целеуказатель, направленный в лоб предоотвращает все попытки перевести конфликт в активную фазу...

Кстати сразу видно НЕпрофессионала... оружие достают не для того, чтобы им размахивать перед носом у противника, а в крайнем случае, когда уже точно собираешься, применять его на поражение. Даже объяснять лень - почему...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ