cheaptrip
cheaptrip
агентство, продает горячие и соотв-но дешевые путевки.
агентство, продает горячие и соотв-но дешевые путевки.
2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?
а в египте в январе нормально будет? я про погоду если че
Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе. Летайте Emirates airlines.
Emirates airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда - 27607.
Transaero airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда 22595, в реале будет рублей на 600 - 800 дороже. Ну и где "За то что 2 раза более гламурно жратву подадут шоле переплачивать?"???? Учитывая остановку в Дубае, где можно всяких приятных вещей прикупить по приятным ценам. И что в Emirates наливают неограниченно. Сначала узнай, потом кричи. К лучшему надо стремиться товарищи.
Одно не пойму! В Тае, Вьетнаме и тд у маленькоглазых - что вообще из шмотья купить-то можно?
Шуб и курток вообще нету чтоли?
Дорогой сцуко этот Тай какой-то
Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе.
Одно не пойму! В Тае, Вьетнаме и тд у маленькоглазых - что вообще из шмотья купить-то можно?
Шуб и курток вообще нету чтоли?
и весь ужратый алкоголем необразованный гопнарод именно на нем собирается..
херасе...честно удивлен..в турляндию за 18 тыщ на одного в самолете довольно культурно....а в тай за 2000 дол одни быдло....странно...
У мну на 14 дней в феврале Пхукет+Бангкок в 81 рубль на одного выходит.
удивлен..в турляндию за 18 тыщ на одного в самолете довольно культурно....а в тай за 2000 дол одни быдло....странно...
Культура поведения обычно не зависит от материального благосостояния
У мну на 14 дней в феврале Пхукет+Бангкок в 81 рубль на одного выходит.
Просто не был пару лет в отпуске, могу и гульнуть..
Дык можно в Сочи за сотку махнуть, гулять так гулять.
Я уж лучше пару недель подальше от отечества... Wink
5. Китай.
5. Китай.