Страница 2 из 3
Муса Джалиль
maxred писал(а):

cheaptrip

Просвети, что за хрень?
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

cheaptrip

Просвети, что за хрень?

http://www.cheaptrip.ru/
http://community.livejournal.com/cheaptrip
агентство, продает горячие и соотв-но дешевые путевки.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Ну там я прочитал по ссылкам, за чей гешефт гуляем? Вот в чем вопрос...
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Ну там я прочитал по ссылкам, за чей гешефт гуляем? Вот в чем вопрос...

Они свой гешефт получают, а хОтель сбывает скоропортящийся товар.
ZONDA
а в египте в январе нормально будет? я про погоду если че supercool
Патрикевна
Bladik874 писал(а):

2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?

Греция и Кипр( шубы) . Но там холодновато будет в феврале
802
ZONDA писал(а):

а в египте в январе нормально будет? я про погоду если че supercool

Будешь загарать и ежиться от холода supercool
slavbek
802 писал(а):

slavbek писал(а):

Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе. Летайте Emirates airlines.

Если бабло карман оттягивает до колена, то можно лететь бизнес классом и не обламывацца Wink Какой сервис? За то что 2 раза более гламурно жратву подадут шоле переплачивать?

Emirates airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда - 27607.
Transaero airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда 22595, в реале будет рублей на 600 - 800 дороже. Ну и где "За то что 2 раза более гламурно жратву подадут шоле переплачивать?"???? Учитывая остановку в Дубае, где можно всяких приятных вещей прикупить по приятным ценам. И что в Emirates наливают неограниченно. Сначала узнай, потом кричи. К лучшему надо стремиться товарищи.
Olegan-TLT
в египте товары - шляпа полная, хрень китайская. единственное, там говорят, какая-то кожа есть уникальная, которой нигде нету (типа сумки). в турции конечно прибарахлиться можно нормально, даже на побережии анталийском или эгейском. но там (как и на кипре и в греции) сейчас не сезон. хотя там лучше тариться на другой стороне турции - в стамбуле. про тайланд не скажу -не был. в европе ништяковые магазины (в праге, вене, берлине). но это все фигня -афтар, езжай в тай gpn
Bladik874
Одно не пойму! В Тае, Вьетнаме и тд у маленькоглазых - что вообще из шмотья купить-то можно?
Шуб и курток вообще нету чтоли?
802
slavbek писал(а):

Emirates airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда - 27607.
Transaero airlines 6 февраля туда 20 февраля от туда 22595, в реале будет рублей на 600 - 800 дороже. Ну и где "За то что 2 раза более гламурно жратву подадут шоле переплачивать?"???? Учитывая остановку в Дубае, где можно всяких приятных вещей прикупить по приятным ценам. И что в Emirates наливают неограниченно. Сначала узнай, потом кричи. К лучшему надо стремиться товарищи.

Мне лично по-барабану какими авиалиниями лететь, если сидишь в эконом отсеке, главное подальше от туалета hehe Ну и подешевле шоб было. Заблаговременно покупая билеты всегда переплачиваешь - - я покупаю как правило горящие туры, которые подразумевают самые стремные авиалинии, но за 3 копейки - нераспроданные билеты сливаюцца дешево. Отдых начинается не в самолете, а в отеле supercool Остановка в Дубае - зло! Когда без остановок летишь на такие расстояния - заипешься страшно, а тут еще плюс несколько часов. Нах такое щастье! Если ты купил уже билеты - поздравляю с некислой преплатой, а вцелом удачного отдыха Drinks or Beer
802
Bladik874 писал(а):

Одно не пойму! В Тае, Вьетнаме и тд у маленькоглазых - что вообще из шмотья купить-то можно?

Кроме шортов и пляжных тапков не рекомендую ничего покупать в обоих вышеозвученных странах. Национальные шапки забавные у них - их и покупай, потом друзьям подаришь.
maxiz
Vasa писал(а):

Vigos писал(а):

Дорогой сцуко этот Тай какой-то

в принципе это полтинник на человека получается.

не сильно дороже, чем в сочи Laughing

Ваще, из Мск в Тай по путеве за 2000 у.е. на двоих на 10 дней это убогий отель в Паттайе и грязное море. Норм Тай это острова: Пхукет, Самуй, Краби и др. У мну на 14 дней в феврале Пхукет+Бангкок в 81 рубль на одного выходит. Правда это отели 5* с завтраками + Тайские авиалинии со всеми аэросборами. Ну и с собой 1500 у.е. на расходы...
slavbek писал(а):

Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе.

+ много. Трансаэро в Тай вообще самые дешевые билеты, и весь ужратый алкоголем необразованный гопнарод именно на нем собирается.. Говорят, на эти рейсы стюардов покрепче берут,т.к. на каждом рейсе цирк.. Да, в полете не 11, а 9 туда и 10 обратно.. Хотя если с задержкой рейса, то и в 11 можно уложиться.
Bladik874 писал(а):

Курток кожаных и шуб в Тае нет. Можно из кожи крокодила купить изделия: портмоне, ремни, сумки, портфели, сапоги. Из другой одёжи - Lacoste оригинал дешевле чем в Мск раза в 1,5..
V1T
maxiz писал(а):

и весь ужратый алкоголем необразованный гопнарод именно на нем собирается..

херасе...честно удивлен..в турляндию за 18 тыщ на одного в самолете довольно культурно....а в тай за 2000 дол одни быдло....странно...
802
V1T писал(а):

херасе...честно удивлен..в турляндию за 18 тыщ на одного в самолете довольно культурно....а в тай за 2000 дол одни быдло....странно...

Культура поведения обычно не зависит от материального благосостояния supercool
maxred
maxiz писал(а):

У мну на 14 дней в феврале Пхукет+Бангкок в 81 рубль на одного выходит.

Ты видать очень богат, за такие деньги без горячей можно на Кубу слетать спокойно. Как только жаба не задавила. 3кб в рыло...
maxiz
V1T писал(а):

удивлен..в турляндию за 18 тыщ на одного в самолете довольно культурно....а в тай за 2000 дол одни быдло....странно...

Ну не одни быдло - это утрировано... Но на самолет 1 - 2 "ярких" персонажа бывают.. Но меры принимаются http://www.global-style.ru/main/news/?ID=33496

802 писал(а):

Культура поведения обычно не зависит от материального благосостояния

И да и нет.. Сложная тема supercool
maxiz
maxred писал(а):

maxiz писал(а):

У мну на 14 дней в феврале Пхукет+Бангкок в 81 рубль на одного выходит.

Ты видать очень богат, за такие деньги без горячей можно на Кубу слетать спокойно. Как только жаба не задавила. 3кб в рыло...

Был бы "очень богат", жил бы в другой стране.. В том же Тае..
Просто не был пару лет в отпуске, могу и гульнуть..
Куба хорошо, выбирал в 2005-м между ней и Доминиканой.. Доминика победила Pardon
Cobusca
Тайланд.Там всё офигенно.Мне понравилось.Путёвку бери горящую-влёгкую можно взять за 750$.
Шуб и кожанок я там в упор не видел,вроде и нету там этого.Зато простой качественной одежды много.
Жрачка обалденная и по страннонизким ценам.
Тайцы приветливы и почтительны.Они тебя любят.И делают это искренни и от всего сердца.
maxred
maxiz писал(а):

Просто не был пару лет в отпуске, могу и гульнуть..

Дык можно в Сочи за сотку махнуть, гулять так гулять.
maxiz
maxred писал(а):

Дык можно в Сочи за сотку махнуть, гулять так гулять.

Можно. Наверняка кто-то так и делает, и наверняка его от этого прет, и он чувствует себя VIP, выкладывая в Сочинском кафе по 300 рэ за 100 гр. шашлыка из соседской собаки.. А по дороге на "пляж" этот герой вдыхает полной грудью запах мочи от придорожных кустов, т.к. пивнушек с пивом и попсой много, а цивильных туалетов мало.. (По рассказам не одного там "отдохнувшего")

Я уж лучше пару недель подальше от отечества... Wink
maxred
maxiz писал(а):

Я уж лучше пару недель подальше от отечества... Wink

Тогда на мальдивы за лимон двести писят уж, тоже гулять так гулять.
Bladik874
Хочу выезжать 5, или 6 или 7 февраля.

Вобщем вчера побывал в Cheaptrip-е.
Сказали чтобы словить нормальный горячий тур приходить(звонить) не раньше 25 января.
Список стран, которые мне посоветовали -
1. Тайланд.
2. Вьетнам.
3. Индонезия - Бали.
4. Куба.
5. Китай.

По поводу цен на горячие путёвки - вчера девчонки отхватили 3-х звёздочный отель на 10 дней на Патайе на двоих за 1200$, то есть 600$ на брата, также кто-то Кубу на 10 дней хз какой отель - 2000$ на двоих.

Вопрос:

Кто был в каких странах(из тех 5 ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ) отпишите, пожалуйста. Интересует Ваше мнение!
maxred
Bladik874 писал(а):

5. Китай.

Китай не особо курорт, да и море там не "рыбное" вроде.

Двигай на Кубу, говорят там хорошо во-первых, во-вторых не по горячей туда съездить стоит от 70к, ибо один билет стоит касарь грина. Перелет, правда, 11 часов. В июле там начинается сезон дождей, так что летом куда-нить ещё сгоняешь, а сейчас на Кубу. Smile
Bladik874
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

5. Китай.

Китай не особо курорт, да и море там не "рыбное" вроде.

Двигай на Кубу, говорят там хорошо во-первых, во-вторых не по горячей туда съездить стоит от 70к, ибо один билет стоит касарь грина. Перелет, правда, 11 часов. В июле там начинается сезон дождей, так что летом куда-нить ещё сгоняешь, а сейчас на Кубу. Smile

В Китае есть следующий тур -
Пекин + о. Хайнань

Так вот в Пекине далеко не покупаешься, а вот во втором месте жарища.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ