Drifter
Дэф года 2012
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Ребят, решил заштопать свою стерву... Появился вопрос - заливать две программы и выводить кнопку или же ставить динамику переключающуюся по положению дросселя? Я лично больше преверженец двух программ через кнопку, но пару инжекторщиков советуют лить одну динамику... Вот хочу услышать ваше мнение...
Miguelle
На форуме 16 лет
Drifter писал(а):Ребят, решил заштопать свою стерву... Появился вопрос - заливать две программы и выводить кнопку или же ставить динамику переключающуюся по положению дросселя? Я лично больше преверженец двух программ через кнопку, но пару инжекторщиков советуют лить одну динамику... Вот хочу услышать ваше мнение...
Делай одну. Правильная прошивка поедет так, как ты давишь на педаль: мало крутишь - эконом, дашь оборотов - резвый динамик. Вторая с переключателем пусть останется для тех, кто ездит на газу.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Друзья кто ездит с двойной все вроде довольны и говорят что достаточно удобно... Включил эконом - хоть укакайся, но жрать не будет... Включил спорт - хоть дыши на педаль, но будет ехать и жрать...
в804ну
На форуме 17 лет
ставь двойную и не парься
*leha*
На форуме 16 лет
Drifter писал(а):Появился вопрос - заливать две программы и выводить кнопку или же ставить динамику переключающуюся по положению дросселя? Я лично больше преверженец двух программ через кнопку, но пару инжекторщиков советуют лить одну динамику... Вот хочу услышать ваше мнение...
в прошиве и так два режима. эконом и мощностной. переключаются по превышению какого то порога положения дросселя, около 50%. так что ради этого не надо никаких двойных. двойные надо, если потестить и не больше.
surik93i
На форуме 21 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
мне больше нравится сдвоенная
можно сдалать больше настроек - по хх (когда включено много потребителей переключаю на др прошивку где 950об), вкл карлсона разное, 95 и 92 бензин, разный зимний запуск, разная корекция со.
одна голова хорошо, а две......
Михей999
На форуме 15 лет
surik93i писал(а):мне больше нравится сдвоенная
можно сдалать больше настроек - по хх (когда включено много потребителей переключаю на др прошивку где 950об), вкл карлсона разное, 95 и 92 бензин, разный зимний запуск, разная корекция со.
одна голова хорошо, а две......
+1 присоединяюсь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ