Страница 1 из 3
Мегалодон
ремонт начался 3 дня назад.В большой комнате.С женой спим по 4 часа.Сейчас она на работе.Сегодня клею один.Осталось плинтуса и мебель расставить.Я не гордый.Всегда один все делаю.Но бывает,что срочно надо помощь.Звонил всем с одной фразой:"Кончился клей,привези.Самому некогда".Причем ВСЕ друзья жены.Я с ними познакомился,когда женился.НИ одна БЛЯДЬ не захотела.Все сказали,что ммм...я занят....не могу сейчас....Хотя все обещали помочь. nea Понимаю,что праздник,но общение очень близкое,и на 100% уверен,что все они сейчас дома.НИ ОДНА БЛЯДЬ!!!!!Позвонил брату жены.Промямлил,что спит уже.Жена звонит,типа как дела говорю никто нихуя!!!Через 10 минут звонок.Брат жены звонит.Как дела? wwow Че делаешь?? wwow wwow wwow (звонил ему уже вечером)Давай приду,помогу.Короче жена позвонила ему.Высказала.И вот выискался доброволец Smile
Короче,на хую я вертал таких друзей.Хотя,все такие милые(жена в роддоме работает).Когда надо,то жопу лижут,а когда надо нам,то 100 причин отмазаться...тьфу....пусть,суки,еще попросят денег в долг!Хуй!!!!!
Пыс.Писал трезвый. Smile
McRae
Таурин
это нормально (с). хотя и , согласен, бесит. забей, все гандоны, ты дратаньян
Chud
Если б ты мне позвонил, я б тебя тоже послал. ROFL
Гаврилыч
"Не имей сто друзей, а имей сто рублей".
Vetal
от трагедия.самому слабо схоить было?У меня тоже такие знакомые есть-по любому пустяку напрячь пытаются
5Zigen
Таурин
в принципе ничего сверх страшного без их помощи как я понимаю не произошло
зато ты теперь знаешь какие они эти "друзья"
Таурин, знакомая история Smile
Мегалодон
McRae писал(а):

бесит. забей, все гандоны, ты дратаньян

да вот за весь день только присел... Smile Хотя до начала ремонта все кричали,что звоните-поможем.Я теперь этим,блядям,тоже помогу.!!!!! Smile
Chud писал(а):

я б тебя тоже послал.

я б тебе позвонил,если бы ты был последним человеком на земле.. pst
Гаврилыч писал(а):

Не имей сто друзей, а имей сто рублей

это точно!!!!! Pardon
Chud
Таурин писал(а):

я б тебе позвонил,если бы ты был последним человеком на земле..

Не позвонил бы, хрен я тебе телефон дам. ROFL
Мегалодон
Vetal писал(а):

У меня тоже такие знакомые есть-по любому пустяку напрячь пытаются

Таурин писал(а):

Всегда один все делаю.Но бывает,что срочно надо помощь

бежать некогда. Pardon Жена с утра приедет.Хочу,что б все было.Вот,выделил 5 минут на перекур. Smile
Мегалодон
Chud
иди в очко.Некогда. Smile
Chud
Таурин писал(а):

Chud
иди в очко.Некогда.

Не пойду, твое некогда мне пох. pst
Kuvshin
Как назвать человека, который в предверии главных праздников года пытается напрячь для решения личных хозяйственных проблем?
Садист - самое мягкое слово.
Chud
Kuvshin писал(а):

Как назвать человека, который в предверии главных праздников года пытается напрячь для решения личных хозяйственных проблем?

Это не садист, это эгоист, хотя даже это мягко...просто гандон, думающий, что он пуп земли. pst
Limon
Самые обычние друзья.
У меня тоже один такой есть, сказка а не друг, но когда становится нужен то тоже найдет 100 причин чтобы отамазаться.
V1T
ну хз..из за клея напрягать друзей...чтоб они купили и по пробкам пиликали хз куда, везли......нелепо...

Последний раз редактировалось: V1T (30 Декабря 2009 23:15), всего редактировалось 1 раз
Kender
Таурин
а во сколько ты им позвонил-то?
Toshka
а нах ты друзьям жены звонишь? с фига ты им сдался по большому счету? почему своим друзьям не позвонил?
Anhel
Kuvshin писал(а):

pst pst

Chud
Toshka писал(а):

а нах ты друзьям жены звонишь? с фига ты им сдался по большому счету? почему своим друзьям не позвонил?

Своих друзей ТС не нажил, что впрочем и не удивительно.
Span1el
Ни хера не показатель. Вот когда беда придет, тогда реально проверицца, а сейчас в предновогодней суете у всех своих дел по горло хватает. Есть кент близкий, на все готов для него, но если б мне щас позвонил "Привези клей", был бы послан накуй!!! У меня в одной руке пылесос, в другой тряпка для пыли, еще успеваю на автоладе отписать...А вот если б он позвонил, а у него беда какая-то,все бы бросил.
Zibnow
Span1el писал(а):

Ни хера не показатель. Вот когда беда придет, тогда реально проверицца, а сейчас в предновогодней суете у всех своих дел по горло хватает. Есть кент близкий, на все готов для него, но если б мне щас позвонил "Привези клей", был бы послан накуй!!! У меня в одной руке пылесос, в другой тряпка для пыли, еще успеваю на автоладе отписать...А вот если б он позвонил, а у него беда какая-то,все бы бросил.

+1
olg2004
мне позвони pst
$@#Y@
Ну так и ты в следующий раз также скажи "не могу", хотя просьба реально слишком странная.
Сегодня, 30го, машина у человека не заводилась. Он звонит знакомому автослесарю с целью узнать, куда дальше лезть, что копать и что менять. Мастер говорит - жди щас приеду, машину отдадим клиенту. Приехали вдвоем в 18-30, за 10 минут завели машину - профи, что говорить, вода замерзла где-то в разъеме, уехали. Друг к другу они обращаются и не раз, и никто никогда не отказывает, но по херне не беспокоят.
Kender
Span1el писал(а):

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ