Страница 6 из 19
Dias
Сравните семью москвича и семью дага. У нас очень редки разводы. Наши люди живут будущим, а ваши настоящим. К примеру в даге очень мало машин взятых в кредит .
Dias
Еще ваша беда это алкоголизм . Вы же пьете почти каждый день, так нельзя . К примеру я пью 5-6 раз в год.
Dias
Я очень уважительно отношусь к русскому населению , но ваша безпомощьность это смешно. Вы все время ждете что государство вас защитит , позаботится. А мы надеимся только на самих себя. Пример тому нападение басаева на даг .
Dias
Только не нужно меня обвинять в расизме . Я сам плохо отношусь к беспределам кот учиняют дагестанцы. От таких быков страдают очень много обычных дагестанцев которые едут в москву за заработком.
Pavel33ru
Мне вот интересно,для общего развития,у вас много наркоманов именно дагестанцев,массовая это проблема или некоторые лишены такого счастья
Dias писал(а):

Только не нужно меня обвинять в расизме . Я сам плохо отношусь к беспределам кот учиняют дагестанцы. От таких быков страдают очень много обычных дагестанцев которые едут в москву за заработком.

Вот видишь,одни судят других по делам безпредельщиков и отморозков,другие судят по наркоманам алкоголикам и прочим отбросам.картина получается не очень.
Начальник у нас был,грузин,вот он так же говорил в чем"наша" беда,и про клей и про бухло.со стороны наверно лучше видно...
Gastello
Причём здесь
Dias писал(а):

Махачкалинец с 10 лет записывается в секцию по борьбе , на качку , дзюдо

думаешь алкоголик или наркоман не сможет выстрелить из пневматики? он же не забил его руками и ногами а просто нажал на курок. или во всех этих секция стрельбе учат? А все афрокавказцы трусы чуть увидят мента сразу разбегаются. У меня тоже есть знакомые люди из Армении очень хорошие люди скромные работящие. Они в нашем метро лезгинку не танцуют и толпой на одного русского малолетку не нападают. И так наверно у многих простых работящих людей русские уважают, а ненавидят тех кто ездят на авто по Москве стреляют, вытесняют бабулек с рынка ибо со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Маринер
Серго К. писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

В центре столицы молодой человек расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html

Поэтому нужно разрешить короткоствол...

Тогда придурки не будут изображать из себя крутых Рембо пуляя из пневматики...

Ерунда. Достаточно кухонного ножа или травматики )))
Рекомендую, ессно, лучше не кухонный )))
По поводу применявшейся пневмы: это пукалка, максимум кожу шаром пробет, а если пулевая, то и этого не сможет. Человек в зимней одежде от нее полностью защищен.

Последний раз редактировалось: Маринер (02 Января 2010 11:18), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
Цитата:

Сравните семью москвича и семью дага. У нас очень редки разводы. Наши люди живут будущим, а ваши настоящим. К примеру в даге очень мало машин взятых в кредит .

Культура женщины - тут нужно очень подробно и детально, "нарезка" фрагментами очень искажает. Право женщины на реальный развод - это все таки реальное право женщины, и это право обеспечивается.
Про кредиты - опять же, не правильно выдёргивать из контекста, для правильного анализа нужен подробный разбор уровня жизни, дохода, склада быта.
Цитата:

Еще ваша беда это алкоголизм . Вы же пьете почти каждый день, так нельзя . К примеру я пью 5-6 раз в год.

Это да. "...Пьяным народом легче управлять..." (с кто-то из "самодержцев")
Цитата:

Я очень уважительно отношусь к русскому населению , но ваша безпомощьность это смешно. Вы все время ждете что государство вас защитит , позаботится. А мы надеимся только на самих себя.

Это называется "Государство". Когда народ отказывается от части свободы и делегирует полномочия государству. Даже исторически. Как пример - казаки. Читаем историю. А создавать в каждом городе-полисе свои отряды "полиции" или "караул", или как "на диком западе" нанимать отряды "стрелков"... это дорога назад.
Цитата:

Основная ваша беда в том что вы слабые. Это начинается с молодежи. Сравните молодого москвича и молодого махачкалинца. Москвич или ботаник или с 10 лет курит , бухает , клей нюхает. Махачкалинец с 10 лет записывается в секцию по борьбе , на качку , дзюдо. Мы сильнее , а слабых всегда легко опустить.

Да, и это есть. Но опять же - в рамках локальной группы. Это будет верно полностью для "4-й мировой войны, которая будет вестись камнями и палками". Или народ имеет "ботаников", которые могут сделать "Кольт", или как индеёцы Америки в истории - за ружьё платили такую же по высоте груду мехов. И это в истории было - "Народ, который не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую".
Цитата:

Среди всех знакомых мне кавказоидов только один не имеет спортивных разрядов, черных поясов, мастерства спорта. И то, тот один - спецназ погранвойск.
А меня чем в детстве только не мучили: пианиной, художественной школой, авиамоделизмом, спортивным туризмом...

Я писал - мигрируют самые "активные". Занимающиеся в секциях и спортом в интернете не сидят. Есть такое понятие - "культура".
А в идеале, при существуюем институте призыва срочной службы - каждый гражданин 20-22 лет должен обладать соответствующей подготовкой. Другой вопрос, чем в настоящем армия занимается.
брат шумы
Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— Dias
самому не смешно Smile .дагестанские мужики настолько сильны и смелы,что стреляют по девушкам и дерутся с ними Razz .и для этого они с 10 лет ходят на борьбу,в противном случае(и без пистолета) русская бабца сделала бы дага одной левой
брат шумы
Dias писал(а):

А мы надеимся только на самих себя. Пример тому нападение басаева на даг

тоже смешно. без русских вас бы через месяц сбросили в каспий.у меня однокласник в тот год заканчивал военное училище и их весь выпуск бросили в дагестан.хотя наверно зря,вы бы там и так с басаевым одной левой справились supercool
Маринер
Не лишне вспомнить, что все кавказские республики практически на 100% дотационнные, по простому говоря паразиты, существующие только за счет федерального центра, который и поддерживает это состояние исключительно из-за геополитических интересов, как некий буфер.
pupus
Karzhimant писал(а):

Зло не имеет национальности!

имеет. и все эту национальность знают - кавказ.
Семён Семёныч
Dias писал(а):

Сравните семью москвича и семью дага. У нас очень редки разводы. Наши люди живут будущим, а ваши настоящим .

У знакомого дагестанца 3 "жены". Не знаю, как там уж это оформлено, но он реально живет с тремя тётками. Живет будущим, ага. 63

А в целом, ты прав. Но я верю, что ситуация изменится.
Dima red

И к слову просто: hehe
Dima red
А мля пидорги!
Dias
Еще наша сила в сплоченности . А ваша слабость это душка нет. пока вы будете терпеть, даги будут вас ломать.
брат шумы
Dias писал(а):

Еще наша сила в сплоченности . А ваша слабость это душка нет. пока вы будете терпеть, даги будут вас ломать

у нас в общаге были такие сплоченные ROFL (правда кабардинцы).когда пару раз конкретных писды получили,то сплоченно съехали куда-то supercool
Кентавр77
Дело не в сплоченности а в безнаказонности. Если русский отпиндит толпу дагов его посодют, а кабы даги отпиндят толпу русских, то им практичеси не чего не буит ато русские еще и виноваты будут.
Johann Halter
Кентавр77 писал(а):

Дело не в сплоченности а в безнаказонности. Если русский отпиндит толпу дагов его посодют, а кабы даги отпиндят толпу русских, то им практичеси не чего не буит ато русские еще и виноваты будут.

если говорить о поведение зверьков на бытовом уровне - они как дети, как только им дают понять что их замашки не канают, оычно это происходт через писдюли тк по другому не воспринимают, то сразу же все встает на свои места. на бытовом уровне (тк гос-во забило болт на енто дело) надо просто тренироватся и быть подготовленным к конфликтам, а не как в новостях сначала 10 минут в кафе выяснять, потом 10 мину на улице, а потом еще и стрельба с поножевщиной. надо их сразу в кафе без лишних разговоров в мясо замесить и тела вынести на сквознячек. но для этого надо не вестись на шмотки и пиго, а поднять жЕппу и пойти в спортзал бокса или муайтай. и тогда такой мелкой бытовухи просто не будет. тк сидя на стуле и получив с ноги в голову довольно сложно доставать пневму и ножык.

ЗЫ кстати хочу заметить что товарищь ДИАС пишет много и в общем то правильно, но не без склонности всех восточных людей к позерству и преувеличению. Good
5Zigen
Dias писал(а):

Еще ваша беда это алкоголизм . Вы же пьете почти каждый день, так нельзя

прав!!!
еще тему создали кто сколько выпил на нг, тьфу
к черту этот алкоголь, к черту его!
Кентавр77
Иван_aka_Gaiver
Согласен спорт это сила. Сам занимаюсь киком ужо 15лет + час на кач подсел, скамейку соорудил стойки, штангу надобыл красота.
Кентавр77
5Zigen писал(а):

прав!!!

еще тему создали кто сколько выпил на нг, тьфу

к черту этот алкоголь, к черту его!

В праздник можно! Все дело в мере коей у многих не хватает.
Holz
Dias
Бугага! Если бы не "Гусская статья" даги в МСК, были бы экзотикой! hehe
Кентавр77
Holz писал(а):

Бугага! Если бы не "Гусская статья" даги в МСК, были бы экзотикой!

И это то же. Razz
rezident
Масква ваще гнилой город куча гламурной мрази, разных бездарей на кредитных авто из которых страна пыталась сделать средний класс ну и ко всему бандиты всех калибров и мастей а менты они только власть имущих охранют на вас им пох. Про дагов плохого ничего не скажу как и про чеченов плохого они мне ничего не сделали.
А с Диасом не соглашусь группировки качки это путь в никуда в продвинутых странах давно развивают извилины а не только мышцы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ