Страница 2 из 7
poliman
ето удобно
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Raptor писал(а):

Не раз такое видел. Никогда не понимал из-за чего это происходит.

Много факторов. В основном, в офицерские жены промотируются учащиеся мед/пед училищ и прочее иногороднее сестринство
Во-первых: форма возбуждает
Во-вторых: эквивалент силы
В-третьих: военным снова начали платить огромные бапки

ТС, только в Военно-Морские Курсанты не иди. От педиков отбоя не будет hehe

А может по-тому, что будут не так разборчивы, как вольные, после годов тягот и лишений? supercool
603
гыыы... у дружбана по старой работе на свадьюе гулял он 2-й раз женился...

слушал базар бухих девок -
1: о Катьке повезло - мужик нормальный, работает, квартира машину ей купил...
2: жаль что алименты платит а так ниче
1: а гдеж нормального в 27взять всех нормальных мужиков окольцевали, остались нарики, алкаши, уроды всякие, педики
2: да, Катьке повезло

poliman
Гаврилыч
вам хорошую, симпатишную и умную для чего надо?
невнапряг потрахацца или жизнь вместе строить?
если 1-е то неудивительно что только шалавы попадаются если второе то в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы стандарты рушатся однако желание замуж/дети/семья опаные последователи А.Далеса до конца еще из девичьих голов не выбили...

так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые
Raptor
poliman писал(а):

да не я не против серьезных отношений, и брака если все срастется. не хочу я тратить время на просто поепаца.
жизнь одна, да и постоянно прокручивать етап знакомства - поднадоело уже.
у меня нормальные правильные взгляды на будущее, зацепить тачку, женица, купить хату..
но пля попатаюца же какие епанутые с головой не дружащие..

Ты правильно делаешь и правильно думаешь. Но женщины это вообще такие существа... хм, дерьма в них много и 99% любой женщины - это любовь к себе. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах. А если хочешь душевного общения - то это с мужиками в гороже обсудить вопрос "надо поперечину проворить". Понимания и душевной теплоты гораздо больше.
Вообще самый яркий тест женщин - это фильм "Кинг-конг". Когда это мерзкое чудище дохнет все бабы плачут потому что им его жалко, но подлинная причина в том, что они ставят себя на место главной героине и им хочется, чтобы их тоже любила большая обезьяна, а после того как она подохла она ее больше любиь не сможет, при этом они никогда не ставят себя на место тех сотен людей, которыми эта гадина откусила головы. Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно. Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем. В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся. При этом никогда не получишь "давай останемся друзьями", а это уже много стоит. С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.
poliman
603 писал(а):

в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы

что ж, на школоту переключаца?
603 писал(а):

так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые

что ничо толковог оне услышал. ето мне и так ясно.
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

А может по-тому, что будут не так разборчивы, как вольные, после годов тягот и лишений?

Тогда они мошшшно ошибаются. Женщинам это свойственно.
кеды глухаря
603 писал(а):

гыыы... у дружбана по старой работе на свадьюе гулял он 2-й раз женился...

слушал базар бухих девок -
1: о Катьке повезло - мужик нормальный, работает, квартира машину ей купил...
2: жаль что алименты платит а так ниче
1: а гдеж нормального в 27взять всех нормальных мужиков окольцевали, остались нарики, алкаши, уроды всякие, педики
2: да, Катьке повезло

poliman
Гаврилыч
вам хорошую, симпатишную и умную для чего надо?
невнапряг потрахацца или жизнь вместе строить?
если 1-е то неудивительно что только шалавы попадаются если второе то в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы стандарты рушатся однако желание замуж/дети/семья опаные последователи А.Далеса до конца еще из девичьих голов не выбили...

да не, категорично весьма ))
Поршеньковский
Raptor писал(а):

Ты правильно делаешь и правильно думаешь. Но женщины это вообще такие существа... хм, дерьма в них много и 99% любой женщины - это любовь к себе. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах. А если хочешь душевного общения - то это с мужиками в гороже обсудить вопрос "надо поперечину проворить". Понимания и душевной теплоты гораздо больше.
Вообще самый яркий тест женщин - это фильм "Кинг-конг". Когда это мерзкое чудище дохнет все бабы плачут потому что им его жалко, но подлинная причина в том, что они ставят себя на место главной героине и им хочется, чтобы их тоже любила большая обезьяна, а после того как она подохла она ее больше любиь не сможет, при этом они никогда не ставят себя на место тех сотен людей, которыми эта гадина откусила головы. Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно. Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем. В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся. При этом никогда не получишь "давай останемся друзьями", а это уже много стоит. С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.

Ай молодец! Сам писал или скопипастнил у пикаперов-теоретиков?
Гаврилыч
Raptor писал(а):

poliman писал(а):

да не я не против серьезных отношений, и брака если все срастется. не хочу я тратить время на просто поепаца.
жизнь одна, да и постоянно прокручивать етап знакомства - поднадоело уже.
у меня нормальные правильные взгляды на будущее, зацепить тачку, женица, купить хату..
но пля попатаюца же какие епанутые с головой не дружащие..

+ 1. Всё верно. С собаками и надо по собачьи поступать. Нельзя им душу открывать, иначе насрут и уйдут. Я лично через это прошёл, поэтому сейчас всё только поверхностно.
Конечно очень хочется найти что называется свою вторую половинку, но по мне это фантастика.
poliman
на сайтах тоже какие то полудурочные шлюхи сидят
тынц
Цитата:

Веселая, умная, добрая девушка. Все мое время занимает учеба и любимый...

я что то не понимаю чтоли в етой жизни..
Raptor
Поршеньковский
Конечно сам. Это, так скажем, мой жизненный опыт.
У пикаперов, что не люблю - это то, что напрягаться надо, какие-то там техники. Я предпочитаю просто брать и делать, получая удовольствие от процесса. Понравилась - вперед! Надоела - развернулся, ушел, потом вернулся если захотел. Единственное, конечно, надо быть ответственным. Если девочка неопытная, наивная, молодая, то не надо плевать ей в душу (а то из нее получится с...ка), ну и девственницу просто ради развлечения не люблю начинать, пусть уж у нее это будет по тому, что они называют любовью. Во всех остальных случаях думать вообще не о чем - я мужчина - беру, что хочу.
Поршеньковский
Raptor
Да, пикаперство - билет на тот свет, и это не метафора
Kender
Raptor писал(а):

. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять.

а ты когда на девушку в одних трусиках смотришь ты о возвышенном думаешь? 63
Raptor писал(а):

. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах.

при таком подходе так и будут только шалавы попадаться
Raptor писал(а):

Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.

да ты я смотрю великий знаток женской писхологии. Психолог или как?
Raptor писал(а):

Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.

Знаешь, встретить женщину готовую ради тебя тепрьеть лишения, бросить все и уйти за тобой - это удача и подарок судьбы. Я был бы счастлив встретив. Сам-то ты что ради близких сделал, а? Чем пожертвовал, расскажи. А то судить-то каждый может сидя за клавой.
Raptor писал(а):

В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с) Пушкин. Есть такое дело, только это верно в начале отношений, чтоб, заинтересовать. А ежели человек по жизни такой, ну накуй такая спутница жизни нужна.
Raptor писал(а):

С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.

примативность от слова примат, или от слова примитив? Wink
Anhel
poliman писал(а):

тынц

ничо полудурочного невижу.. разве шо отсутствие фотог)))
Kender
poliman писал(а):

тынц

Цитата:

Веселая, умная, добрая девушка. Все мое время занимает учеба и любимый...

я что то не понимаю чтоли в етой жизни..

ну поиск любимого наверное Razz
Anhel
Kender писал(а):

ну поиск любимого наверное

..или любимый, когда таковой будет Razz
poliman
Anhel
Kender
ну я думаю уже есть, а что она там сидит - непонятно..
вот кстати заметил за некоторыми знакомыми - как то тож нашел на сайте их - при етом они занятые девушки..но что они там сидят кого ищут.. или думают кого по понтовей зацепить
Мотоблок
С битыми бабами это верно подмечено. Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается. lol1
poliman
Мотоблок писал(а):

Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.

я пришел к выводу что если девушка встречалась 2-4года с кем, потом разошлась - ето потраченное за зря время..
люди наверно тупо привыкают друг к другу. потому что постоянно хоть и ненавясчиво вспоминается прошлое
брат шумы
poliman писал(а):

и что, встречаца раз в неделю или два?
да нах упало..карьеристки куевы.

покупай хату и будете каждый день друг друга видеть Razz
Raptor писал(а):

Обычно все разведенные и с детьми, а это совсем не интересно.

когда искал себе подружку,то у меня были очень жёсткие критерии:без детей,местная,непьющая Razz .искал полгода supercool и пока был в поиске,то умудрялся встречатся одновременно с 2мя,3мя девушками-женщинами.причём каждая знала,что я сплю не только с ней dns4
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
и что, встречаца раз в неделю или два?
да нах упало..карьеристки куевы.

покупай хату и будете каждый день друг друга видеть

да все к тому и идет, что пора сьезжать..
брат шумы писал(а):

и пока был в поиске,то умудрялся встречатся одновременно с 2мя,3мя девушками-женщинами.причём каждая знала,что я сплю не только с ней

ето им скока годков то было что они на ето глаза закрывали..?
брат шумы
poliman писал(а):

ето им скока годков то было что они на ето глаза закрывали..?

самой младшей лет 20 было Pardon ,а самой старшей на пару лет моложе меня supercool
Поршеньковский
Anhel писал(а):

ничо полудурочного невижу.. разве шо отсутствие фотог)))

Видимо, фото - это не самая сильная сторонаSmile
брат шумы
потом когда затащил в постель теперешнюю подружку(затаскивал почти в месяц,водил по всяким зоопаркам,паркам,кафешкам),то утром умотал на работу,оставивив её спящей в своей хате.потом она мне позвонила,я сказал где лежат ключи.потом было пару месяцев,когда звонили прежние подруги,но эта оказалась достаточно умной,чтоб сделать вид,что ничего не замечает.и вот уже 3й НГ вместе справляли Wink .
poliman
брат шумы писал(а):

и вот уже 3й НГ вместе справляли

женись
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ