Не раз такое видел. Никогда не понимал из-за чего это происходит.
да не я не против серьезных отношений, и брака если все срастется. не хочу я тратить время на просто поепаца.
жизнь одна, да и постоянно прокручивать етап знакомства - поднадоело уже.
у меня нормальные правильные взгляды на будущее, зацепить тачку, женица, купить хату..
но пля попатаюца же какие епанутые с головой не дружащие..
в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы
так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые
А может по-тому, что будут не так разборчивы, как вольные, после годов тягот и лишений?
гыыы... у дружбана по старой работе на свадьюе гулял он 2-й раз женился...
слушал базар бухих девок -
1: о Катьке повезло - мужик нормальный, работает, квартира машину ей купил...
2: жаль что алименты платит а так ниче
1: а гдеж нормального в 27взять всех нормальных мужиков окольцевали, остались нарики, алкаши, уроды всякие, педики
2: да, Катьке повезло
poliman
Гаврилыч
вам хорошую, симпатишную и умную для чего надо?
невнапряг потрахацца или жизнь вместе строить?
если 1-е то неудивительно что только шалавы попадаются если второе то в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы стандарты рушатся однако желание замуж/дети/семья опаные последователи А.Далеса до конца еще из девичьих голов не выбили...
так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые
Ты правильно делаешь и правильно думаешь. Но женщины это вообще такие существа... хм, дерьма в них много и 99% любой женщины - это любовь к себе. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах. А если хочешь душевного общения - то это с мужиками в гороже обсудить вопрос "надо поперечину проворить". Понимания и душевной теплоты гораздо больше.
Вообще самый яркий тест женщин - это фильм "Кинг-конг". Когда это мерзкое чудище дохнет все бабы плачут потому что им его жалко, но подлинная причина в том, что они ставят себя на место главной героине и им хочется, чтобы их тоже любила большая обезьяна, а после того как она подохла она ее больше любиь не сможет, при этом они никогда не ставят себя на место тех сотен людей, которыми эта гадина откусила головы. Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно. Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем. В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся. При этом никогда не получишь "давай останемся друзьями", а это уже много стоит. С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.
да не я не против серьезных отношений, и брака если все срастется. не хочу я тратить время на просто поепаца.
жизнь одна, да и постоянно прокручивать етап знакомства - поднадоело уже.
у меня нормальные правильные взгляды на будущее, зацепить тачку, женица, купить хату..
но пля попатаюца же какие епанутые с головой не дружащие..
Веселая, умная, добрая девушка. Все мое время занимает учеба и любимый...
. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять.
. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах.
Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.
Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.
В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся.
С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.
на сайтах тоже какие то полудурочные шлюхи сидят
тынц
на сайтах тоже какие то полудурочные шлюхи сидят
тынц
Веселая, умная, добрая девушка. Все мое время занимает учеба и любимый...
ну поиск любимого наверное
Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.
и что, встречаца раз в неделю или два?
да нах упало..карьеристки куевы.
Обычно все разведенные и с детьми, а это совсем не интересно.
poliman писал(а):
и что, встречаца раз в неделю или два?
да нах упало..карьеристки куевы.
покупай хату и будете каждый день друг друга видеть
и пока был в поиске,то умудрялся встречатся одновременно с 2мя,3мя девушками-женщинами.причём каждая знала,что я сплю не только с ней
ето им скока годков то было что они на ето глаза закрывали..?
ничо полудурочного невижу.. разве шо отсутствие фотог)))
и вот уже 3й НГ вместе справляли