Страница 3 из 7
брат шумы
poliman писал(а):

женись

ну нах ...ещё 4года не прошло как я с прежней развёлся Smile
Killer Speed
poliman писал(а):

Мотоблок писал(а):

Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.

я пришел к выводу что если девушка встречалась 2-4года с кем, потом разошлась - ето потраченное за зря время..
люди наверно тупо привыкают друг к другу. потому что постоянно хоть и ненавясчиво вспоминается прошлое

фигня. Просто они как обезьяны - не отпустят из рук старую ветку, пока не убедятся, что новая лучше и надежнее.
poliman
Killer Speed писал(а):

Просто они как обезьяны - не отпустят из рук старую ветку, пока не убедятся, что новая лучше и надежнее.

зато то время пока будет убеждатся - оно сцуко веселое..нервотрепка понимаеш ли, осозновать что твоя девушка епется с кем нибудь еще, обьясняя ето тем что она еще не определилась понимаешь ли.
как друзьям ето обьяснить, или не дай бог узнают про ето - ето что, скажут " братан, а девка то у тебя гуляет"..
накер мне такой позор?
603
poliman писал(а):

603 писал(а):

в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы

что ж, на школоту переключаца?
603 писал(а):

так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые

что ничо толковог оне услышал. ето мне и так ясно.

pst а чего НОВОГО ты хотел услышать???? hehe

начни с того что ты сам не без изъянов... относись с теплотой к окружающим а не с калькулятором для подсчетов баллов...

почти сразу найдется та которая согласится с тобой состариться...

а сколько ей будет лет, сколько у нее до тебя было мужей, детей, мужчин - дело третье...
Поршеньковский
Killer Speed писал(а):

Просто они как обезьяны - не отпустят из рук старую ветку, пока не убедятся, что новая лучше и надежнее.

Красиво подмечено. Напомню также аксиому Ерофеева:
"Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше"

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Января 2010 02:40), всего редактировалось 1 раз
Limon
Поршеньковский писал(а):

"Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше"

причем парней получше вокруг предостаточно hehe
603
Raptor писал(а):

Но женщины это вообще такие существа... хм, дерьма в них много и 99% любой женщины - это любовь к себе. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах. А если хочешь душевного общения - то это с мужиками в гороже обсудить вопрос "надо поперечину проворить". Понимания и душевной теплоты гораздо больше.

Вообще самый яркий тест женщин - это фильм "Кинг-конг". Когда это мерзкое чудище дохнет все бабы плачут потому что им его жалко, но подлинная причина в том, что они ставят себя на место главной героине и им хочется, чтобы их тоже любила большая обезьяна, а после того как она подохла она ее больше любиь не сможет, при этом они никогда не ставят себя на место тех сотен людей, которыми эта гадина откусила головы. Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно. Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем. В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся. При этом никогда не получишь "давай останемся друзьями", а это уже много стоит. С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.

балин.... какой спецц.... как говорили в известном фильме "дедушка Фрейд дожил до 85 но так и не узнал чего хочет женщина"

Цитата:

Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.

бздец... шедевр... ты, юноша, в иркутске был? это и сегодня не центр цивилизации а 270 лет назад до него просто доехать было историей которую переживали далеко не все...

единственное что можно сказать по твоему постУ: любовь как чувство прошло где-то вдалеке от тебя... или обломало по-черному что вероятнее...
Adaptechnic™
Raptor писал(а):

Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.

Золотые слова! Good Good Good
Anhel
Limon писал(а):

Поршеньковский писал(а):

причем парней получше вокруг предостаточно hehe

но они тоже чужие, и давно заняты Razz pst
603
poliman писал(а):

Мотоблок писал(а):

Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.

я пришел к выводу что если девушка встречалась 2-4года с кем, потом разошлась - ето потраченное за зря время..
люди наверно тупо привыкают друг к другу. потому что постоянно хоть и ненавясчиво вспоминается прошлое

ИМХО нет большего самонаказания чем самому считать что время потеряно...

это означает что не сделал никаких выводов, не поумнел, не заныкал в уголок души частички былого счастья или хотя бы приятности...

просто посчитал потерянным временем... выкинул наф и начал с чистого листа...
poliman
603 писал(а):

это означает что не сделал никаких выводов, не поумнел, не заныкал в уголок души частички былого счастья или хотя бы приятности...

+1
вот у меня как раз дежавю. и по старому опыту уверен что с нынешней ничо не выйдет.
*Kostik*
Надо уметь ухаживать и чем то жертвовать, тогда и проблем не будет. На лоле как не почитаешь все кругом виноваты только не я, из опыта моих друзей: телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Января 2010 03:08), всего редактировалось 2 раз(а)
603
poliman писал(а):

603 писал(а):

+1
вот у меня как раз дежавю. и по старому опыту уверен что с нынешней ничо не выйдет.

а тут, брат, ваще засада... сколько смотрю на людей которые 2-3 раз женяцца...

разосрался с предыдущей... разбежались... нашли себе новых... новые блин клОны предыдущих и внешне и по характеру... опять те же проблемы... опять разбег и снова в ту же стену...

не... ну бывает что предыдущая селедка - следующая пышка... но обычно через месяц-другой приедаецаа и появляется в лучшем случае любовница-селедка а в худшем старая сельдь становится "подругой семьи"

ИМХО мае такое что желаемый типаж формируется где-то в детстве и дале по жизни его особо и не сломать Sad
Поршеньковский
Муж жене:
- Еслиб ты была декабристкой, ты испортила бы мне всю каторгу
брат шумы
*Kostik* писал(а):

телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат

ROFL
603
*Kostik* писал(а):

Надо уметь ухаживать и чем то жертвовать, тогда и проблем не будет. На лоле как не почитаешь все кругом виноваты только не я, из опыта моих друзей: телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат.

Smile
+1
Skiff
poliman писал(а):

Killer Speed писал(а):

зато то время пока будет убеждатся - оно сцуко веселое..нервотрепка понимаеш ли, осозновать что твоя девушка епется с кем нибудь еще, обьясняя ето тем что она еще не определилась понимаешь ли.
как друзьям ето обьяснить, или не дай бог узнают про ето - ето что, скажут " братан, а девка то у тебя гуляет"..
накер мне такой позор?

И ты предложил ей на машине с тортиком прокатиться? Smile
poliman
нада подумать про торт pst
poliman
*Kostik* писал(а):

да ето канечно верно, не спорю. но вот попаддаются все занятые..
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

да ето канечно верно, не спорю. но вот попаддаются все занятые..

к каждой индивидуальный подход, бывает переписываешься в аське, тебя чуть ли ненавидят, а потом с коньячком дешевым целуешься на 9 мая, бывает бухаешь и уходишь из клуба один, а бывает не хочешь идти, но идешь от некуй делать трезвый, а возвращаешься с двумя по полной программе.
pupus
poliman писал(а):

и что, встречаца раз в неделю или два?

да нах упало..карьеристки куевы.

на самом деле вариант очень даже не плохой, ты бы подумал..
Lexey 58ru
*Kostik* писал(а):

бывает бухаешь и уходишь из клуба один, а бывает не хочешь идти, но идешь от некуй делать трезвый, а возвращаешься с двумя по полной программе.

+ адын

В свое время тоже пАрился по этой проблеме. И так с ними, и эдак - в итоге как у аффтара. Потом как то друган позвал на день города прогуляться (а мне, честно говоря, не больно то и хотелось). С того дня у нас с женой все и закрутилось: 4 года провстречались, 6 лет уже как женаты.

Так что, чем больше грузишься этим вопросом - тем больше шансов поиметь головную боль.
Raptor
Kender писал(а):

Raptor писал(а):

. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять.

а ты когда на девушку в одних трусиках смотришь ты о возвышенном думаешь? 63
Raptor писал(а):

. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах.

при таком подходе так и будут только шалавы попадаться
Raptor писал(а):

Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.

да ты я смотрю великий знаток женской писхологии. Психолог или как?
Raptor писал(а):

Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.

Знаешь, встретить женщину готовую ради тебя тепрьеть лишения, бросить все и уйти за тобой - это удача и подарок судьбы. Я был бы счастлив встретив. Сам-то ты что ради близких сделал, а? Чем пожертвовал, расскажи. А то судить-то каждый может сидя за клавой.
Raptor писал(а):

В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с) Пушкин. Есть такое дело, только это верно в начале отношений, чтоб, заинтересовать. А ежели человек по жизни такой, ну накуй такая спутница жизни нужна.
Raptor писал(а):

С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.

примативность от слова примат, или от слова примитив? Wink

Насчет трусиков я широко имел в виду, что они о подобном думают постоянно, т.е. когда ты думаешь о возвышенном, они думают о чем-то более простом. Отсюда следует, что конфетно-букетный период глупость несусветная.
Попадаются мне девушки разные, шалав как раз не люблю и предпочитаю с ними не общаца.
Я не психолог и вообще психологию как науку не уважаю. Пристанище для неудачников. На самделе в психологе почти всегда идут люди у которых собственные проблемы и большие.
Такую женщину встретить не просто, но можно воспитать. Если она подчинена твоей воли, если ты делаешь что хочешь, особо ее не спрашивая и если у нее регулярный оргазм, то никуда она не денется. Наоборот - не будешь знать, как от нее отбиться. Для долговременных отношений, конечно эта модель должна меняться, но суть и основа та же, при несколько более красивой форме.
Примативность - это степень доминантности (сила) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
Kender
*Kostik* писал(а):

хорошо сказал Good

603
плюсмнога
Kender
poliman писал(а):

Killer Speed писал(а):

накер мне такой позор?

ИМХО такая девушка - не вариант, как жена будущая. Не будет она верной подругой. Ипацца с двумя пляццтво...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ