женись
Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.
Просто они как обезьяны - не отпустят из рук старую ветку, пока не убедятся, что новая лучше и надежнее.
в реале хорошие девочки есть, правда после 21-22 лет они практитески все окольцованы
так что если надо умную да симпатишную то к 25 остаются только разведенки с детками, шалавы "еще не нагулялась" и карьеристки, прочие в бОшку раненые
Просто они как обезьяны - не отпустят из рук старую ветку, пока не убедятся, что новая лучше и надежнее.
"Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше"
Но женщины это вообще такие существа... хм, дерьма в них много и 99% любой женщины - это любовь к себе. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах. А если хочешь душевного общения - то это с мужиками в гороже обсудить вопрос "надо поперечину проворить". Понимания и душевной теплоты гораздо больше.
Вообще самый яркий тест женщин - это фильм "Кинг-конг". Когда это мерзкое чудище дохнет все бабы плачут потому что им его жалко, но подлинная причина в том, что они ставят себя на место главной героине и им хочется, чтобы их тоже любила большая обезьяна, а после того как она подохла она ее больше любиь не сможет, при этом они никогда не ставят себя на место тех сотен людей, которыми эта гадина откусила головы. Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно. Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем. В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся. При этом никогда не получишь "давай останемся друзьями", а это уже много стоит. С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.
Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.
Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.
"Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше"
Свободные , приятной наружности вроде как и есть , но ска всё о прошлом думают , то да сё начинается.
ИМХО нет большего самонаказания чем самому считать что время потеряно...
это означает что не сделал никаких выводов, не поумнел, не заныкал в уголок души частички былого счастья или хотя бы приятности...
ИМХО нет большего самонаказания чем самому считать что время потеряно...
это означает что не сделал никаких выводов, не поумнел, не заныкал в уголок души частички былого счастья или хотя бы приятности...
телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат
Надо уметь ухаживать и чем то жертвовать, тогда и проблем не будет. На лоле как не почитаешь все кругом виноваты только не я, из опыта моих друзей: телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат.
Надо уметь ухаживать и чем то жертвовать, тогда и проблем не будет. На лоле как не почитаешь все кругом виноваты только не я, из опыта моих друзей: телка должна любить, приезжать сама ибо 5 литров на 100 впадлу да еще и не пить, давать во всех позах, не ждать кафе и подарков, при этом быть фотомоделью, все кто так думают сидят дрочат.
и что, встречаца раз в неделю или два?
да нах упало..карьеристки куевы.
бывает бухаешь и уходишь из клуба один, а бывает не хочешь идти, но идешь от некуй делать трезвый, а возвращаешься с двумя по полной программе.
. Ты думаешь о чем возвышенном и хорошем, у тебя есть какие-то взгляды и устои, а она думает о том как она смотрится в новых трусиках и о том как бы их снять.
. Поэтому и ты думай об этом же. Когда-то встретится та самая единственная, что станет для тебя дороже всех, а пока не растрачивай свои моральные силы на них - просто тра...йся и это максимум того, что с них можно получить при минимальных затратах.
Женская любовь не такая как мужская. Мужчина любит женщину, хочет, чтобы ей было хорошо, а женщина любит не мужчину, а те ощущения, которые он ей дает, т.е. все равно любит себя и лишь очень не многие женщины в состоянии любить по-настоящему и благородно.
Пример женской любви - женщины-жены-декабристов. Якобы великий подвиг. А ведь они всего лишь пошли на ухудшение коммунальных условий, здесь и говорить не о чем.
В это же время "Титаник" - это самой собой для нас, мужчин. Можете считать меня шовенистом, но женщины в массе своей мужчинам не ровня и когда к ним относишься соответствующим образом, плюя на их мнение, поступая как тебе удобно, не пуская их в душу, а просто делаешь с ними что хочешь, они к тебе лучше относятся.
С околонаучной точки зрения все это объясняется высоким уровнем примативности женщин.