Страница 4 из 7
Kender
Raptor писал(а):

...Насчет трусиков я широко имел в виду, что они о подобном думают постоянно, т.е. когда ты думаешь о возвышенном, они думают о чем-то более простом.

Ты знаешь наверняка что творится в голове у другого человека? А не слишком ли самоуверенно. Да и вообще какова выборка твоих изысканий, чтобы переносить твои утверждения на все множество.
Raptor писал(а):

Отсюда следует, что конфетно-букетный период глупость несусветная.

каким образом?
Да и вообще конфетко-букетный период - традиция выработанная веками. Не, ежели только в койку девицу уложить надо, так этот период, конечно, лишний.
Raptor писал(а):

Попадаются мне девушки разные, шалав как раз не люблю и предпочитаю с ними не общаца.

ну, само-то они вряд ли попадаются. Все таки сами выбираем и внимание обращаем. Видимо, тебя привлекают с определенным характером девицы.
Raptor писал(а):

Я не психолог и вообще психологию как науку не уважаю.

Изучал, или "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Raptor писал(а):

Пристанище для неудачников.

некоторые неудачники неплохие деньги имеют на этом.
Raptor писал(а):

На самделе в психологе почти всегда идут люди у которых собственные проблемы и большие.

Ну, я слышал такое мнение, возможно оно небезосновательно, но у тебя много знакомых психологов, чтобы делать выводы обо всех?
Raptor писал(а):

Такую женщину встретить не просто, но можно воспитать.

Дитя, воспитывают, пока оно поперек лавки помещается. А взрослого сформировавшегося человека воспитать невозможно. Покуда женщина влюблена, покуда она на тебя сквозь "розовые очки" смотрит и прощает все или почти все, пока ведет тебя так чтобы тебе угодить и понравиться. А потом все возвращается на круги своя, влюбленность прозодит, и все твои недостаки начинают ее раздражать, с чем-то она мирится, с чем -то нет. И ее поведение меняется. И, эта, получается иногда как в анекдоте, куда делась принцесса и откуда появилась мегера. Так вот ежели в период влюбленности девушка терпела от тебя все, (да и то не всякая такое будет терпеть), то со временем недовольство будет накапливаться. и либо постепенно начнутся трения, либо вывалится все сразу, возможно в виде роскошного скандала.
Raptor писал(а):

Если она подчинена твоей воли, если ты делаешь что хочешь, особо ее не спрашивая и если у нее регулярный оргазм, то никуда она не денется. Наоборот - не будешь знать, как от нее отбиться. Для долговременных отношений, конечно эта модель должна меняться, но суть и основа та же, при несколько более красивой форме.

во-во-во. Отношения должны строиться на взаимном уважении, а тут ты предлагаешь о партнершу ноги вытирать. Умная такого сразу раскусит, ну а остальные либо терпеть будут до определенного момента, а потом уйдут со скандалом и воплями, ну есть процент тех кто терпеть будут, а есть еще такие, которые тебя уважать не будут ежели ты их периодически покалачивать не будешь (фигурально выражаясь), только вот что в такой семье дети будут каждый день видеть и кем вырастут.
Raptor писал(а):

Примативность - это степень доминантности (сила) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.

не знал такого термина Pardon
А, так ты Протопопова начитался. (занимательное чтиво Smile )
Raptor
Kender
Выборка очень большая. Да и потом это общеизвестно, никаких открытий нет.
Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее. Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями.
У меня много знакомых психологов. Ну а потом этот вопрос как и психологию в целом я изучал от нефиг делать, так что знаю о чем говорю.
Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит. Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна. Дети же будут видеть сильного и решительного отца, добрую любящую мать и вырастут замечательными гражданами и честными налогоплательщиками. Smile
А чтиво и правда занимательное Smile
poliman
Raptor писал(а):

пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями

прям в точку
что с такими делать?
Kender
Raptor писал(а):

когда говорят "общеизвестно",
это означает, что аргументов нет Pardon
Ситуации разные бывают.
Raptor писал(а):

Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее.

Ну вовсе не обязательно. От того, что ухаживаешь за девушкой слабаком и бабой не станвишься. Обычно это проявляется в другом Wink
Raptor писал(а):

Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями..

похоже на сюжет бульварного дамского романа, или дешевого боевичка. Не, в жизни такое тоже бывает, на моих глазах тоже такое было. только девчонка которая так себя вела была малость недалекая молоденькая и глупенькая.
Raptor писал(а):

Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит.

В любом коллективе есть формальный или неформальный лидер. Семья - это тоже коллектив. Ежели ты сильный, ответственный и обладаешь авторитетом, то и сомнений кто главный не будет. Хороший руководитель - это не тот, кто не дает своим подчиненным возможность принимать решения, и каждый пук надо согласовывать с ним. Это прямо скажем неважнецкий руководитель, который не может ог=рганизовать г8оризонтальные связи ввереном ему коллективе.. В семье тоже так. По-настоящему сильный человек не будет мелочиться опасаясь за свой авторитет.
Raptor писал(а):

Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.

ну было б так и войну мы бы не выиграли. В тылу все бы перемерли б.
А вот прикинть что станет с тобой, заболеешь, или еще что. Так вот такая жена тебе как камень на шее будет, а не как тыл надежный и плечо, которое в тяжелую минуту поддержит. Это не красивые слова. Видел я примеры, вот как одна женщина у нас на работе, мужа выходила после инсульта, он даже на работу смог выйти.

Ну ладно, дискуссию потом можно продлодить, я за город поехал Smile
Kender
poliman писал(а):

Raptor писал(а):

пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями

прям в точку
что с такими делать?

накуй слать supercool
"лучше пулю в лоб, чем дуру в жены" (с)
брат шумы
poliman писал(а):

что с такими делать?

если нету постоянной подружки,то с такими можно и нужно встречатся Wink .не возникнет никаких проблемм при расставании,но заводить серьозные отношения с такими особями-боже упаси Razz
poliman
брат шумы писал(а):

.не возникнет никаких проблемм при расставании,

у меня никогда проблем с етим небыло. я человек спокойный в етом плане.
Killer Speed
Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет.
Яисюн
Молодые люди, у вас слишком потребительское отношение к женскому полу. Отсюда и все ваши проблемы. Она должна это, должна то, не должна это, не должна то. Не хочу карьеристку, хочу .... можно продолжать до бесконечности. Нужно не выискивать недостатки в других, а искать их в себе. По-другому надо задавать вопросы. Не "почему меня такого всего из себя хорошего окружают сплошь одни плохие или занятые девки", а "в чем же я такой плохой, что отталкиваю хороших девочек?"
кеды глухаря
уважаемый писюн, а у вас как с девушками?
судя по нику- должно быть акей, бугагага ROFL
брат шумы
adav писал(а):

уважаемый писюн, а у вас как с девушками?
судя по нику- должно быть акей, бугагага

а это и есть девушка pst
Яисюн
adav, я сама девушка Smile)))
кеды глухаря
опс, мильпардон, тогда понятно pst
leon112
adav писал(а):

опс, мильпардон, тогда понятно

63
А вообще, чем хорош интернет, что среди кучи гамна, всегда можно найти рациональное зерно. Wink
603
Raptor писал(а):

Kender

сколько у тебя времени было составить эту выборку?

Цитата:

Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее. Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями.

такие женщины действительно есть... много их, мало... не берусь судить... но полюбэ это просто давалки... из такой не получится жены... что? со всем миром соревноваться в брутальности?... у кого-то окажется член длинее, у кого-то тачка покруче, кто-то просто будет пахнуть "реальным самцом"...

конфетно-букетный показывает серьезность намерений мужчины в отличии от тех самых "нехороших парней" если девушка выбирает нехорошего - самое лучшее чтобы хороший это вовремя узнал, плюнул и стал искать другую, настоящую...

Цитата:

Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит. Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.

чой то я не вижу где тут уважение lol1

будет неплохо если ты действительно научишся уважать девушек... тогда достойные уважения сами обратят на тебя внимание...

до тех пор пока ты будешь думать что девушек волнует только то "как она выглядит в трусиках и без" тебе и будут попадаться только указанная категория... остальные с презрительным "козел" (не важно высказанным или нет) будут отшивать...

короче как вы к миру - так и он с вами...

кстати, Raptor как укладывается в твою теорию мнение уважаемой Яисюн?
Kuvshin
Полиман! Срочно в командировку в Иваново, Шую и т.д.
Kuvshin
Killer Speed писал(а):

Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет.

+1.
Главное общение. И самое главное - выбираешь внешность, а живешь с характером.
Kuvshin
Raptor писал(а):

Дело в том, что больше не девушек а женщин вообще. Средний возраст женщин в России - жалкие 73 года, а мужчин - чудовищные 57 или около того. Вот поэтому женщин, а вернее бабушек и больше. На самом деле до 37 лет в РФ выше доля мужского населения. Отсюда и траблы.

http://www.rg.ru/2003/11/01/perepis.html
Согласно результатам Всероссийской переписи населения 2002 года, в России проживают 67,6 миллиона мужчин и 77,6 миллиона женщин. На тысячу мужчин приходится 1147 женщин, а в 1989 году (предыдущая перепись населения) было 1140. Но вот что интересно: преобладание женщин над мужчинами начинается с 33-летнего возраста. Похоже, здесь сказалась проблема, о которой демографы трубят в последние годы: у нас катастрофически выросла смертность среди мужчин трудоспособного возраста. Одна из главных причин - травмы и отравления, чаще всего алкогольные.
poliman
Kuvshin писал(а):

И самое главное - выбираешь внешность, а живешь с характером.

вот тут кстати реально бывают косяки - с виду классная -а в душе змея, и ее привлекательность сходит на нет.
Kuvshin писал(а):

Срочно в командировку в Иваново, Шую и т.д.

деревня. не нух
Kuvshin
Зато там кладезь неизбалованных, работящих девушек.
кеды глухаря
без писты, но работящая (с)
Дядя Ваня
poliman
Олег,езжай в иваново-город невест статистика там на 1 парня 8 бап Wink
603
Kender писал(а):

[ Протопопова начитался. (занимательное чтиво Smile )

аха, занимательно... и в принципе верно...

забавно то что общество предпочитает ярко выраженных "альф" в первобытном смысле этого слова держать в тюрьмах...

так что с точки зрения рационального поведения в цивилизованном обществе разумнее от "альф" держаться подальше как с точки зрения того что поддержки не будет так и с точки зрения что переданные по наследству гены тоже скорее всего сначала помучают мамашу, отсидят ну и прочая....

зря этот Протопопов пытается смешать стадо с обществом... особенно в разделе как себя вести hehe тут уж если по генам "омега" то "альфу" из себя полюбэ не скорчишь - оценка то идет на генно-подсознательном уровне

что до успешных с точки зрения соременного общества "бетт" и "омег" то проявляется это эдак к 30-35 и старше... статус, деньги... а женятся в 20-25... так что кто генералом станет а кто капитаном сопьется решается в пору когда и тот и другой - лейтенант...
Darth
poliman писал(а):

деревня. не нух

не льсти себе - встань ближе к униТАЗу (с) 63
Raptor
603 писал(а):

Raptor писал(а):

Kender

сколько у тебя времени было составить эту выборку?

Цитата:

такие женщины действительно есть... много их, мало... не берусь судить... но полюбэ это просто давалки... из такой не получится жены... что? со всем миром соревноваться в брутальности?... у кого-то окажется член длинее, у кого-то тачка покруче, кто-то просто будет пахнуть "реальным самцом"...

конфетно-букетный показывает серьезность намерений мужчины в отличии от тех самых "нехороших парней" если девушка выбирает нехорошего - самое лучшее чтобы хороший это вовремя узнал, плюнул и стал искать другую, настоящую...

Цитата:

Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит. Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.

чой то я не вижу где тут уважение lol1

будет неплохо если ты действительно научишся уважать девушек... тогда достойные уважения сами обратят на тебя внимание...

до тех пор пока ты будешь думать что девушек волнует только то "как она выглядит в трусиках и без" тебе и будут попадаться только указанная категория... остальные с презрительным "козел" (не важно высказанным или нет) будут отшивать...

короче как вы к миру - так и он с вами...

кстати, Raptor как укладывается в твою теорию мнение уважаемой Яисюн?

Времени и объектов на выборку было много!
Таких женщин абсолютное большинство. Я имею в виду, что с любой девушкой даже самой лучшей и порядочной нужно не по ней вздыхать, а делать так, чтобы она думала как тебя захомутать, а для этого не надо показывать, что тебе без нее не жить. И главное - удовольствие от процесса.
Насчет к-б периода в принципе с тобой согласен, но учитывая какие нынче женщины в массе своей.. теория начинает расходится с практикой и это красивое действо становится лишним.
Кстати ты не думай, что мне какие-то нетакие девушки попадаются. Моя девушка исключительно хорошая, невероятно добрая, чертовски милая и любит меня так, как и представить-то нельзя. При этом на меня имеют виды и другие деффчонки, несколько из которых очень даже хорошие. Но я человек верный.
Ну а насчет теории уважаемой Яисюн. А что еще могла сказать девушка? Смысл, конечно, есть в том, что чтобы чего-то хотеть необходимо самому этому соответствовать, это я всецело поддерживаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ