...Насчет трусиков я широко имел в виду, что они о подобном думают постоянно, т.е. когда ты думаешь о возвышенном, они думают о чем-то более простом.
Отсюда следует, что конфетно-букетный период глупость несусветная.
Попадаются мне девушки разные, шалав как раз не люблю и предпочитаю с ними не общаца.
Я не психолог и вообще психологию как науку не уважаю.
Пристанище для неудачников.
На самделе в психологе почти всегда идут люди у которых собственные проблемы и большие.
Такую женщину встретить не просто, но можно воспитать.
Если она подчинена твоей воли, если ты делаешь что хочешь, особо ее не спрашивая и если у нее регулярный оргазм, то никуда она не денется. Наоборот - не будешь знать, как от нее отбиться. Для долговременных отношений, конечно эта модель должна меняться, но суть и основа та же, при несколько более красивой форме.
Примативность - это степень доминантности (сила) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями
Выборка очень большая. Да и потом это общеизвестно, никаких открытий нет.
Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее.
Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями..
Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит.
Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.
пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями
что с такими делать?
.не возникнет никаких проблемм при расставании,
уважаемый писюн, а у вас как с девушками?
судя по нику- должно быть акей, бугагага
опс, мильпардон, тогда понятно
Kender
Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее. Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями.
Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит. Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.
Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет.
Дело в том, что больше не девушек а женщин вообще. Средний возраст женщин в России - жалкие 73 года, а мужчин - чудовищные 57 или около того. Вот поэтому женщин, а вернее бабушек и больше. На самом деле до 37 лет в РФ выше доля мужского населения. Отсюда и траблы.
И самое главное - выбираешь внешность, а живешь с характером.
Срочно в командировку в Иваново, Шую и т.д.
[ Протопопова начитался. (занимательное чтиво )
деревня. не нух
Kender
Конф-бук период чем плох - тем, что видя эти пустые воздыхания женщина чувствует свою силу и свою власть, при том, они любит, чтобы мужчина был сильнее ее. Поэтому пока обычный хороший парень ухаживает за девушкой с благими намерениями она успевает переспать с нехорошим парнем со старыми как мир намерениями.
Отношения должны строится на взаимном уважении +100. Но при этом никогда не должно быть сомнений кто главный. Ноги вытерать я не предлагаю, но особой свободы ей давать тоже не стоит. Просто думай и решай за нее - сама она все равно обычно не способна.