Страница 5 из 7
Parus
PachaG писал(а):

adav писал(а):

свободная и симпатичная - это всё равно что е60 на помойке без хозяина

hehe hehe hehe

pst pst pst
Яисюн
Raptor said: писал(а):

Таких женщин абсолютное большинство. Я имею в виду, что с любой девушкой даже самой лучшей и порядочной нужно не по ней вздыхать, а делать так, чтобы она думала как тебя захомутать, а для этого не надо показывать, что тебе без нее не жить. И главное - удовольствие от процесса.
Насчет к-б периода в принципе с тобой согласен, но учитывая какие нынче женщины в массе своей.. теория начинает расходиться с практикой и это красивое действо становится лишним.
Кстати ты не думай, что мне какие-то нетакие девушки попадаются. Моя девушка исключительно хорошая, невероятно добрая, чертовски милая и любит меня так, как и представить-то нельзя. При этом на меня имеют виды и другие деффчонки, несколько из которых очень даже хорошие. Но я человек верный.
Ну а насчет теории уважаемой Яисюн. А что еще могла сказать девушка? Смысл, конечно, есть в том, что чтобы чего-то хотеть необходимо самому этому соответствовать, это я всецело поддерживаю.

Да, уже озвучивали гениально подмеченную Пушкиным фразу «Чем меньше женщину мы любим, / Тем легче нравимся мы ей». Соглашусь с этим. Все верно.
Однако, Raptor, Вы либо как-то не совсем точно выражаете свое мнение, либо особо тонкий извращенец. Smile Одно дело, если имеете в виду, что пусть она вздыхает по Вам, а Вы же в свою очередь воспринимаете это спокойно и не задумываетесь о «глубоком смысле» воспетого не одним поэтом чувства под названием «любовь», просто живете и позволяете девушке делать что ей вздумается, если это не выходит за грани разумного, либо просто наслаждаетесь, пока она ломает каблуки, ноги и ногти о стену вашего отчуждения и с надменной усмешкой взираете на ее сопли и слезы о неразделенной любви свысока. Smile Поэтому девушке Вашей можно либо по-доброму позавидовать, либо наоборот, по-человечески посочувствовать. Искренне хочется придерживаться первого мнения.
Кстати, чем вам не нравятся к-б периоды? Я не к тому, что это просто необходимо для развития отношений. Просто интересно, чем вы объясняете неправильность этого? Почему нельзя сходить вдвоем в парк, кино, бильярд, кафе и т.д. А где еще проводить время вдвоем? Обжимаясь на лестничной клетке в подъезде? И как вы видите развитие отношений после первого знакомства?
P.S. Raptor, я не говорила, что «чтобы чего-то хотеть, необходимо самому этому соответствовать». Скорее я имела в виду, что чтобы чего-то хотеть, нужно самому что-то мочь дать взамен.
Darth
Parus писал(а):

PachaG писал(а):

adav писал(а):

hehe hehe hehe

pst pst pst

поэтому приходится становиться угонщиком
Konst
Killer Speed писал(а):

Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет._________________

цепочка знакомая-знакомых-мы вместе учились-с одного двора-и т д
рулит во все времена,раскидывай сети,поверь,где-то есть девушка,который нужен ИМЕННО Полиман и никто другой...тяни щупальца в социум!!!!!всему учить...таки всему учить... Wink
найдешь,если будешь искать и хочешь найти..но говна перелопатишь...но цель оправдывает все rlzz
ЗЫ.отписывайся,лично я тебя понимаю и сопереживаю по-человечески,без шуток Drinks or Beer
Яисюн
Darth писал(а):

Parus писал(а):

PachaG писал(а):

adav писал(а):

hehe hehe hehe

pst pst pst

поэтому приходится становиться угонщиком

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"
из этой песни
Konst
Parus писал(а):

PachaG писал(а):adav писал(а):свободная и симпатичная - это всё равно что е60 на помойке без хозяина

да ладно....я так с будущей супругой познакомился,чиста стал дружить,безо всяких поползновений...по москве катал,холодильники двигал,еще там че-то...месяца 2 дружил,а потом проверил паспорт и через неделю переехал к ней63 но изначально хотел именно дружить,ибо заипало мозгоепство предыдущей,решил ипать одних,общаться с другими,как бы гармония составная 63
сейчас все больше понимаю,что случайности в жизни изначально предопределены Wink
Darth
Яисюн писал(а):

то неизвестно кому повезло!"

ну "бачили очи, что выбирали" (из народной пословитсы)
Яисюн
Konst писал(а):

Killer Speed писал(а):

Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет._________________

цепочка знакомая-знакомых-мы вместе учились-с одного двора-и т д
рулит во все времена,раскидывай сети,поверь,где-то есть девушка,который нужен ИМЕННО Полиман и никто другой...тяни щупальца в социум!!!!!всему учить...таки всему учить... Wink
найдешь,если будешь искать и хочешь найти..но говна перелопатишь...но цель оправдывает все rlzz
ЗЫ.отписывайся,лично я тебя понимаю и сопереживаю по-человечески,без шуток Drinks or Beer

+1 мне тоже очень понравился совет Killer Speedа. Главное не вешать нос и не мечтать об идеальной женщине.
У моей училки по физике сын познакомился со своей женой на свадьбе у друзей. Лучший друг женился на лучшей подруге своей подруги, коллега по работе нашел свою судьбу на работе. даже был случай когда двое познакомились на сайте знакомств. у них скоро свадьба и уже есть 2,5-летний ребенок. (к слову, у девушки уже есть ребенок от первого брака, а разница в возрасте у них 12 лет.) Примеров еще можно приводить массу. Главное, не заморачиваться, что именно эта встреченная – как раз та, что мне предназначена судьбой и все получится!!!
Konst
Яисюн писал(а):

Главное, не заморачиваться, что именно эта встреченная – как раз та, что мне предназначена судьбой и все получится!!!

соглашусь,понимание и осознание приходит сразу,человека принимаешь всего со всеми его достоинствами и недостатками,происходит один такой четкий ЩЕЛК в голове и сердце...и без всяких НО,ЗАТО и ИЛИ...
Konst
GARRYSON писал(а):

Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно

не писти,неудачнег..... 63
vovan064
Konst писал(а):

GARRYSON писал(а):

Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно

не писти,неудачнег..... 63

+10
Konst
vovan064 писал(а):

Konst писал(а):GARRYSON писал(а):Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно

не писти,неудачнег.....

+10______________

не,ну у он может себе найти нетронутого парня с целкой,раз все все бабы шлюхи 63 но я б так про мам и бабушек не стал...да и жен,подруг форумчан не оскорблял бы подобным образом supercool
shubin81
ppc

слушай - автор - у меня есть один может нескромный вопросец, но я все же спрошу: чем таким ты осознаешь себя оху...нным, чтоб с тобой хотела бы находится постоянно более менее красивая и с мозгами баба ?
просто я даже может какие то выводы новые для себя сделаю
poliman
shubin81 писал(а):

чем таким ты осознаешь себя оху...нным, чтоб с тобой хотела бы находится постоянно более менее красивая и с мозгами баба ?

шуба ты не удачнег чтоли?вопрос на редкость глупый
N.E.
если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две!
shubin81
ну вопрос мож и глупый. но тока к одним бабы тянутся и при нехитрых действиях остаются с ними постоянно а с другими йуха сдва. у меня к примеру есть подозрение что это из за личных качеств человека в совокупности. об чем я собсно и спросил.
Darth
N.E. писал(а):

если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две!

63 Good
shubin81
у когото две а у кого то недоебит хронический развивается
poliman
позвонила часов в 20-00.
она работает рядом где я живу, предложили встретится, поговорить.
на логичный вопрос "что твое молчание и не отвечание ни на один из средств связи" онa сказала "у меня настроение такое было, я никого видеть не хотела"..
правда при етом сказала что с подругами два раза в кино ходили и еще куда то.
она очень удивилась что я ее об етом спросил кстати, мол типа ето в порядке вещей Pardon
домой ее не повез, высадил на остановке и посадил в автобус.

Последний раз редактировалось: poliman (05 Января 2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
Darth
poliman писал(а):

мол типа ето в порядке вещей

молодо-зелено )
FilmFilmFilm
poliman писал(а):

позвонила часов в 20-00.
она работает рядом где я живу, предложили встретится, поговорить.
на логичный вопрос "что твое молчание и не отвечание ни на один из средств связи" онa сказала "у меня настроение такое было, я никого видеть не хотела"..
правда при етом сказала что с подругами два раза в кино ходили и еще куда то.
она очень удивилась что я ее об етом спросил кстати, мол типа ето в порядке вещей
домой ее не повез, высадил на остановке и посадил в автобус.

мда накуя спрашивал? (и так понятно - она иплась и ей было не до тебя, не заинтересовал девочку.
то что высадил - молодец.
но у тебя ничо не получится с ней. забудь. (а предистория где написана?)
shubin81
FilmFilmFilm писал(а):

(а предистория где написана?)

в первом посте. якобы старые отношения забыть неможет. хотя походу просто живет с тем что есть и ищет мужика нормального. как тока попадется - зубами так вцепится шо неоттащишь.
хотя более подробную предисторию тоже почитал бы
poliman
говорили еще о том, какие планы на завтра после завтра, вообщем, я так понял она намекает что она свободна в те дни и хочет встретися, но я не хочу выглядеть подкаблучным идиотом, бросающимся к ней тогда когда она сама хочет.
как поступить? пригласить первым или пусть сама звонит?
ruberoid
poliman писал(а):

...как поступить? пригласить первым или пусть сама звонит?

Сам-то чего хочешь ? Если кратковременно периодически присовывать без обязательств - приглашай первым, чтоб не соскочила.
Если цели стратегические, с перспективой на внуков, то шли нафик... Smile
603
poliman писал(а):

говорили еще о том, какие планы на завтра после завтра, вообщем, я так понял она намекает что она свободна в те дни и хочет встретися, но я не хочу выглядеть подкаблучным идиотом, бросающимся к ней тогда когда она сама хочет.
как поступить? пригласить первым или пусть сама звонит?

определи она приглашает тебя в качестве кого:
- классного парня для приятного вечера
- кошелька для оплаты ее выходных

предложи ей малобюджетный отдых типа "каток-романтичная прогулка по зимниму парку - ужин у тебя дома при свечах"

сразу будет понятно романтики хочет или чтобы ты оплатил уже составленную программу с ею приглашенными участниками
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ