свободная и симпатичная - это всё равно что е60 на помойке без хозяина
Таких женщин абсолютное большинство. Я имею в виду, что с любой девушкой даже самой лучшей и порядочной нужно не по ней вздыхать, а делать так, чтобы она думала как тебя захомутать, а для этого не надо показывать, что тебе без нее не жить. И главное - удовольствие от процесса.
Насчет к-б периода в принципе с тобой согласен, но учитывая какие нынче женщины в массе своей.. теория начинает расходиться с практикой и это красивое действо становится лишним.
Кстати ты не думай, что мне какие-то нетакие девушки попадаются. Моя девушка исключительно хорошая, невероятно добрая, чертовски милая и любит меня так, как и представить-то нельзя. При этом на меня имеют виды и другие деффчонки, несколько из которых очень даже хорошие. Но я человек верный.
Ну а насчет теории уважаемой Яисюн. А что еще могла сказать девушка? Смысл, конечно, есть в том, что чтобы чего-то хотеть необходимо самому этому соответствовать, это я всецело поддерживаю.
Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет._________________
PachaG писал(а):adav писал(а):свободная и симпатичная - это всё равно что е60 на помойке без хозяина
то неизвестно кому повезло!"
Полиман. Мой тебе совет - пока молодой, встречайся и общайся с как можно большим количеством девушек. Не обязательно ипацо с каждой. Просто по теории вероятности, чем больше у тебя их будет, тем выше вероятность найти ту, которая тебе подойдет._________________
Главное, не заморачиваться, что именно эта встреченная – как раз та, что мне предназначена судьбой и все получится!!!
Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно
Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно
Konst писал(а):GARRYSON писал(а):Да парни с целками сейчас напряг,а бабы все шлюхи это давно изветсно
не писти,неудачнег.....
+10______________
чем таким ты осознаешь себя оху...нным, чтоб с тобой хотела бы находится постоянно более менее красивая и с мозгами баба ?
если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две!
мол типа ето в порядке вещей
позвонила часов в 20-00.
она работает рядом где я живу, предложили встретится, поговорить.
на логичный вопрос "что твое молчание и не отвечание ни на один из средств связи" онa сказала "у меня настроение такое было, я никого видеть не хотела"..
правда при етом сказала что с подругами два раза в кино ходили и еще куда то.
она очень удивилась что я ее об етом спросил кстати, мол типа ето в порядке вещей
домой ее не повез, высадил на остановке и посадил в автобус.
(а предистория где написана?)
...как поступить? пригласить первым или пусть сама звонит?
говорили еще о том, какие планы на завтра после завтра, вообщем, я так понял она намекает что она свободна в те дни и хочет встретися, но я не хочу выглядеть подкаблучным идиотом, бросающимся к ней тогда когда она сама хочет.
как поступить? пригласить первым или пусть сама звонит?