alex_586
На форуме 15 лет
Здравствуйте. Стоит или не стоит ставить такие обивки???
Желаю услышать ваши мнения
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
alex_586
На форуме 15 лет
alex_586
На форуме 15 лет
Сори первая ссылка битая, но на второй сразу и передняя и задняя
usv
На форуме 15 лет
alex_586
На форуме 15 лет
usv не подойдут по местам крепления
usv
На форуме 15 лет
alex_586 писал(а):usv не подойдут по местам крепления
Авто-то какое?
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
У меня родные были уляпаные и прокуреные (местами прожжёные), поэтому купил себе наконец-таки люксовые. Завтра-послезавтра планирую ставить.
А приоршные надо вместе с торпедой менять, иначе галимо получится. Здесь даже фотки кто-то выкладывал.
Если родная обивка ещё в хорошем состоянии, то менять не стоит.
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on тоже частями уже убитая, сможешь когда поставишь, фоты скинуть и мнения свои рассказать. Очень интересно. Стою перед выбором купить такие или дутые от новых десяток. Заранее благодарен
za_k_on
На форуме 16 лет
Отчитаюсь конечно, тем более я тут про протаскивание проводов в дверь спрашивал, обещал отчёт выложить.
za_k_on
На форуме 16 лет
Не поставил обивку
не успел. Тянул новые провода на ЭСП, на электрозеркала, на подсветку открытых дверей. Развлекался в общем.
Но взглянул я ещё раз на люксовую обивку и понял, что не зря летом делал вытяжку через багажник. На люксовой обивки не предусмотрены решётки для вытяжки через двери. Немаловажный момент, я бы сказал.
Всё, предупредил.
alex_586
На форуме 15 лет
Спасибо за предупреждение. Но всё же хочется посмотреть на фото и мнения тех кто уже поставил их ((( Кстати, с чем связана протяжка "новых" проводов ЭСП? Если не секрет
za_k_on
На форуме 16 лет
Ущё вспомнил один момент: там на динамики передние надо свои решётки. В обивке только дырки. Я свои решётки давно выкинул, еле по знакомым нашёл.
У меня в левой двери были все 4 кнопки эсп, ещё хотел зеркала политех поставить (6 проводов, т.к. подогрев, поворотник, электропривод), ну и как обычно динамики и 5 проводов ЦЗ. И всё не лезло в дверь. ещё проводка на ЭСП была вся на скрутках и из коротких кусков проводов, разного сечения. Падение напряжение было достаточным, чтобы ЭСП очень вяло ездили. Ещё вкорячил (сегодня, надеюсь, довкорячу) подсветку открытых дверей, ног пассажира, ног задних пассажиров.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
ждем фотоатчод
Xumun
На форуме 16 лет
Мы другу ставили такие,подходили плохо,один пистон,вобще,не на своем месте был.И еще они больше заводских.Ставили мы их с 6 вечера до 2 ночи.Вставки синим винилом обтянули-получилось прикольно,мне понравилось.
Xumun
На форуме 16 лет
Я ищу от 2110М обивки,может кто подскажет где найти?На 10 стояли уж больно понравились.
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on а у тебя разве заводской проводки ЭСП нет?
za_k_on
На форуме 16 лет
alex_586
была. Но очено коцаная. И ещё в связи с установкой беты10 было принято решение проводку делать заново.
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on а не подскажешь вопросик тут один. Я решил ЭСП (на 4 двери) вывести в дверь, как можно из центрального тоннеля в водительскую дверь провести провода (не используя скрутки и прочую чепуху). Заранее очень благодарен
za_k_on
На форуме 16 лет
По большому счёту не используя скруток не получится. И полюбому придётся снимать водительское сиденье и ковёр, т.к. б0льшая часть проводов идёт именно там. Я на этот перенос летом потратил 2 дня (не полных, конечно).
Мой совет: купи бету 10
http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.htm , ну или аналог. Фишка прикольная и нужная. Её вкорячишь в тунель, не придётся кроить с силовыми проводами. А сигнальные скопом в дверь кинешь. Самый разумный выход.
za_k_on
На форуме 16 лет
и ещё: вооот такая штука изх проволоки понадобится ------------0 . Чтобы в гибкой резиновой гофре между дверью и стойкой легче было протаскивать провода.
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on бэту я ставить однозначно буду, но хотелось бы в дверь её запихнуть. И кстати вопросик, сига сможет через бэту стёкла закрывать??
za_k_on
На форуме 16 лет
Бета не просто сможет, а уже закрывает
У меня Старлайн б6, посадил на допканал.Но по инструкции на бету её можно хоть на выход сиги на ЦЗ сажать.
Но пПроще её всё-таки в тунеле оставить. Там места вагон, и прикрутить её можно. А то у меня сейчас болтается над мозгом как гогно в проруби.
И учти, что от кнопок на бету идут сигнальные провода. Т.е. можно засандалить любые тоненькие провода. А от беты уже силовые. Желательно квадратом. И прикинь, как ты это всё в дверь потащишь? Постоянный "+" в двери полюбому не есть хорошо.
alex_586
На форуме 15 лет
za_k_on можешь поподробнее как-нить рассказать, а то что-то не вдупляю. Если не сложно конечно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ