Страница 2 из 16
Cobusca
Unforgiven писал(а):

Одно дело когда запчасти по небесным ценам, но в наличии, другое, когда их тупо нет. Из статьи я понял, что в случае с Сайбером вариант №2.

Там все запчасти в наличии,т.к. все они он Крайслера.Кроме фар и бамперов. Так-что запчастей полно.
AuCT
Cobusca писал(а):

Там все запчасти в наличии

Сорри, в первый раз неправильно прочитал. Но, кстати, суть мысли не меняется, запчасти в наличии, но по баснословным ценам, ибо их выпуском занимаются американские подрядчики. Имхо, в такой ситуации Сайбер умрет через пару-тройку лет. А жаль, могло получиться нормальное продолжение Волги.
KGI
Unforgiven
Цитата:

Сорри, в первый раз неправильно прочитал. Но, кстати, суть мысли не меняется, запчасти в наличии, но по баснословным ценам, ибо их выпуском занимаются американские подрядчики. Имхо, в такой ситуации Сайбер умрет через пару-тройку лет. А жаль, могло получиться нормальное продолжение Волги.

Unforgiven, запчасти здесь совершенно не причем. Все дело в том, что каждая машина, продаваемая по 460-500р приносит убыток и не малый. И долго это продолжаться не может. Чудес в природе не бывает, как тут DAI размечтался мол,всего на 100 дороже а на две головы выше. На самом деле не на 100, а на много больше.
Вот в твоей статье говорися что:

"И на сегодня завод вынужден покупать комплектующие на так называемом вторичном рынке."

Это примерно, как если бы ВАЗ закупал комплектующие в магазе БИ-БИ, а не напрямую. Со всеми вытекающими.

Чтобы получилось нормальное продолжение Волги, нужно взять "платформу" себринга и сделать на ней совершенно другой автомобиль. Автомобиль изначально спроектированный по русские условия, вкусовые предпочтения и главное под русские кошельки. А не под американские. Тогда и аккумулятор будет там где надо, и комплектующие будут стоить столько, сколько надо.
Муромец
да...я вот тоже присматривался к сайберу,хочется мощный переднеприводный афто.Пока присматривался,сняли с пр-ва.Теперь присматриваюсь к windom.И пох что руль из бардачка
Parus
Поршеньковский писал(а):

Karzhimant писал(а):

Сняли же с производства давно. Ещё год назад об этом говорили.

Не слыхал.
Сайберы по городу раскатывают

Не сняли пока ничего!
В последнем ЗР ГАЗовец рассказывал.
V1T
я еще ни одного сайбера не видел...как и шевроле круз.... supercool
poliman
V1T писал(а):

я еще ни одного сайбера не видел...как и шевроле круз....

V1T писал(а):

pst
rattle
Так здесь как всегда, хотели все закрывать, начался резонанс, правительство сказало не надо, выделили бабло, закупили технологии и оборудование у штатов, че то запустили, в частных руках сайберов очень мало..В основном гос закупки, не знаю прекратили производство или нет, но с год назад вроде признавали их не рентабельным\ошибочным и хотели закрывать, но так или нет не знаю..Короче в очередной раз попили бабло да и все..
V1T
poliman
расскажи, что тебя развеселило?..а то чесна, не пойму...
:lol1
V1T
просто ты не в туда куда надо за пивом ходишь Smile я видел оба и не по разу даже
да у него деревня походу круче, не нарывайся лучше pst
poliman
Profe§oR писал(а):

да у него деревня походу круче, не нарывайся лучше

умные мысли человек глаголит pst
V1T
poliman задумал меряца деревнями?? pst pst
poliman
всегда готов всех унизить Smile
poliman
классные фотки в вашей трущобе делают! Дайте две ваших, нам для колхозных нужд... пропиарим! lol1 ваще бояться будут!
603
наш городской военком катался на предыдущем выкидыше ГАЗа... не помню индекса - такая с надуто-зализанными формами - машина пару месяцев в строю - остальное на ремонте... при том что у нее какая-никакая совместимость с ГАЗовской продукцией была... машина уж больно приметная... променял на банальный кукурузер... непатриот наш военком...

году в 2000-м в зарулем была фотка технологического (внутризаводского) переезда через ж/д пути буквально засыпанного разноразмерными болтами и гайками в 2001-м волга была за $4500 я, не в последнюю очередь благодаря той фотке взял ВАЗ2112 за $6200

о блин цены были...
KGI
Цитата:

о блин цены были...

А уж какие были зарплаты... Совсем другие нежели щас
Раманыч
El Dron писал(а):

лучшеб 24ую обратно запустили Good

Поддерживаю , с ЗМЗ 406, 5ти ступкой, европанелькой и салоном Люкс шла бы 24ка В ЛЁТ Good
3110 - 31105 с клювом пластмассовым, был шаг идиота в пропасть!
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

шла бы 24ка В ЛЁТ

Ах, как он бьет ногой, наш Вася!(с) из песни
24-ая замнет всю звездную пассивную гомосятину от EuroNCAP
poliman
да кому ета старая телега нужна? pst
дачнегам?
603
KGI писал(а):

Цитата:

о блин цены были...

А уж какие были зарплаты... Совсем другие нежели щас

тут в порядке препирательства в теме про А Лебедева посмотрел его "ководство" - в 2000-м он на простую работу набирал студентов за $100 в месяц... сейчас такую таксу обычно за час ОЗВУЧИВАЮТ Wink
KGI
Цитата:

тут в порядке препирательства в теме про А Лебедева посмотрел его "ководство" - в 2000-м он на простую работу набирал студентов за $100 в месяц... сейчас такую таксу обычно за час ОЗВУЧИВАЮТ

Вот и я о том же. Машины последние пять лет - дешевеют. Как и многое другое впрочем.
603
KGI писал(а):

Вот и я о том же. Машины последние пять лет - дешевеют. Как и многое другое впрочем.

в полном объеме не соглашусь...
у мну в 98-м до кризиса была почти $1000 после стало $300 с разными подработками... но с тех пор я закончил 2 ВУЗа, подкопил некоторый опыт... а сотрудники у меня уровня "как я в 98-м" зарабатывают ориентировочно $600-700 (тоже посткризисный год) ну и цена топового ВАЗа тоже почти в 2 раза... а продукты думается и поболе того...

хотя вру... на основной у меня за 8 часов труда было $220-250...

наверное если и есть рост вперед цен то небольшой... на проценты а не в разы
Tony999io
Skiff писал(а):

Фотал сам, прямо в Дюссе у автосалона.

Кому то еще хочется сайбер? Smile

tak 4egoz ty svoe govneso vzal

xudshaya mashina nu nu
ne zame4al ibo po dorogam mnogo videl
a vot tvoego lansera ne odnogo
po sabzu deistvitelno zra saiber zakrout
ibo mashina xorosaya byla
no nasim 4inusam eto ne nado
lu4she v taz vlivat i vorovat
kstati v us sebring perezil 3 vypuska
a takze 2 lisa
dodge stratus i kraisler sebring
Tony999io
KGI писал(а):

Чтобы получилось нормальное продолжение Волги, нужно взять "платформу" себринга и сделать на ней совершенно другой автомобиль. Автомобиль изначально спроектированный по русские условия, вкусовые предпочтения и главное под русские кошельки. А не под американские. Тогда и аккумулятор будет там где надо, и комплектующие будут стоить столько, сколько надо.

kak ze vy zaebali svoei mentalnostu
dla adaptasii saibera a imenno izmenenie logotipa ha srs i far bylo potra4eno 200 mil usd
slolko mozno govorit kupili masinu vypuskaite kak est a ne pridumyvaite kuinu
kstati nasi pidorugi mnogo 4to ubrali iz originala
a po povodu parts tak nekui sopli zevat a nalazivaite proizvodstvo
a to kak oby4no
proslo 20 let ves mir vypuskaet 10 model a u nas tolko fary popmenat mogut
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ