Таких женщин абсолютное большинство. Я имею в виду, что с любой девушкой даже самой лучшей и порядочной нужно не по ней вздыхать, а делать так, чтобы она думала как тебя захомутать, а для этого не надо показывать, что тебе без нее не жить. И главное - удовольствие от процесса.
Насчет к-б периода в принципе с тобой согласен, но учитывая какие нынче женщины в массе своей.. теория начинает расходиться с практикой и это красивое действо становится лишним.
Кстати ты не думай, что мне какие-то нетакие девушки попадаются. Моя девушка исключительно хорошая, невероятно добрая, чертовски милая и любит меня так, как и представить-то нельзя. При этом на меня имеют виды и другие деффчонки, несколько из которых очень даже хорошие. Но я человек верный.
Ну а насчет теории уважаемой Яисюн. А что еще могла сказать девушка? Смысл, конечно, есть в том, что чтобы чего-то хотеть необходимо самому этому соответствовать, это я всецело поддерживаю.
Я предпочитаю после знакомства некоторое время пообщаться при каких-то объединяющих обстоятельствах
после всего скажи, что тебе приятно было провести время с ней, но ни в коем случае, ни за что не провожай ее до дома
пригласи сходить ее с тобой выбрать тебе свитер - она не сможет не влюбиться в парня имидж которого она сама помогла сделать.
она должна понимать, что женщину ты в ней видишь, но ты не пытаешься ее добиться
а вообще,Олегыч,младые нимфы очень редко живут,ведут и думают своей головой..многим в данном нежном возрасте необходимо утвердиться в глазах таких же подруг-хабалок..оно тебе надо?..ваши отношения должны быть ЛИЧНЫМИ,а не галочками в списках траха...
25. А что? В 35, надеюсь, я буду примерным семьенином и буду рассказывать как важно прежде всего уважать того, кто рядом, как много мудрости в женщинах и т.п.
25. А что?
пригласи сходить ее с тобой выбрать тебе свитер - она не сможет не влюбиться в парня имидж которого она сама помогла сделать.
она должна понимать, что женщину ты в ней видишь, но ты не пытаешься ее добиться
onst судя по всему ты счастлив в браке! Рад за тебя и пусть у вас всегда будет все замечательно! Что ни говори - а ведь это в жизни важнейшее.
25. А что?
конкретные вопросы человека даю конкретные ответы, основанные на самом простом базовом уровне 90% респонденток Простая ситуация - простой ответ,
Пы.Сы. Ни в коем случае не беру на себя роль специалиста.
тем паче категоричные советы незнакомому человеку дававть
как я уже говорил... у народа есть сомнения в глубине твоей выборки и объеме опыта...
в 29 пишу на ЛОЛе
onst судя по всему ты счастлив в браке! Рад за тебя и пусть у вас всегда будет все замечательно! Что ни говори - а ведь это в жизни важнейшее.
давайте все пожелаем друг другу
aptor писал(а):давайте все пожелаем друг другу _______________