Страница 6 из 7
poliman
чтоб не тешили мое самолюбие.
пусть не думает что я буду бросаца к ней при первом ее желании - когда хочу тогда звоню.
Raptor
poliman
Либо девочка не относится к тебе серьезно, либо относится более/менее серьезно и полная дура при том.
Что ты сделал правильно - высадил на остановке.
Что ты хочешь сделать правильно - не быть подкаблучником.
Что тебе сделать правильно. Она говорит, что может завтра и послезавтра. А тебе не удобно - у тебя шоппинг или ты пойдешь на футбол (и плевать, что зима). Тебе надо вести себя честно перед самим собой и не напрягаться. Поэтому скажи просто. "Мне будет удобно встретиться с тобой тогда-то, я хочу сходить туда-то, ты можешь составить мне компанию. Будь на связи, я не люблю, когда на мои звонки не отвечают". Так ты покажешь свою независимость, поставишь скрытое условие->она должна будет играть по твоим правилам, а тебе того и надо в любом случае. Если же она ответит отказом, значит только в то время, когда она тебе предложила она не еп-ся с другим парнем->она тебе не нужна и ты это поймешь на месте. В любом случае ты в выигрыше. В любом общении с девушкой главное - не ущемлять своих интересов. Она этого не оценит, а ты будешь иметь только проблемы.
poliman
Raptor
респект ! Good
PS думаю встретится на катке, вот тока момент: сказать чтоб туда приежала, и пришла на каток сама или встретится до катания у входа?
просто типа я там с друзьями катался скажем до 16.00, а потом они ушли, ну и стрелка с ней соответсвенно в 16.-00..

Последний раз редактировалось: poliman (05 Января 2010 23:54), всего редактировалось 1 раз
Raptor
Яисюн писал(а):

Raptor said: писал(а):

Таких женщин абсолютное большинство. Я имею в виду, что с любой девушкой даже самой лучшей и порядочной нужно не по ней вздыхать, а делать так, чтобы она думала как тебя захомутать, а для этого не надо показывать, что тебе без нее не жить. И главное - удовольствие от процесса.
Насчет к-б периода в принципе с тобой согласен, но учитывая какие нынче женщины в массе своей.. теория начинает расходиться с практикой и это красивое действо становится лишним.
Кстати ты не думай, что мне какие-то нетакие девушки попадаются. Моя девушка исключительно хорошая, невероятно добрая, чертовски милая и любит меня так, как и представить-то нельзя. При этом на меня имеют виды и другие деффчонки, несколько из которых очень даже хорошие. Но я человек верный.
Ну а насчет теории уважаемой Яисюн. А что еще могла сказать девушка? Смысл, конечно, есть в том, что чтобы чего-то хотеть необходимо самому этому соответствовать, это я всецело поддерживаю.

Да, уже озвучивали гениально подмеченную Пушкиным фразу «Чем меньше женщину мы любим, / Тем легче нравимся мы ей». Соглашусь с этим. Все верно.
Однако, Raptor, Вы либо как-то не совсем точно выражаете свое мнение, либо особо тонкий извращенец. Smile Одно дело, если имеете в виду, что пусть она вздыхает по Вам, а Вы же в свою очередь воспринимаете это спокойно и не задумываетесь о «глубоком смысле» воспетого не одним поэтом чувства под названием «любовь», просто живете и позволяете девушке делать что ей вздумается, если это не выходит за грани разумного, либо просто наслаждаетесь, пока она ломает каблуки, ноги и ногти о стену вашего отчуждения и с надменной усмешкой взираете на ее сопли и слезы о неразделенной любви свысока. Smile Поэтому девушке Вашей можно либо по-доброму позавидовать, либо наоборот, по-человечески посочувствовать. Искренне хочется придерживаться первого мнения.
Кстати, чем вам не нравятся к-б периоды? Я не к тому, что это просто необходимо для развития отношений. Просто интересно, чем вы объясняете неправильность этого? Почему нельзя сходить вдвоем в парк, кино, бильярд, кафе и т.д. А где еще проводить время вдвоем? Обжимаясь на лестничной клетке в подъезде? И как вы видите развитие отношений после первого знакомства?
P.S. Raptor, я не говорила, что «чтобы чего-то хотеть, необходимо самому этому соответствовать». Скорее я имела в виду, что чтобы чего-то хотеть, нужно самому что-то мочь дать взамен.

Я тонкий извращенец dns4 Мне нравится, когда девушки в меня влюбляются. Конечно я над ней не смеюсь и свысока не смотрю. Думаю моей девушке можно позавидовать, потому как при всем том, что я говорю я никогда не делаю того, что затрагивает личность - не кричу. не оскорбляю. Просто девушка чувствует, что я в ее жизни занимаю все, по любому вопросу советуется и т.п. Им это нравится - быть меньше и слабее, чем мужчина. Я прав? Wink
Теперь насчет к-б периода. Не люблю. Причины: скучно, нет уверенности в успехе, противно, когда динамят, противно быть более заинтересованным в ней, чем, когда она во мне. Далее. Я не люблю бильярд, мне не нравятся кафе, а кино раньше чем в кинотеатрах я могу и дома посмотреть. Я предпочитаю после знакомства некоторое время пообщаться при каких-то объединяющих обстоятельствах, при этом не слишком сближаясь, не показывая особой заинтересованности (посыл "да я вижу ты симпатичная, я могу быть с тобой, но тебе надо постараться для этого"). Девушек это выводит из себя и тогда уже она пытается со мной сблизиться. Потом в подходящий момент беру быка за рога и всего делов. Ну а после этого можно уже и ходить в парк - ходить куда-то со своей подругой и пытаться развлечь недоступный предмет обожания - это две большие разницы. Второе мне просто не нужно.
Ну а обжиматься в подъезде - это пошло. nea
Raptor
poliman
Raptor писал(а):

Я предпочитаю после знакомства некоторое время пообщаться при каких-то объединяющих обстоятельствах

ето как например*
если нет ни общей друзей, ни обших тусовок?
Raptor
poliman
Мне конечно хорошо. У меня изобилующая девушками работа.
Ну а так - главное не общаться с ней с позиции "ах - я у твоих ног. Как я, раб ничтожный, мечтаю завоевать такое совершенное создание как ты!". Старые книги читаешь - там только так. Противно!
Можно как Konst - чисто дружеское общение. Не пресловутый ДОД, а именно подвинуть холодильник (поразишь ее мужеством) или как в мурзилках по НЛП - пригласи сходить ее с тобой выбрать тебе свитер - она не сможет не влюбиться в парня имидж которого она сама помогла сделать. Или еще что-нибудь подобное. Главное, чтобы тебе было полезно, весело, интересно. Здесь есть одно но - веди себя как мужчина, а не как бесполые мальчики-друзья. Т.е. она должна понимать, что женщину ты в ней видишь, но ты не пытаешься ее добиться (какое унижающее мужчин понятие) - напротив она тебе помогает и волей-неволей к тебе стремиться, либо ты помогаешь ей потому что ты Мужчина!
Raptor
poliman
Однозначно не надо встречать! Будешь встречать, когда она будет твоей девушкой. Не напрягайся. Пусть подходит к тебе на катке, тепло ее поприветствуй и катайся. Обязательно иронично покритикуй ее, что она неумеха, великодушно прости за это, дай пару уроков (даже если сам от стенки отлепиться не можешь), после всего скажи, что тебе приятно было провести время с ней, но ни в коем случае, ни за что не провожай ее до дома! И не плати за нее на катке.
poliman
Raptor писал(а):

после всего скажи, что тебе приятно было провести время с ней, но ни в коем случае, ни за что не провожай ее до дома

да? но раньше уже было..
и что, мне без машины ехать?0_о
Raptor
Ты не должен отказываться от удовольствия ехать на машине. Можешь подвезти только если по пути. А так тебе в другую сторону или еще куда-то надо. Еще ты на нее свой бензин не тратил hehe
Один рас проводишь по доброте, в следущий раз уже обязан, а потом мальчиком на побегушках становишься. Оно тебе надо?
Adaptechnic™
Raptor
Скажи, сколько тебе лет, 30-35?
Konst
Raptor писал(а):

пригласи сходить ее с тобой выбрать тебе свитер - она не сможет не влюбиться в парня имидж которого она сама помогла сделать.

hehe мы вместе для НЕЕ пуховик выбирали,покупали hehe
Raptor писал(а):

она должна понимать, что женщину ты в ней видишь, но ты не пытаешься ее добиться

+много,так как девушки чувствуют за версту и умеют различать сальные и восхищенные взгляды,ценят уважение,понимание..когда это есть-тогда ты уже выделен ею из толпы похотливых пивасных дрочеров...сыграть не получиться-нравится девушка,будь мужчиной и рядом с ней,и вообще по жизни.Это не значить,что надо всем по щам отоваривать,прежде всего-это то,что девушка может на тебя положиться,быть уверенной в тебе..
а вообще,Олегыч,младые нимфы очень редко живут,ведут и думают своей головой..многим в данном нежном возрасте необходимо утвердиться в глазах таких же подруг-хабалок..оно тебе надо?..ваши отношения должны быть ЛИЧНЫМИ,а не галочками в списках траха...а уж кто раньше пришел,кто кого ждал,и прочие рояли в кустах-ну не айс...не загоняйся этим ради траха...можно пропустить действительно чудесного человека..и еще-к любым сиськам,попцам привыкаешь быстро,какими бы они расчудесными не были...
ПЫСЫ.Все вышесказанное-лично мое мнение...людей много,мнений тоже...
ПЫСЫ2.спешл фор Полиман-друже,Настоящий секас может быть в браке!!!!потому что это больше,чем просто возвратн-поступ движения)))
603
Konst писал(а):

а вообще,Олегыч,младые нимфы очень редко живут,ведут и думают своей головой..многим в данном нежном возрасте необходимо утвердиться в глазах таких же подруг-хабалок..оно тебе надо?..ваши отношения должны быть ЛИЧНЫМИ,а не галочками в списках траха...

да, лана...
в институте учился... вечеринка, однокурсники... ну парочка уединилась (не я)... остальные побухали и разошлись... с след день сидим в кафешке институтской, у всех похмелье... перец давай хвастаться подвигом
ну и я его беззлобно подначиваю на подробности хотя и считаю что если и зацепил тетку - последнее дело этом в компании ... тут подваливает однокурсница - а мало того что всю дорогу правду-матку всем без разбора рубила, так еще тоже с жуткого похмелья...

так... проходя мимо хлопает парня поп плечу: "че, костик, пополнил олечкины списки?" ROFL

парню эти "списки" до диплома вспоминали Smile

Последний раз редактировалось: 603 (06 Января 2010 01:31), всего редактировалось 1 раз
Raptor
Adaptechnic
25. А что? В 35, надеюсь, я буду примерным семьенином и буду рассказывать как важно прежде всего уважать того, кто рядом, как много мудрости в женщинах и т.п.
Konst
Raptor писал(а):

25. А что? В 35, надеюсь, я буду примерным семьенином и буду рассказывать как важно прежде всего уважать того, кто рядом, как много мудрости в женщинах и т.п.

я в 25 уже это понял,в 29 пишу на ЛОЛе...но мне просто повезло встретить))))
603
Raptor писал(а):

25. А что?

как я уже говорил... у народа есть сомнения в глубине твоей выборки и объеме опыта...

я вот например с женой уже почти 20 лет живу... каждый новый день приносит новый фортель...

и я оооочень осторожно высказываю свой оооочень скромный опыт....

если ты передергал за дойки пол-ставрополя это отнюдь не делает тебя спецом в области межличностных отношениях...

тем паче категоричные советы незнакомому человеку дававть
Raptor
Konst писал(а):

Raptor писал(а):

пригласи сходить ее с тобой выбрать тебе свитер - она не сможет не влюбиться в парня имидж которого она сама помогла сделать.

hehe мы вместе для НЕЕ пуховик выбирали,покупали hehe
Raptor писал(а):

она должна понимать, что женщину ты в ней видишь, но ты не пытаешься ее добиться

+много,так как девушки чувствуют за версту и умеют различать сальные и восхищенные взгляды,ценят уважение,понимание..когда это есть-тогда ты уже выделен ею из толпы похотливых пивасных дрочеров...сыграть не получиться-нравится девушка,будь мужчиной и рядом с ней,и вообще по жизни.Это не значить,что надо всем по щам отоваривать,прежде всего-это то,что девушка может на тебя положиться,быть уверенной в тебе..
а вообще,Олегыч,младые нимфы очень редко живут,ведут и думают своей головой..многим в данном нежном возрасте необходимо утвердиться в глазах таких же подруг-хабалок..оно тебе надо?..ваши отношения должны быть ЛИЧНЫМИ,а не галочками в списках траха...а уж кто раньше пришел,кто кого ждал,и прочие рояли в кустах-ну не айс...не загоняйся этим ради траха...можно пропустить действительно чудесного человека..и еще-к любым сиськам,попцам привыкаешь быстро,какими бы они расчудесными не были...
ПЫСЫ.Все вышесказанное-лично мое мнение...людей много,мнений тоже...
ПЫСЫ2.спешл фор Полиман-друже,Настоящий секас может быть в браке!!!!потому что это больше,чем просто возвратн-поступ движения)))

Если она тебя позвола выбирать ей - значит у вас какие-то отношения дружеские уже были. И это хорошо. Я вот своей ничего покупать не помогал, а предложение она мне уже сделала (и не она первая). Так, что тебе после выбора пуховика можно было спросить "как бы ты хотела назвать НАШЕГО ребенка?" hehe
+ многа насчет секаса. Женатым я не был, но просто пополнить чей-то и свой список - это пресно. Ничего для этого делать не надо, но и морального прихода никакого. А когда это та, кто тебя любит и кто тебе не безразличен - это прекрасное выражение близости и доверия двух дорогих людей.
Konst судя по всему ты счастлив в браке! Рад за тебя и пусть у вас всегда будет все замечательно! Что ни говори - а ведь это в жизни важнейшее.
Konst
Raptor писал(а):

onst судя по всему ты счастлив в браке! Рад за тебя и пусть у вас всегда будет все замечательно! Что ни говори - а ведь это в жизни важнейшее.

спасибо))чего и ВСЕМ желаю!!!! rlzz
но я очень долго к этому шел)))сколько теток крови у меня выпили-это ппц ROFL тогда сильно переживал..сейчас понимаю,что не переживал,а умнел)))и искал,искал..и ведь нашел Drinks or Beer
Raptor
603 писал(а):

Raptor писал(а):

25. А что?

как я уже говорил... у народа есть сомнения в глубине твоей выборки и объеме опыта...

я вот например с женой уже почти 20 лет живу... каждый новый день приносит новый фортель...

и я оооочень осторожно высказываю свой оооочень скромный опыт....

если ты передергал за дойки пол-ставрополя это отнюдь не делает тебя спецом в области межличностных отношениях...

Здесь разные моменты. Ты живешь 20 лет с одним человеком и у вас возникают какие-то вопросы, основанные на глубиннном и индивидуальном в тебе и твоей жене, на той многогранной модели отношений, что у вас сложилась и, наверняка, во всем, что есть у вас не сможет разобраться ни один супер-мега психолог, по крайней мере с кандачка. Чем дольше общаешься с человеком, тем более сложной, интересной, разносторонней становится вся система отношений... Я же в данном случае на конкретные вопросы человека даю конкретные ответы, основанные на самом простом базовом уровне 90% респонденток Smile Простая ситуация - простой ответ, человеку интересно.
Пы.Сы. Ни в коем случае не беру на себя роль специалиста.
603
Raptor писал(а):

конкретные вопросы человека даю конкретные ответы, основанные на самом простом базовом уровне 90% респонденток Простая ситуация - простой ответ,

так полиман собсно и спрашивает как найти те самые 10% про то что его "подруга" из этих 90% он в общем и сам понимает
Raptor писал(а):

Пы.Сы. Ни в коем случае не беру на себя роль специалиста.

ну и маладэц Smile
Adaptechnic™
603 писал(а):

А где ты видел категоричные советы? Я например увидел довольно зрелые размышления как вести себя с девушкой в рассматриваемой ситуации (и не только). Это не значит что эта линия единственно правильная по моему мнению, но отвечает в большей мере требованиям к взрослому человеку (каковым полиману ещё предстоит стать Smile )
603 писал(а):

За себя пожалуйста.. Народ - это много Wink
Darth
Konst писал(а):

в 29 пишу на ЛОЛе

Лол - сборище пердунов pst
Raptor
Konst писал(а):

Raptor писал(а):

onst судя по всему ты счастлив в браке! Рад за тебя и пусть у вас всегда будет все замечательно! Что ни говори - а ведь это в жизни важнейшее.

спасибо))чего и ВСЕМ желаю!!!! rlzz
но я очень долго к этому шел)))сколько теток крови у меня выпили-это ппц ROFL тогда сильно переживал..сейчас понимаю,что не переживал,а умнел)))и искал,искал..и ведь нашел Drinks or Beer

Спасибо!!! Значит, твоя долгая и сложная дорога привела тебя к награде и, когда ты встретил ЕЕ, все то, что ты пережил помогло и каждый день помогает ценить ту, которая с тобой, а значит все было не напрасно.
Так что, если выносить мораль из всей темы, давайте все пожелаем друг другу найти свою половину тем у кого ее нет и сильнее любить и быть любимым тем, у кого она есть.
Drinks or Beer

Adaptechnic
Drinks or Beer
603
Raptor писал(а):

давайте все пожелаем друг другу

Smile Drinks or Beer
Konst
603 писал(а):

aptor писал(а):давайте все пожелаем друг другу _______________

искренне желаю!!!
Новая тема Ответить на тему