tihohod
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Dark_Angel писал(а):125 лыс, до сотни 9,5 сек
это теперь называется быстро?
Супер. У меня цывег седан 140 сил и 9.1 сек. Оказывается мое унылое ведерко есть супер-спорт кар
603
На форуме 22 лет
Dark_Angel писал(а):603 писал(а):спорт это когда на Б-классе больше 200-от кобыл...
В данном случае это только название комплектации.
ИМХО в данном случае это очередная попытка АвтоВАЗа срубить полегкому бабло на пустом месте...
не очень понимаю зачем вестить на такую разводку...
603
На форуме 22 лет
Dark_Angel писал(а):125 лыс, до сотни 9,5 сек
кстати у меня ФФ2 хэтч 2литра на ручке производителем заявлено кажись 9.2 сек до сотни
авторевю максимум что с ФФ вытянул - 10,3... масса машин (ФФ и приора) примерно одинаковая так что если на ФФ 147 пони за 10 сек не вытягивает то 125 вазокобыл меньше чем 10 сек сделают только с кАААнкретным допингом
а о чем это я???
а...о... приоравно
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
В первом сообщении задан конкретный вопрос.
На мнения мне положить.
603 писал(а):не очень понимаю зачем вестить на такую разводку...
Разводка - это весь Хундай со своими "почти Лексусами" по почти лексусовым" ценам, а тут хорошее авто за адекватные деньги.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):В первом сообщении задан конкретный вопрос.
На мнения мне положить.
Тогда конкретный ответ, хоть и не на 100% верный: когда научатся капоты грунтовать. Думаю, еще лет 30-40.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...
603
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...
от ты глумливый какой
603
На форуме 22 лет
Dark_Angel писал(а):В первом сообщении задан конкретный вопрос.
На мнения мне положить.
ну так бы сразу и сказал... жду что МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ преоро-спорт, куплю и пох что вы мне на это все скажете
Dark_Angel писал(а):603 писал(а):не очень понимаю зачем вестить на такую разводку...
Разводка - это весь Хундай со своими "почти Лексусами" по почти лексусовым" ценам, а тут хорошее авто за адекватные деньги.
гы, ты кнешно извини... но если для тебя что 600-700 тыр за хундайчик что от 1600 тыр за аналогичный типоразмер от лексуса....
короче...
так и скажи все что дороже 400 находится за пределами добра и зла...
в любом случае то что будет якеобы серийной "преоро-спорт" будет мало отличаться от гаражного тюнинга... и скорее всего не в лучшую сторону тк в гаражном тюнинге боле мене долого работающие тунингасты лично общаются с клиентом и знают что обиженный клиент вернется с ломом в руках... поэтому стараются за твои деньги...
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...
На бэмэвэ
мимо распродажи е 39
Кентавр77
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):За 400 тыр взял бы без раздумий, т.к. конкурентов среди новых авто за эти деньги не вижу.
Хороший выбор. Если до 400тыр за люкс.
Johann Halter
На форуме 20 лет
603 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...
от ты глумливый какой
я серьезно...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я серьезно...
В принципе правильно, никогда нельзя сдаваться, может хоть в последний момент уломаешь
KGI
На форуме 20 лет
Dark_Angel
Цитата:
В первом сообщении задан конкретный вопрос.
http://www.auto-sport.ru/archive/2009/22/vaz_sport/index.php
"Показанная на этапе WTCC в португальском Порту и на выставке Интеравто Лада Приора Спорт оказалась «потемкинской деревней» — силовой агрегат у нее был серийный. Компоненты для форсировки мотора подбирают в УСА на моторном стенде только сейчас (на фото внизу). И если «подогретую» Приору начнут выпускать, то не раньше весны"
Dark_Angel, а почему бы тебе действительно не заморачиваться, а просто купить 21703-03-018, за 348000 рэ. К тому же щас наверняка скидки начнуться хорошие на машины 2009 года.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KGI писал(а):И если «подогретую» Приору начнут выпускать, то не раньше весны"
Хозяева ВАЗа:
-Раньше мы выпускали сырые приоры, но в виду участившихся случаев несварения желудка у их владельцев, мы перешли на подогретые
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
603 писал(а):Dark_Angel писал(а):125 лыс, до сотни 9,5 сек
кстати у меня ФФ2 хэтч 2литра на ручке производителем заявлено кажись 9.2 сек до сотни
авторевю максимум что с ФФ вытянул - 10,3... масса машин (ФФ и приора) примерно одинаковая так что если на ФФ 147 пони за 10 сек не вытягивает то 125 вазокобыл меньше чем 10 сек сделают только с кАААнкретным допингом
а о чем это я???
а...о... приоравно
приора 1050 вроде, а ФФ2 1250
alexandro70
На форуме 17 лет
заехал сегодня в салон,чтото не смог на Приоре отодвинуть сидухи назад...короче уселся поудобней...а руль если в нижнем положении,то ноги враскоряку...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
603 писал(а):ну так бы сразу и сказал... жду что МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ преоро-спорт, куплю и пох что вы мне на это все скажете
Выше все написано. Не умеешь читать - твои проблемы.
А опросы на тему "что лучше подходит лично для меня?" пусть идиоты устраивают, не способные своей головой решение принять.
KGI писал(а):а почему бы тебе действительно не заморачиваться, а просто купить 21703-03-018, за 348000 рэ. К тому же щас наверняка скидки начнуться хорошие на машины 2009 года.
Так и сделаю. Вот продам три своих новых БМВ и пойду за Приорой.
Potap писал(а):В принципе правильно, никогда нельзя сдаваться, может хоть в последний момент уломаешь
Он понял, что для меня это как его Е39. Разонравится Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
alexandro70
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
а зачем?возьми сразу.....непонятна...
Johann Halter
На форуме 20 лет
alexandro70 писал(а):Dark_Angel писал(а):Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
короче человек хочет попробывать, не понравится купит бмв, понравится затюнит приоро и будет гонять... нравится человеку заморачиватся... надоест ему - купит Х5 новый... в ентом деле полет души важен... это прикоьлно месяц ипать себе голову выбирая диски, а потмо еще месяц резину, приехать за резиной увидеть "кони-спорт" и купить заодно и подвесочку... интересно же...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):alexandro70 писал(а):Dark_Angel писал(а):Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
короче человек хочет попробывать, не понравится купит бмв, понравится затюнит приоро и будет гонять... нравится человеку заморачиватся... надоест ему - купит Х5 новый... в ентом деле полет души важен... это прикоьлно месяц ипать себе голову выбирая диски, а потмо еще месяц резину, приехать за резиной увидеть "кони-спорт" и купить заодно и подвесочку... интересно же...
Если так дело пойдет
то скоро и Ивана увидим за рулем Преоры
ох не зря он в автосалон напрашивается
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):а зачем?возьми сразу.....непонятна...
Так хочу.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):alexandro70 писал(а):Dark_Angel писал(а):Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
Если так дело пойдет
то скоро и Ивана увидим за рулем Преоры
ох не зря он в автосалон напрашивается
мне жена не разрешит. тк считает что приора - УГ.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Dark_Angel писал(а):Вот продам три своих новых БМВ и пойду за Приорой.
Dark_Angel писал(а):продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
KGI
На форуме 20 лет
alexandro70
Цитата:
заехал сегодня в салон,чтото не смог на Приоре отодвинуть сидухи назад
Сильней двигай.Я серьезно.
KGI
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Цитата:
Иван, ну согласись, по сравнению с твоими заморочками с БМВ, все то что ты здесь перечислил это просто детский лепет
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ