Страница 4 из 5
tihohod
MEPHI_Aahz писал(а):

Dark_Angel писал(а):

125 лыс, до сотни 9,5 сек

это теперь называется быстро?

Супер. У меня цывег седан 140 сил и 9.1 сек. Оказывается мое унылое ведерко есть супер-спорт кар Smile
603
Dark_Angel писал(а):

603 писал(а):

спорт это когда на Б-классе больше 200-от кобыл...

В данном случае это только название комплектации.

ИМХО в данном случае это очередная попытка АвтоВАЗа срубить полегкому бабло на пустом месте...

не очень понимаю зачем вестить на такую разводку...
603
Dark_Angel писал(а):

кстати у меня ФФ2 хэтч 2литра на ручке производителем заявлено кажись 9.2 сек до сотни

авторевю максимум что с ФФ вытянул - 10,3... масса машин (ФФ и приора) примерно одинаковая так что если на ФФ 147 пони за 10 сек не вытягивает то 125 вазокобыл меньше чем 10 сек сделают только с кАААнкретным допингом

а о чем это я???

а...о... приоравно
Dark_Angel
В первом сообщении задан конкретный вопрос.
На мнения мне положить.

603 писал(а):

Разводка - это весь Хундай со своими "почти Лексусами" по почти лексусовым" ценам, а тут хорошее авто за адекватные деньги.
Otto Frija
Dark_Angel писал(а):

На мнения мне положить.

Тогда конкретный ответ, хоть и не на 100% верный: когда научатся капоты грунтовать. Думаю, еще лет 30-40.
Johann Halter
Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...
603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Андрей, я бы скатался с тобой за приорой в салон... так сказать поучавствовать в покупке...

от ты глумливый какой hehe
603
Dark_Angel писал(а):

На мнения мне положить.

ну так бы сразу и сказал... жду что МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ преоро-спорт, куплю и пох что вы мне на это все скажете

Dark_Angel писал(а):

603 писал(а):

Разводка - это весь Хундай со своими "почти Лексусами" по почти лексусовым" ценам, а тут хорошее авто за адекватные деньги.

гы, ты кнешно извини... но если для тебя что 600-700 тыр за хундайчик что от 1600 тыр за аналогичный типоразмер от лексуса....

короче...так и скажи все что дороже 400 находится за пределами добра и зла...

в любом случае то что будет якеобы серийной "преоро-спорт" будет мало отличаться от гаражного тюнинга... и скорее всего не в лучшую сторону тк в гаражном тюнинге боле мене долого работающие тунингасты лично общаются с клиентом и знают что обиженный клиент вернется с ломом в руках... поэтому стараются за твои деньги...
Свидетель

На бэмэвэ supercool мимо распродажи е 39 lol1
Кентавр77
Dark_Angel писал(а):

За 400 тыр взял бы без раздумий, т.к. конкурентов среди новых авто за эти деньги не вижу.

Хороший выбор. Если до 400тыр за люкс.
Johann Halter
603 писал(а):

от ты глумливый какой hehe

я серьезно...
Potap

я серьезно...

В принципе правильно, никогда нельзя сдаваться, может хоть в последний момент уломаешь Smile
KGI
Dark_Angel

Цитата:

http://www.auto-sport.ru/archive/2009/22/vaz_sport/index.php
"Показанная на этапе WTCC в португальском Порту и на выставке Интеравто Лада Приора Спорт оказалась «потемкинской деревней» — силовой агрегат у нее был серийный. Компоненты для форсировки мотора подбирают в УСА на моторном стенде только сейчас (на фото внизу). И если «подогретую» Приору начнут выпускать, то не раньше весны"

Dark_Angel, а почему бы тебе действительно не заморачиваться, а просто купить 21703-03-018, за 348000 рэ. К тому же щас наверняка скидки начнуться хорошие на машины 2009 года.
Darth
KGI писал(а):

И если «подогретую» Приору начнут выпускать, то не раньше весны"

Хозяева ВАЗа:
-Раньше мы выпускали сырые приоры, но в виду участившихся случаев несварения желудка у их владельцев, мы перешли на подогретые
creepjacklamer
603 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

кстати у меня ФФ2 хэтч 2литра на ручке производителем заявлено кажись 9.2 сек до сотни

авторевю максимум что с ФФ вытянул - 10,3... масса машин (ФФ и приора) примерно одинаковая так что если на ФФ 147 пони за 10 сек не вытягивает то 125 вазокобыл меньше чем 10 сек сделают только с кАААнкретным допингом

а о чем это я???

а...о... приоравно

приора 1050 вроде, а ФФ2 1250
alexandro70
заехал сегодня в салон,чтото не смог на Приоре отодвинуть сидухи назад...короче уселся поудобней...а руль если в нижнем положении,то ноги враскоряку...
Dark_Angel
603 писал(а):

ну так бы сразу и сказал... жду что МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ преоро-спорт, куплю и пох что вы мне на это все скажете

Выше все написано. Не умеешь читать - твои проблемы.
А опросы на тему "что лучше подходит лично для меня?" пусть идиоты устраивают, не способные своей головой решение принять.
KGI писал(а):

а почему бы тебе действительно не заморачиваться, а просто купить 21703-03-018, за 348000 рэ. К тому же щас наверняка скидки начнуться хорошие на машины 2009 года.

Так и сделаю. Вот продам три своих новых БМВ и пойду за Приорой.
Potap писал(а):

В принципе правильно, никогда нельзя сдаваться, может хоть в последний момент уломаешь

Он понял, что для меня это как его Е39. Разонравится Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
alexandro70
Dark_Angel писал(а):

Приора, продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.

а зачем?возьми сразу.....непонятна... nea
Johann Halter
alexandro70 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

короче человек хочет попробывать, не понравится купит бмв, понравится затюнит приоро и будет гонять... нравится человеку заморачиватся... надоест ему - купит Х5 новый... в ентом деле полет души важен... это прикоьлно месяц ипать себе голову выбирая диски, а потмо еще месяц резину, приехать за резиной увидеть "кони-спорт" и купить заодно и подвесочку... интересно же...
SDRIVER

alexandro70 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

короче человек хочет попробывать, не понравится купит бмв, понравится затюнит приоро и будет гонять... нравится человеку заморачиватся... надоест ему - купит Х5 новый... в ентом деле полет души важен... это прикоьлно месяц ипать себе голову выбирая диски, а потмо еще месяц резину, приехать за резиной увидеть "кони-спорт" и купить заодно и подвесочку... интересно же...

Если так дело пойдет Rolling Eyes то скоро и Ивана увидим за рулем Преоры hehe ох не зря он в автосалон напрашивается
Dark_Angel
alexandro70 писал(а):

Так хочу.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

alexandro70 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Если так дело пойдет Rolling Eyes то скоро и Ивана увидим за рулем Преоры hehe ох не зря он в автосалон напрашивается

мне жена не разрешит. тк считает что приора - УГ. Razz
DerDen
Dark_Angel писал(а):

Вот продам три своих новых БМВ и пойду за Приорой.

Dark_Angel писал(а):

продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.

mail1
KGI
alexandro70

Цитата:

заехал сегодня в салон,чтото не смог на Приоре отодвинуть сидухи назад

Сильней двигай.Я серьезно.
KGI
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

Иван, ну согласись, по сравнению с твоими заморочками с БМВ, все то что ты здесь перечислил это просто детский лепет pst .
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ