Страница 1300 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
adav писал(а):

а Люська-то правА...

в чем? wwow
Я вот,к примеру, Россию люблю,страну, а не правительствоGood. И дальше что? Я вот щаз , посмотрел репортажик по РБК про Швецию....Все ухожено, красивенько. чистенько, но...вот поймал ся на мысли, что ну не смог бы я в этом уютно-ухоженном "болоте" жить Pardon ,ну не смог бы и все тут...А то , что я негатив ищу в загранице западной...Так ведь Люсь, не мы первые начали в грязном бельишке копаться то Wink .Вон, как Дедо Мороз(Скандер) или чапка прибегают сюда , так одним ведром помоев на страну нашу-не обходятся.Ну так вот я против них их же оружием и работаю.Они на нас ведро, мы в ответке тож ведерко.Все по справедливости Wink Good .А дерьмишка, его ведь при желании везде нарыть можно Wink hehe .Вона из Латвии к примеру тревожные вести приходят-стоимость жилья , пусть немног, но дорожает, а у нас-дешевеет Wink
Цитата:

Стоимость латвийских квартир продолжает расти
[AD]
08.01.2010 14:30 | Prian.ru
Цены на такие объекты составили в среднем ?494 за кв. м. Стоимость одно- и двухкомнатных квартир без отделки выросла на 3,9% (до ?543 за кв. м) и 2,8% (до ?492 за кв. м) соответственно. В зависимости от района этот показатель колебался в пределах ?391-600 за кв. м., сообщает The Baltic Course со ссылкой на исследование компании Ober Haus.

Цены на жилье в новостройках остались неизменными: ?1100-1800 за кв. м в центре Риги и ?800-1200 за кв. м – за пределами центральной части города.

Также, как отмечают аналитики, в декабре сократилось количество выставленных на продажу квартир.

http://finance.rambler.ru/news/nedv/59942351.html
а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.Зато чапец как гордился низкой стоимостью жилья у них Wink Ан , жисть то штука переменчивая hehe Wink
8028
S597SMRUS писал(а):

а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.Зато чапец как гордился низкой стоимостью жилья у них Wink Ан , жисть то штука переменчивая hehe Wink

позволю себе не согласиться-как раз народишко,как ты выражаешься,вряд ли беднее русского Ивана,а типа элита-ну энто да-в тысячи-мильены раз беднее Wink
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Россию люблю

ничего плохого сказать не хочу...но ты вроде не в РФ живешь...
в123вв
8028 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

позволю себе не согласиться-как раз народишко,как ты выражаешься,вряд ли беднее русского Ивана,а типа элита-ну энто да-в тысячи-мильены раз беднее Wink

S597SMRUS писал(а):

Вон, как Дедо Мороз(Скандер) или чапка прибегают сюда , так одним ведром помоев на страну нашу-не обходятся.

Пример "ведра помоев" в студию, трепливый ты наш!
S597SMRUS писал(а):

Вона из Латвии к примеру тревожные вести приходят-стоимость жилья , пусть немног, но дорожает, а у нас-дешевеет

ROFL ROFL По-моему, Саныч в своё время откопал где-то инфу, что в Риге квартиру можно снять за 0 лат 00 сантим и вообще скоро они начнут стоить сущие копейки, ибо никому не нужны да и купить некому. Я заинтересовался столь интересным предложением и уже начал потирать руки, предвкушая выгодную аренду, как вдруг оказалось, что это всё клёвая замануха и реально за такие нули снять невозможно НИЧЕГО. Даже "хижину дяди Тома". А потом ещё ты пошёл делать "глубокие" выводы из подешевевших квартир как символе педсеца в Прибалтике. Давно я так не смеялся, а теперь приходится вот смеяться над твоей "прозорливостью" снова. Любишь про квартирки читать - держи...

"У нас ещё Сибирь не заселена" (А.П.Чехов) (с)
Жильцов неприватизированных квартир смогут выселять в другие города. На поселение, в общем. По-сталински.
http://www.newsru.com/russia/29dec2009/popravki.html
S597SMRUS писал(а):

а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.

Что ж никто в Россию-то не едет? Аномалия.
KaReL1982
Chuppy0057 писал(а):

Что ж никто в Россию-то не едет? Аномалия

а ведь и пенсия стала в РФ какая, супер просто, подарок пенсионерам для счастливой старости, целых 8400рублей 63 63
каждый житель европы просто мечтает о такой hehe
а вот нет неполучается, все почему-то уезжают
Муса Джалиль
KaReL1982 писал(а):

каждый житель европы просто мечтает о такой

Эти товарищи живут за деньги колоний и эти самые колонии им завидуют. Классика жанра епти.
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

но ты вроде не в РФ живешь...

Если ты про М, то ты ошибаешься. Wink Pardon
Да, в М. я большую часть своей нынешней жизни провожу, но отдыхаю я душой в России. В М.у меня бизнес-остальное все в РФ Wink Good

Chuppy0057
пропукался? Иди в тему про гайдарку.Там тя вопросы ожидают Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2010 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
KaReL1982
SMF писал(а):

Эти товарищи живут за деньги колоний и эти самые колонии им завидуют

каких колоний? например?
а получают пенсии засчет небольшого процента который они платили когда плюс социальная пенсия, а при чем здесь колонии?
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

каких колоний? например?

Например:пиндостан-метрополия, остальной мир-колония. Wink
Но ,ИМХО, PaxAmericana скоро все ж пинцет настанет Wink Good
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Если ты про М, то ты ошибаешься

да нет, вы потому и рассуждаете о благополучии потому что живете в М, у вас и зарплаты платят нормальные и социалка и все остальное работает, дороги строят, чистят их....а что например в той же Карелии, ничего, говно дороги, их никто не чистит, люди живут бедно, нечестно,
вот когда разница между зарплатами в М и РФ будет процентов 10-15, тогда будет интереснее и намного, а пока....
S597SMRUS писал(а):

Например:пиндостан-метрополия, остальной мир-колония

другой пример из реальной жизни а не той что где-то там...город М и остальная страна Wink
8028
SMF писал(а):

KaReL1982 писал(а):

каждый житель европы просто мечтает о такой

Эти товарищи живут за деньги колоний и эти самые колонии им завидуют. Классика жанра епти.

тссссссссс...или ты хотел тихо-тихо сказать шо рф-энто колония ес?ты шо акстись ROFL
8028
S597SMRUS писал(а):

Да, в М. я большую часть своей нынешней жизни провожу, но отдыхаю я душой в России. В М.у меня бизнес-остальное все в РФ Wink Good

дык энто ты абсолютно прав-всё как сказал папа Good вот глянь как-у Вовы Путина бизнес в Москве и Европе а отдыхает душой в России... Wink
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

а что например в той же Карелии, ничего, говно дороги, их никто не чистит, люди живут бедно

А во Владимирщине(Ковров) Wink примерно то же самое.Ток М.в РФ такая же "витрина" как в совке, к примеру, Прибалтика была.
Нужно ж миру пыль в глаза пускать, да и иностранцы все больше в М тусят.Вот для них и витрина-Москва.
А в глубинке-народ попроще, иностранцев поменьше-и так сойдет.Не люблю пиндосов, но уважаю их за то, что у них уровень жизни практически везде одинаков,хоть на Аляске, хоть во Флориде, хоть в селе, хоть в городе
KaReL1982 писал(а):

вот когда разница между зарплатами в М и РФ будет процентов 10-15, тогда будет интереснее и намного

я ток за.Но....и народ должен не молчать в стойле, а требовать свое.Но...пока...А пока реальность такова что...в городе ,допустим 1-2 предприятия, рыпнешься-молва вперед тебя полетит по округе-останешься без куска хлеба.Вот и молчат.Боятся cry Pardon
В М.с этим попроще.
KaReL1982 писал(а):

город М и остальная страна

кстати, а чем не классический пример? метрополия-колония, только в масштабе1-й страны
8028
ты ,типа, если под..бнул, то несколько не удачно
Wink hehe
Иногда проще жевать, чем ... Wink
KaReL1982 писал(а):

целых 8400рублей

Ну да, почти миллионер. ROFL
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Не люблю пиндосов, но уважаю их за то, что у них уровень жизни практически везде одинаков

не у них одних...
KaReL1982
Chuppy0057 писал(а):

Ну да, почти миллионер

недавно был на родине, цены пипец какие стали, даже смешно было когда видел ценники и вспоминал автоладу с ее умниками которые кричали о том что инфляции нет hehe hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...посмотрел репортажик по РБК про Швецию....Все ухожено, красивенько. чистенько, но...вот поймал ся на мысли, что ну не смог бы я в этом уютно-ухоженном "болоте" жить Pardon ,ну не смог бы и все тут....

Пральна, нада сразу ченьть раз..бать, снести, спи...ть и т.д. - обыдна, х..е, нада чтоб как act жили hehe
S597SMRUS
в123вв писал(а):

, нада сразу ченьть раз..бать, снести, спи...ть

Ну зачем же по себе судить о других Wink Pardon
Я вполне мирный и адекватный чел.Но уютное болото типа шведского -не мое Pardon
И все тут.Ну не представляю я себя в другой стране-хоть убей.Здесь я родился, вырос и дай Бог и умру Good
Не нужен мне берег турецкий-мне березки русские милее.А за Родину свою буду глотку грызть любому. Именно за Родину, а не за правителей Wink
Секешь разницу? Wink
8028
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

...посмотрел репортажик по РБК про Швецию....Все ухожено, красивенько. чистенько, но...вот поймал ся на мысли, что ну не смог бы я в этом уютно-ухоженном "болоте" жить Pardon ,ну не смог бы и все тут....

Пральна, нада сразу ченьть раз..бать, снести, спи...ть и т.д. - обыдна, х..е, нада чтоб как act жили hehe

та не-все намного проще надо выделить деньги из бюджета и десятками лет ничо не делать-фсе раз...бется само собой...тада мож шведские алегархи типа "Путина и ко" будут убегать в Россию со своими деньгами ROFL
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Я вполне мирный и адекватный чел...

Братан, научи кепкопутлера, а то они тут все окончалельно раз...бут Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

научи кепкопутлера

Pardon я сам по себе Wink
Кумекаю в меру своих способностей и прожорливости.Мне много не нада Pardon .Так что мы с ним разные Wink не поймет он мну Pardon
Я вообще не понимаю, зачем миллионерам-миилиарды, миллиардерам- триллионы? wwow Деньги-ради самих денег.Глупо.
Голыми мы приходим в этот мир-голыми же из него и уходим Wink
S597SMRUS писал(а):

Голыми мы приходим в этот мир-голыми же из него и уходим

Это ты Гундяеву расскажи, ну и в Ватикан по путьи можешь с лекциями на тему "голости" заглянуть. Wink
S597SMRUS писал(а):

Я вообще не понимаю, зачем миллионерам-миилиарды, миллиардерам- триллионы? Деньги-ради самих денег.Глупо.

Вот поэтому ты и нищий. Знал бы прикуп -жил бы в Сочи. Поэтому что такое "драйв" даже рассказывать не буду, всё равно не поймёшь...

3/3, выдал Lednik
Люся
S597SMRUS писал(а):

KaReL1982 писал(а):

каких колоний? например?

Например:пиндостан-метрополия, остальной мир-колония. Wink
Но ,ИМХО, PaxAmericana скоро все ж пинцет настанет Wink Good

Какие у Америки колонии? Тогда и про Россию можно сказать, что завоевала все союзные республики, а как они отделились, так и трындец пришёл. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1300 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ