а Люська-то правА...
Стоимость латвийских квартир продолжает расти
[AD]
08.01.2010 14:30 | Prian.ru
Цены на такие объекты составили в среднем ?494 за кв. м. Стоимость одно- и двухкомнатных квартир без отделки выросла на 3,9% (до ?543 за кв. м) и 2,8% (до ?492 за кв. м) соответственно. В зависимости от района этот показатель колебался в пределах ?391-600 за кв. м., сообщает The Baltic Course со ссылкой на исследование компании Ober Haus.
Цены на жилье в новостройках остались неизменными: ?1100-1800 за кв. м в центре Риги и ?800-1200 за кв. м – за пределами центральной части города.
Также, как отмечают аналитики, в декабре сократилось количество выставленных на продажу квартир.
а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.Зато чапец как гордился низкой стоимостью жилья у них Ан , жисть то штука переменчивая
Россию люблю
а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.Зато чапец как гордился низкой стоимостью жилья у них Ан , жисть то штука переменчивая
Вон, как Дедо Мороз(Скандер) или чапка прибегают сюда , так одним ведром помоев на страну нашу-не обходятся.
Вона из Латвии к примеру тревожные вести приходят-стоимость жилья , пусть немног, но дорожает, а у нас-дешевеет
а народишко то там ИМХО, по-беднее нашего будет.
Что ж никто в Россию-то не едет? Аномалия
каждый житель европы просто мечтает о такой
но ты вроде не в РФ живешь...
Эти товарищи живут за деньги колоний и эти самые колонии им завидуют
каких колоний? например?
Если ты про М, то ты ошибаешься
Например:пиндостан-метрополия, остальной мир-колония
каждый житель европы просто мечтает о такой
Да, в М. я большую часть своей нынешней жизни провожу, но отдыхаю я душой в России. В М.у меня бизнес-остальное все в РФ
а что например в той же Карелии, ничего, говно дороги, их никто не чистит, люди живут бедно
вот когда разница между зарплатами в М и РФ будет процентов 10-15, тогда будет интереснее и намного
город М и остальная страна
целых 8400рублей
Не люблю пиндосов, но уважаю их за то, что у них уровень жизни практически везде одинаков
Ну да, почти миллионер
...посмотрел репортажик по РБК про Швецию....Все ухожено, красивенько. чистенько, но...вот поймал ся на мысли, что ну не смог бы я в этом уютно-ухоженном "болоте" жить ,ну не смог бы и все тут....
, нада сразу ченьть раз..бать, снести, спи...ть
...посмотрел репортажик по РБК про Швецию....Все ухожено, красивенько. чистенько, но...вот поймал ся на мысли, что ну не смог бы я в этом уютно-ухоженном "болоте" жить ,ну не смог бы и все тут....
...Я вполне мирный и адекватный чел...
научи кепкопутлера
Голыми мы приходим в этот мир-голыми же из него и уходим
Я вообще не понимаю, зачем миллионерам-миилиарды, миллиардерам- триллионы? Деньги-ради самих денег.Глупо.
каких колоний? например?