Киа оборзели.
Все новые модели у них гремят. В январском ЗР небольшая статья о рио. Пишут, мол, при быстром вращении ЭУР прикусывает.
Могла купить киа рио 1.4 с кондеем
Киа оборзели.
Когда крутишь со всей дури да на месте? Видимо буржуи на такой изврат не рассчитывали. У меня знакомый на королле умудрялся усилок закусывать. Дурное дело не хитрое.
Киа оборзели.
Возможно, Фабия ещё...
"оборзели" я имел ввиду, что стойки хреновые ставят. сначала на церато рестайл (не последняя, а которая у нас) загремели стойки ( укого гремят, у кого постукивают). это вообще болезнь №1 у этой модели. менять по гарантии их бесполезно. народ с переделками каябу вкорячивает. потом про сиды стали писать тоже самое. теперь эта рио "застучала"
1.4: от 459, кондей + 39 700.
Ну я ваще-то все от 1.4 смотрел, а то ведь там и до литра недалеко.
Ну я ваще-то все от 1.4 смотрел, а то ведь там и до литра недалеко.
надо графики смотреть. По тяге очень даже может быть.
Точно есть, эти моторы вообще под разные цели, если разбираться...
алмера:
http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/almera.html#vehicles/city-cars/almera/key-figures/discover
Кондей начинается от 489, эл.привод и подогрев зеркал от 505, климата не нашел.
Лачетти (шевроле.ру. Качайте прайс, конфигуратор тупит). Кондей появляется от 459 (напомню, у рио он в базе за 400), климат ставится начиная с 1.6 (от 551).
авео (шевроле.ру): кондей на 1.4 от 452, климат - от 505
фабия http://skoda.avtomir.ru/pub.html?docid=472
1.4: от 459, кондей + 39 700.
Сорри если чо напутал, да и подборка по допам однобокая (все считать с ума сойдешь), но думаю суть примерно понятно можно.
Скидки смотреть надо. Я именно по скидкам ориентировался при покупке.
А распродажа есть распродажа, она к истинной цене машины имеет опосредованное отношение
А распродажа есть распродажа, она к истинной цене машины имеет опосредованное отношение
Год назад тесть Альмеру-классик с большой скидкой приобрёл
Обсуждаем ту информацию, что имеем.
кстати...у нас по мимо 5%скидки и 15% скидки в нос=чное время на сервис ,тоже не плохо..
альмера хорош ...
Не факт, правда, что ими придётся когда-либо воспользоваться