Страница 2 из 5
Serge!
Andre2115 писал(а):

Киа оборзели.

445 в полном фарше кроме АКПП это оборзели? Хотелось бы услышать про конкурентов в эти деньги.
Цитата:

Все новые модели у них гремят. В январском ЗР небольшая статья о рио. Пишут, мол, при быстром вращении ЭУР прикусывает.

Когда крутишь со всей дури да на месте? Видимо буржуи на такой изврат не рассчитывали. У меня знакомый на королле умудрялся усилок закусывать. Дурное дело не хитрое.
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Могла купить киа рио 1.4 с кондеем

почему не купила?почему ты не смог ей доказать,что Корса хуже без кондея?
MEPHI_Aahz
Мне было пох - на пятерке гонял.

Потом за 150к взял нексию с кондеем и электропакетом... и жарким московским летом стало ясно, что надо было купить корейца в фарше. Smile
Andre2115
Serge! писал(а):

Andre2115 писал(а):

Киа оборзели.

445 в полном фарше кроме АКПП это оборзели? Хотелось бы услышать про конкурентов в эти деньги.

да нет у рио конкурентов по стоимости, я и сам это утверждаю. мы же с тобой в другой теме о рио говорили. я сам хочу себе ее брать с акпп. сначала фабию смотрел, потом авео, пунто. с автоматом они за 500тыс. уходят. вчера заезжал в салон, стоит хетч именно такого цвета как мы с женой хотели. менеджер сказал, что до марта будут идти авто 2009 г.в. и цену на них не должны поднять. надеюсь в марте получится купить.

"оборзели" я имел ввиду, что стойки хреновые ставят. сначала на церато рестайл (не последняя, а которая у нас) загремели стойки ( укого гремят, у кого постукивают). это вообще болезнь №1 у этой модели. менять по гарантии их бесполезно. народ с переделками каябу вкорячивает. потом про сиды стали писать тоже самое. теперь эта рио "застучала" Sad

Serge! писал(а):

Когда крутишь со всей дури да на месте? Видимо буржуи на такой изврат не рассчитывали. У меня знакомый на королле умудрялся усилок закусывать. Дурное дело не хитрое.

Я думаю, что на рио ставят тот же ЭУР, который ставили на верну. Не слышал, что верноводы на него жаловались. Но все же раз об этом написали, то спросил владельца, не замечал ли он такого Pardon
Al_Dimich
Serge! писал(а):

Andre2115 писал(а):

Киа оборзели.

Ниссан Альмера-классик, Лацетти, Авео... Возможно, Фабия и Символ ещё...
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Возможно, Фабия ещё...

фабия будет с двиглом 1,2 Smile ,а это здесь не котируется...хотя...474...с дигом 1,2 в комплектации Sport,а за 459 без кондея но1,4

Последний раз редактировалось: alexandro70 (09 Января 2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
Serge!
алмера:
http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/almera.html#vehicles/city-cars/almera/key-figures/discover
Кондей начинается от 489, эл.привод и подогрев зеркал от 505, климата не нашел.
Лачетти (шевроле.ру. Качайте прайс, конфигуратор тупит). Кондей появляется от 459 (напомню, у рио он в базе за 400), климат ставится начиная с 1.6 (от 551).
авео (шевроле.ру): кондей на 1.4 от 452, климат - от 505
фабия http://skoda.avtomir.ru/pub.html?docid=472
1.4: от 459, кондей + 39 700.
Сорри если чо напутал, да и подборка по допам однобокая (все считать с ума сойдешь), но думаю суть примерно понятно можно.
Муса Джалиль
Andre2115 писал(а):

"оборзели" я имел ввиду, что стойки хреновые ставят. сначала на церато рестайл (не последняя, а которая у нас) загремели стойки ( укого гремят, у кого постукивают). это вообще болезнь №1 у этой модели. менять по гарантии их бесполезно. народ с переделками каябу вкорячивает. потом про сиды стали писать тоже самое. теперь эта рио "застучала"

Похоже банально не для нашей гребенки... Pardon
Serge!
...симбол от 449 пустой, хотя рено в этом плане молодцы, у них на прошлый год скидки обычно хорошие. Надо ждать.
alexandro70
Serge! писал(а):

зачем?там пакет спорт уже идет кондей...хотя 1,2..и 474..
• 3-точечные ремни безопасности спереди и
сзади с преднатяжителем и регулировкой по
высоте
• Аудиоподготовка Aftermarket (антенна на крыше
+ 4 динамика)
• Зеркало заднего вида с антибликовым
покрытием
• Бампера в цвет кузова
• Задние подголовники (2 шт.)
• Задний стеклоочиститель с омывателем
• Запасное колесо на стальном диске
• Косметическое зеркало в козырьке водителя
• Иммобилайзер
• Обогрев заднего стекла
• Подушка безопасности водителя
• Пылезащитный фильтр
• Регулировка боковых зеркал из салона
• Регулировка руля по высоте и вылету
• Усилитель тормозов
• Электрогидроусилитель руля
• Стальные диски 14’.

Ambiente
Дополнительно к комплектации Classic

• Антиблокировочная система тормозов ABS
• Электронная система стабилизации ESP (только
для двигателя 1,6)
• Перчаточный ящик с подсветкой
• Бортовой компьютер
• Пакет для курильщика (пепельница и
прикуриватель)
• Косметическое зеркало в пассажирском
козырьке
• 2 лампочки для чтения спереди
• Датчик внешней температуры
• Крепление для детского сиденья на заднем
сиденье ISOFIX
• Передние электростеклоподъемники с
функцией комфортного закрывания
• Разделяемая складная спинка заднего сиденья
(в соотношении 1/3 и 2/3)
• Микролифт сиденья водителя
• Система контроля износа тормозных колодок
• Задние дисковые тормоза (только для
двигателя 1,6)
• Двухтоновый сигнал
• Центральный замок
• Боковые электрозеркала в цвет кузова с
обогревом
• Тонировка стекол.

Sport
Дополнительно к комплектации Ambiente

• Кондиционер Climatic (полуавтоматический)
• Малый кожаный пакет (кожаный руль, кожаная
рукоятка рычага ручного тормоза, кожаная
манжета коробки передач)
• Очечник
• Охлаждаемый перчаточный ящик
• Противотуманные фары
• Центральный замок с дистанционным
управлением
• Черные боковые защитные молдинги
• Стальные диски 15”
• Спортивный пакет DYNAMIC
(спортивные сиденья, малый кожаный
пакет с трехспицевым спортивным
кожаным рулем)
• Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового
стекла
• Галогеновые фары с прожекторной линзой
Serge!
alexandro70
Ну я ваще-то все от 1.4 смотрел, а то ведь там и до литра недалеко.
В любом случае кондей за 400 но с 1.4 или за 474 с 1.2 разница есть?
D_Diesel
XTC
+1 Классно поддел ROFL

По сабжу, просто по человечески рад за MEPHI_Aahz
alexandro70
Serge! писал(а):

а чего,большая разница 51 и 63 кВТ..?при массе машины то..
Serge!
alexandro70 писал(а):

Serge! писал(а):

а чего,большая разница 51 и 63 кВТ..?при массе машины то..

надо графики смотреть. По тяге очень даже может быть что и заметная.

Последний раз редактировалось: Serge! (10 Января 2010 00:10), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Serge! писал(а):

надо графики смотреть. По тяге очень даже может быть.

Точно есть, эти моторы вообще под разные цели, если разбираться...
alexandro70
SMF писал(а):

Точно есть, эти моторы вообще под разные цели, если разбираться...

хорошо,согласен,но цель у мамы ТС думаю одна ...доехать...она почувствует разницу?
Al_Dimich
А вообще как бы и не спорю, что у КИА сейчас наилучшее соотношение фарш-цена. Например, в классе C это СИИД. Неудивительно, что и РИО достаточно выгодное приобретение.
Al_Dimich
Serge! писал(а):

алмера:
http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/almera.html#vehicles/city-cars/almera/key-figures/discover
Кондей начинается от 489, эл.привод и подогрев зеркал от 505, климата не нашел.
Лачетти (шевроле.ру. Качайте прайс, конфигуратор тупит). Кондей появляется от 459 (напомню, у рио он в базе за 400), климат ставится начиная с 1.6 (от 551).
авео (шевроле.ру): кондей на 1.4 от 452, климат - от 505
фабия http://skoda.avtomir.ru/pub.html?docid=472
Сорри если чо напутал, да и подборка по допам однобокая (все считать с ума сойдешь), но думаю суть примерно понятно можно.

Скидки смотреть надо. Я именно по скидкам ориентировался при покупке.
Serge!
Al_Dimich писал(а):

Скидки смотреть надо. Я именно по скидкам ориентировался при покупке.

Так то оно так, но "рии" отдельный респект, ибо цену такую держат весь год. И все это время конкурентов у нее имхо не было. А распродажа есть распродажа, она к истинной цене машины имеет опосредованное отношение - сегодня тот понтанулся, завтра этот "демпингнул"...да и к рии могут скидки пририсовать (хотя наврят ли, и так берут вроде).
Al_Dimich
Serge! писал(а):

А распродажа есть распродажа, она к истинной цене машины имеет опосредованное отношение

Самое прямое отношение имеет. Год назад тесть Альмеру-классик с большой скидкой приобрёл, сейчас я Астру за 600 вместо 650. Мелочь, а приятно Pardon
Serge!
Al_Dimich писал(а):

Serge! писал(а):

А распродажа есть распродажа, она к истинной цене машины имеет опосредованное отношение

Самое прямое отношение имеет. Год назад тесть Альмеру-классик с большой скидкой приобрёл, сейчас я Астру за 600 вместо 650. Мелочь, а приятно Pardon

да это понятно, но скидка - вещь непостоянная. Сложно обсуждать авто отталкиваясь от их цены, когда сегодня один полтинник скинет, а завтра другой. Обсуждаем ту информацию, что имеем. Если кто-то из нас завтра увидит новый авео за 200 или ту же фабию за 250 - за советом в инет не полезет, и так все ясно.
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Год назад тесть Альмеру-классик с большой скидкой приобрёл

кстати...у нас по мимо 5%скидки и 15% скидки в нос=чное время на сервис ,тоже не плохо.. Smile
альмера хорош ...
Al_Dimich
Serge! писал(а):

Обсуждаем ту информацию, что имеем.

Дык надо смотреть сайты, звонить, ездить по салонам... А здесь разве что перечень возможных моделей-кандидатов можно получить с некоторыми комментариями Pardon
Al_Dimich
alexandro70 писал(а):

кстати...у нас по мимо 5%скидки и 15% скидки в нос=чное время на сервис ,тоже не плохо.. Smile
альмера хорош ...

На Опель тоже какие-то скидки дали, карточки всяческие... Не факт, правда, что ими придётся когда-либо воспользоваться src
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Не факт, правда, что ими придётся когда-либо воспользоваться

но можно экономить делая ТО ночью с 15 % скидкой..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ