...После, упала коробка передач болт сломался (прикольно было когда коробка лежала на защите)...
упала коробка передач болт сломался
Kolpak
так радоваться надо, что ездит еще.
Kolpak
так радоваться надо, что ездит еще.
...но таких страстей не слышал...
Сколько может стоить калина с пробегом в 19000, 2008 года?
а протяжку делать надо Небось не мерседес...
Kolpak
ну почему же. Если рядом есть кому помочь.
А то другие марки не ломаются. Не в защиту ВАЗа. Просто.
фз что за машина, хотелось бы взглянуть на квинтанции со СТО по ликвидации данных ужасов... С трудом вериться, ибо много знакомых ( в тч и девушкав))) на калинах, но таких страстей не слышал...
Про ЭБУ это да. Про такое слышал... У моих знакомых не было залива, но недоработка конструкторов явная.
Знакомая, видать, из отряда неудачников...
ну зачем так сразу нервничать, что могло отвалиться - уже отвалилось
Дальше будет ездить и радоваться! Оно конечно, сборщикам в руки насрать, но и хозяйка ездила сразу после покупки на "протяжку"? У нас какие бы приоры супер-пупер не выпускали, а протяжку делать надо Небось не мерседес...
ps пословицу вспомнил применимую к нашим авто - "Парень в общем неплохой... только ссытся и кривой!"
а квитанции я выложу сюда, не вопрос.
так попасть может каждый, а сейчас я думаю каждый второй покупатель таза с "открытием-закрытием" автоваза.
хотя все равно они неповерят)
Хочешь узнать, насколько ты грешен -- купи "Самару", "Калину", "Приору"... (с)
Народ, а что вы на человека накинулись
Всем привет.
Купили знакомой калину (я в свое время рекомендовал 14-ку, она захотела более современный авто ), и понеслось. При перегоне из салона домой отказал ЭУР, да хрен бы сним, заменили по гарантии. Потом упала дверь, да хрен бы с этим конструктором который вместо оси в петле примострячил болт, но зачем его крепить то шляпкой вниз резьбой вверх. После, упала коробка передач болт сломался (прикольно было когда коробка лежала на защите). Теперь вот на морозе из печки потек тасол, и куда вы думаете конструктор засунул мозги машины не в сухое место, а прям под печкой. Хорошо что на гарантии, мозги обещали поменять, но для этого надо было заехать в салон где заплатить за тех. мойку и услышать "мозги приедут только через 10 дней, оставляйте машину". Сколько может стоить калина с пробегом в 19000, 2008 года?