Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чё, видать дед выжал афтара по сговору с председателем, теперь есть где картоху хранить.
ksv71
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Чё, видать дед выжал афтара по сговору с председателем, теперь есть где картоху хранить
или автырь грохнул деда в приступе праведного гнева и в бега подался
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я смотрел. бомбовоз перед н/г появлялся
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Самый лучший способ борьбы с этим дедом было бы вот что:
Поставить в гараж сабик нехилый и включать музон жёсткий на весь день. Низы деда доконали бы скоро, и урок бы понял. Никаких законных претензий к бомбовозу не должно быть.
Эта идейка со временем пролетела, но может кому пригодится
Span1el
На форуме 15 лет
9 страниц не читал. Была попытка вежливо и настойчиво пообщаться с соседом?
Мотоблок
На форуме 17 лет
Опасно , дед бы начал пати устраивать у себя. Совсем бы худо стало тогда
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Span1el
Была, учит цука жизни.
Мотоблок писал(а):Опасно , дед бы начал пати устраивать у себя. Совсем бы худо стало тогда
Дед весь день в гараже ошивается, а автор только забрать-поставить машину.
Dron_spb
На форуме 18 лет
9 страниц не читал. Была попытка вежливо и настойчиво пообщаться с соседом?
Вроде как каждое утро вежливое и настойчивое общение шло, аффтар даже жену привозил пугал деда истерикой, но не айс.
Может дед зомбарь какой? Надо бы для порядка шашкой попробовать....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Span1el
Была, учит цука жизни.
Мотоблок писал(а):Опасно , дед бы начал пати устраивать у себя. Совсем бы худо стало тогда
Дед весь день в гараже ошивается, а автор только забрать-поставить машину.
Тут ведь кто-то предлагал дедоглушилку наподобие ультразвуковых отпугивателей для грызунов. Чем не глушилка? На соответственную тушку
bin564
На форуме 15 лет
Бомбовоз
Чувак, на тебя наехали не по-децки. Будь мужиком, не прощай ни когда подобного. Держи мазу, ключай быка! Ты не ведись, что дед старый, это он тебя щупает. Сегодня дед тебе на шею сядет, а завтра ты булки перед ним раздвинешь. А потом тебя все защеканить будут. Тебе реально западло делают, а ты на цырлах марьяжишь.
bin564
На форуме 15 лет
не будет деда проблема отпадет сама собой
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Поршеньковский
Proteus
На форуме 15 лет
Дед-то жив еще, интересно. Сколько лет прошло
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Я жив здоров, дед тоже живой.
Ситуация усугубилась тем, что дед стал жить там, вернее он стал сторожем.
Однако 2 года напряжённой войны завершились относительной моей победой - дед стал ставить свой рыдван в стороне.
Однако со своей стороны я тоже понёс потери.
Дед стал в гаражных условиях разводить жмых, варить жарить пресовать - от чего развилась толпа мышей, которые шастуют и у меня. Периодически их вылавливаю из ведра с водой.
Летом и весной боевые действия возобновяться.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Народ достала одна проблема.
Картина маслом
Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.
Проблема.
Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.
Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.
Что делать???
Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.
cugra писал(а):Бомбовоз писал(а):Народ достала одна проблема.
Картина маслом
Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.
Проблема.
Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.
Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.
Что делать???
Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.
У нас раньше жила соседка бабуля так она постоянно в подъезде свет выключала, типа экономить надо. Говорили с ней тысячу раз - ответ был шикарный - вот помру я делай те что хотите а пока светомаскировка.
ksv71
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Дед стал в гаражных условиях разводить жмых, варить жарить пресовать - от чего развилась толпа мышей, которые шастуют и у меня. Периодически их вылавливаю из ведра с водой.
а вот это уже куёво, либо в авто обшивку прогрызут когда нить, либо
заразу подцепить от них вполне можно.
нах ему жмых, кого он там разводит,
если подвалы смежные мыши так и будут пастись
у нас был один "фермер" все соседи вешались, кроме мышей и крысы были отожратые шо боровы
Hans11
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Им можно говорить постоянно - толку ноль.
пузырь с ним раздавить и просто за жисть попесдить так раз в недельку и будет мир.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Бомбовоз
маразматик он или нет, это твои домыслы, может он тебя маразматиком счетает.. что ты каждый день мучаешься выезжая из гаража, вместо того, чтобы попросить один раз.... а уж когда человек жмёт гудок несколько минут непереставая, то, тут уж явно клиника светит
у меня когда я выезжал с парковки один тоже гудеть начал, вместо того, чтобы просто секунд 5-10 подождать, в резултате он гудел минут 5 ,а я спокойно стоял рядом с машиной и курил демонстративно... когда успоился, я протёр стекло и поехал по своим делам... человек явно был не в себе, а таких надо лечить...
к чему этоя - без обид, но мне это не понятно
Proteus
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Однако со своей стороны я тоже понёс потери.
Дед стал в гаражных условиях разводить жмых, варить жарить пресовать - от чего развилась толпа мышей, которые шастуют и у меня. Периодически их вылавливаю из ведра с водой.
Тут уже озвучивалась мысль про ультразвуковые отпугиватели. Заодно и деда отпугнешь, может быть
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кто то из вас должен погибнуть...
или покинуть саванну, естественный отбор, панимаешь
Поить козла западло, накуй ласкаться к уебанам нарушающих принципы общежития
ksv71
На форуме 15 лет
Бомбовоз
прикормите к гаражам кошаков
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Из личного опыта.
Один дедуля-старпер имел какую-то удивительно идиотскую привычку ускоренно греть зимой двигатель своей карбовой 5-ки путем периодических нажатий на педаль газа. Самовольно поставленный им под моими окнами металлический гараж находился на расстоянии 50-60 метров и подгазовывающая по утрам машина прекрасно была слышна.
Один раз я попытался образумить человека - отпечатал на принтере объявление и приклеил ему на ворота. Естественно, это не подействовало. Через несколько дней я пошел в ближайший хозяйственнный магазин, купил навесной замок-"кирпич" и повесил его на ворота этого кренделя.
Все! Проблема больше не возникала!
Skiff
На форуме 20 лет
MikeS писал(а):Из личного опыта.... Через несколько дней я пошел в ближайший хозяйственнный магазин, купил навесной замок-"кирпич" и повесил его на ворота этого кренделя.
Все! Проблема больше не возникала!
Конечно не возникла, крендель то внутри был в это время
Тыб его выпустил а?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ