Страница 9 из 10
Vlad B
Чё, видать дед выжал афтара по сговору с председателем, теперь есть где картоху хранить. hehe
ksv71
Vlad B писал(а):

Чё, видать дед выжал афтара по сговору с председателем, теперь есть где картоху хранить

или автырь грохнул деда в приступе праведного гнева и в бега подался ROFL
Bom-rus
Я смотрел. бомбовоз перед н/г появлялся Smile
Adaptechnic™
Самый лучший способ борьбы с этим дедом было бы вот что:
Поставить в гараж сабик нехилый и включать музон жёсткий на весь день. Низы деда доконали бы скоро, и урок бы понял. Никаких законных претензий к бомбовозу не должно быть.
Эта идейка со временем пролетела, но может кому пригодится Wink
Span1el
9 страниц не читал. Была попытка вежливо и настойчиво пообщаться с соседом?
Мотоблок
Опасно , дед бы начал пати устраивать у себя. Совсем бы худо стало тогда
Adaptechnic™
Span1el
Была, учит цука жизни.
Мотоблок писал(а):

Дед весь день в гараже ошивается, а автор только забрать-поставить машину.
Dron_spb
9 страниц не читал. Была попытка вежливо и настойчиво пообщаться с соседом?

Вроде как каждое утро вежливое и настойчивое общение шло, аффтар даже жену привозил пугал деда истерикой, но не айс.

Может дед зомбарь какой? Надо бы для порядка шашкой попробовать....
Adaptechnic™
Span1el
Была, учит цука жизни.
Мотоблок писал(а):

Дед весь день в гараже ошивается, а автор только забрать-поставить машину.
Тут ведь кто-то предлагал дедоглушилку наподобие ультразвуковых отпугивателей для грызунов. Чем не глушилка? На соответственную тушку Smile
bin564
Да убейте деда
Поршеньковский
Бомбовоз

Чувак, на тебя наехали не по-децки. Будь мужиком, не прощай ни когда подобного. Держи мазу, ключай быка! Ты не ведись, что дед старый, это он тебя щупает. Сегодня дед тебе на шею сядет, а завтра ты булки перед ним раздвинешь. А потом тебя все защеканить будут. Тебе реально западло делают, а ты на цырлах марьяжишь.
bin564
не будет деда проблема отпадет сама собой
Adaptechnic™
Поршеньковский
ROFL
Proteus
Дед-то жив еще, интересно. Сколько лет прошло Smile
Бомбовоз
Я жив здоров, дед тоже живой.

Ситуация усугубилась тем, что дед стал жить там, вернее он стал сторожем.

Однако 2 года напряжённой войны завершились относительной моей победой - дед стал ставить свой рыдван в стороне.

Однако со своей стороны я тоже понёс потери.

Дед стал в гаражных условиях разводить жмых, варить жарить пресовать - от чего развилась толпа мышей, которые шастуют и у меня. Периодически их вылавливаю из ведра с водой.

Smile

Летом и весной боевые действия возобновяться.
cugra
Бомбовоз писал(а):

Народ достала одна проблема.

Картина маслом

Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.

Проблема.

Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.

Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.

Что делать???

Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.

не пойму, а сказать нормально, чтобы больше не ставил машину ,язык отвалится чтоли?
Бомбовоз
cugra писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Народ достала одна проблема.

Картина маслом

Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.

Проблема.

Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.

Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.

Что делать???

Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.

не пойму, а сказать нормально, чтобы больше не ставил машину ,язык отвалится чтоли?

У Вас наверное небольшой опыт общения со старыми людьми маразматиками. Им можно говорить постоянно - толку ноль.

У нас раньше жила соседка бабуля так она постоянно в подъезде свет выключала, типа экономить надо. Говорили с ней тысячу раз - ответ был шикарный - вот помру я делай те что хотите а пока светомаскировка. cry
ksv71
Бомбовоз писал(а):

Дед стал в гаражных условиях разводить жмых, варить жарить пресовать - от чего развилась толпа мышей, которые шастуют и у меня. Периодически их вылавливаю из ведра с водой.

а вот это уже куёво, либо в авто обшивку прогрызут когда нить, либо
заразу подцепить от них вполне можно.
нах ему жмых, кого он там разводит,
если подвалы смежные мыши так и будут пастись
у нас был один "фермер" все соседи вешались, кроме мышей и крысы были отожратые шо боровы
Hans11
Бомбовоз писал(а):

Им можно говорить постоянно - толку ноль.

пузырь с ним раздавить и просто за жисть попесдить так раз в недельку и будет мир.
cugra
Бомбовоз
маразматик он или нет, это твои домыслы, может он тебя маразматиком счетает.. что ты каждый день мучаешься выезжая из гаража, вместо того, чтобы попросить один раз.... а уж когда человек жмёт гудок несколько минут непереставая, то, тут уж явно клиника светит hehe

у меня когда я выезжал с парковки один тоже гудеть начал, вместо того, чтобы просто секунд 5-10 подождать, в резултате он гудел минут 5 ,а я спокойно стоял рядом с машиной и курил демонстративно... когда успоился, я протёр стекло и поехал по своим делам... человек явно был не в себе, а таких надо лечить...

к чему этоя - без обид, но мне это не понятно
Proteus
Бомбовоз писал(а):

Однако со своей стороны я тоже понёс потери.

Тут уже озвучивалась мысль про ультразвуковые отпугиватели. Заодно и деда отпугнешь, может быть Smile
FHR
Кто то из вас должен погибнуть...
или покинуть саванну, естественный отбор, панимаешь supercool
Поить козла западло, накуй ласкаться к уебанам нарушающих принципы общежития
ksv71
Бомбовоз
прикормите к гаражам кошаков Crazy Crazy
MikeS
Из личного опыта.

Один дедуля-старпер имел какую-то удивительно идиотскую привычку ускоренно греть зимой двигатель своей карбовой 5-ки путем периодических нажатий на педаль газа. Самовольно поставленный им под моими окнами металлический гараж находился на расстоянии 50-60 метров и подгазовывающая по утрам машина прекрасно была слышна.

Один раз я попытался образумить человека - отпечатал на принтере объявление и приклеил ему на ворота. Естественно, это не подействовало. Через несколько дней я пошел в ближайший хозяйственнный магазин, купил навесной замок-"кирпич" и повесил его на ворота этого кренделя.

Все! Проблема больше не возникала! hehe
Skiff
MikeS писал(а):

Из личного опыта.... Через несколько дней я пошел в ближайший хозяйственнный магазин, купил навесной замок-"кирпич" и повесил его на ворота этого кренделя.

Все! Проблема больше не возникала! hehe

Конечно не возникла, крендель то внутри был в это время Smile
Тыб его выпустил а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ