Работает ли у меня колдун и правильно ли я забивал отвертку? Попробовать забить еще раз сейчас на притертых колодках и прокатиться?
Отвёртку ставят при прокачке задних тормозных цилиндров, чтобы поршень колдуна не блокировал проток тормозухи.
Я в курсе. просто как можно узнать не закис ли он там?
Как вариант существует перенос колдуна под капот. У приятеля на 14й так сделано. Установлен на моторном щите радом с ВУТом, как результат минимальное количество грязи, а следовательно долгий срок службы. Регулировка осущетвляется болтом на уголке, упирающимся в шток. Тормозит отлично, не как у меня
Недавно, перед ТО прокачивал задние тормоза, ессно на домкрате, ничего не забивал в колдун - жидкость текла нормально и одинаково, как на задних, так и на передних колёсах. Это что-то говорит о колдуне?
i16
может все-таки ГТЦ поменяешь? по постам вроде похоже на плавающую траблу по диагонали, т.е. небольшой износ манжет одного контура.
а как поживает ручник? сдаецца мне, когда им тормозишь, тоже правое сначала тормозит? тогда надо упорную планку подпилить. возможно короткий ход колодок из-за натяга ручника.
не хочется подставляться в юридическом плане.
а как поживает ручник? сдаецца мне, когда им тормозишь, тоже правое сначала тормозит? тогда надо упорную планку подпилить. возможно короткий ход колодок из-за натяга ручника.
Может, попробовать еще раз махнуть ГТЦ? Сейчас стоит АТЕ.
Может ли на заднее правое поступать больше жидкости от того, что передний левый цилиндр (11 лет) имеет задубевшие резинки?
Может, попробовать еще раз махнуть ГТЦ? Сейчас стоит АТЕ.
Может ли на заднее правое поступать больше жидкости от того, что передний левый цилиндр (11 лет) имеет задубевшие резинки?