T@NGO
На форуме 16 лет
Роман Торопов © писал(а):дык вы лучше видео выкладывайте, как ходите, а то понты какие-то ...
прога для видеозахвата в играх Fraps
К примеру (33,3 МБ):
видео без понтов, расстрел ботов
приветствуется мультиплеер, типа:
http://www.youtube.com/watch?v=Ev7jaY7d3zg
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
T@NGO писал(а):видео без понтов, расстрел ботов
ага, я даж диплом по ботам имею
T@NGO
На форуме 16 лет
Роман Торопов © писал(а):T@NGO писал(а):видео без понтов, расстрел ботов
ага, я даж диплом по ботам имею
красавчик
OLEG_074
На форуме 20 лет
Роман Торопов © писал(а):дык вы лучше видео выкладывайте, как ходите, а то понты какие-то ...
прога для видеозахвата в играх Fraps
К примеру (33,3 МБ):
Сам то чего?
pmax писал(а):х123ас писал(а):Сел сегодня поиграть, в второй раз... и прошёл И правда короткая игруля. Намучался я в доме, где нужно ждать пока записи скопируются, ацкая мясорубка
Фиг знает что ты там мучался... делается все очень просто, по крайней мере у меня... залезаешь по лестнице на второй этаж, разворачиваешься лицом к лестнице, приседаешь и ждешь когда гопники влетать начнут... вот тут то ты их и кладешь на пол по одному или пачками...
+1 за лестницу в доме
T@NGO
На форуме 16 лет
игра классная, но мне больше понравилась вот
эта
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
pmax писал(а):х123ас писал(а):Сел сегодня поиграть, в второй раз... и прошёл И правда короткая игруля. Намучался я в доме, где нужно ждать пока записи скопируются, ацкая мясорубка
Фиг знает что ты там мучался... делается все очень просто, по крайней мере у меня... залезаешь по лестнице на второй этаж, разворачиваешься лицом к лестнице, приседаешь и ждешь когда гопники влетать начнут... вот тут то ты их и кладешь на пол по одному или пачками...
C лестницы пробовал, как то неудачно получалось, они оббегали дом и заходили с спины бойца который непосредственно возле компа там стоял, ну и уничтожали записывающее устройство. Поэтому пришлось спускаться и его там страховать... Может стоило заминировать тот подход...
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
(2,06 МБ):
А вот кстати, лестница (7,07 МБ):
Сэйв с лестницы (сохранялка, 556 КБ)
wertdaun
На форуме 20 лет
я что-то не понял, что в музее делать надо????
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
wertdaun писал(а):я что-то не понял, что в музее делать надо????
Да по моему это просто для прикола сделано. Я там нажимал на кнопку и мочил эту толпу которая ринулась на меня))) Подствольник решает)))
А я... а я....а я прошел один уровень и ударился в сетевуху!
wertdaun
На форуме 20 лет
Зyбиловод
а я тренируюсь, чтоб в сети не позорится.
wertdaun
Там не опозоришься, там все такие! ....кроме читеров. Но их сервер периодически вылавливает и банит!
wertdaun
На форуме 20 лет
Зyбиловод
читер это кто??
ага, не позорится. Меня убили 37 раз, я кого-то 12 ....
SClaus
На форуме 17 лет
Ну вот, депутаты проснулись видимо некоторые в игры играли на праздики
Цитата:
Депутат от фракции ЛДПР в Госдуме, член думского комитета по международным делам Валерий Селезнев предложил внести игру Call of Duty в список запрещенных экстремистских материалов. Об этом законодатель заявил 13 января на в начале пленарного заседания нижней палаты российского парламента, сообщает "Интерфакс".
Возмущение депутата, судя по всему, вызвала самая продаваемая игра года, шутер CoD: Modern Warfare 2. По мнению Селезнева, "одного того, что эта игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма". Однако более всего члену ЛДПР не понравился один из первых уровней игры, где игроку в составе террористической группировки приходится участвовать в расстреле пассажиров московского аэропорта и впоследствии отстреливаться от сотрудников ФСБ.
Депутат предложил коллегам обратиться в Минюст с предложением запретить Call of Duty, а также предпринять некие меры в отношении российского издателя игры. Проекты серии CoD в России издает компания "1С - Софтклаб". В ответ на предложение Селезнева председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что вопрос о запрете игры "очень важный" и велел депутату от ЛДПР "готовить протокольное поручение и раздавать его в зале".
Отметим, что из-за противоречивого уровня Modern Warfare 2 в версии для персональных компьютеров поступила в продажу в цензурированной версии - сцена в аэропорту в игре отсутствует. Версия для консолей представлена на российском рынке только благодаря "серому" импорту из азиатских стран и Великобритании.
wertdaun писал(а):читер это кто??
Это который использует коды прохождения.
SClaus писал(а):с предложением запретить Call of Duty,
Пусть тогда вернут мне бабки за лицензионный диск и трафик!
SClaus
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Посадить могут, а бабки врад ли
Bom-rus
На форуме 16 лет
Игруха не вдохновила. От первы Call of Duty больше эмоций было.
Про сюжет вообще молчу
Bom-rus
Давно все сошлись во мнении что в MW2 рулит сетевая игра.
SClaus
А сажать-то за что?
SClaus
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Ну, как за использование "экстремистких материалов"
у нас все могут
Перец
На форуме 21 лет
я с торрента скачал со сценой в аэропорту и руссифицированную, что в аэропорту не понравилось, так это идут медленно, нельзя перебежками или побыстрей, вся эта ботва включается, когда на фсбэшников выходишь.
Прошел за три вечера всю игруху на среднем уровне, ща тоже в сеть ударился, уже капрал какойто степени, спасибо долгим вечерам за CS, ну и калаш с подствольником - наше все, еще гранаты рулят.
Ща в вульфенштейна пытаюсь осилить, но мутная игра по сравнению с предыдущей, какие то маги чуть ли не с первого уровня...
Den_053
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21053 (1998 г.), Mazda3 2,0 MT Touring (2008 г.)
мож в инете командйо побегаем?
А то несогласованность действий убивает. Все бегут как тараканы в разные стороны. Вот бы нормальными двойками действовать + связь по микрофону держать. Всех можно выносить.
SClaus
На форуме 17 лет
А мне в аэропорту сначала не понравилось, жутковато, ну а когда появились люди с оружием и в форме на выходе из здания то сам бог велел
побольше надо таких уровней и игр
Серго К.
На форуме 19 лет
Den_053 писал(а):мож в инете командйо побегаем? А то несогласованность действий убивает. Все бегут как тараканы в разные стороны. Вот бы нормальными двойками действовать + связь по микрофону держать. Всех можно выносить.
У меня дети так играют
Выносят всех нах... Один идет впереди с бронещитом, а за ним стрелки - валят всех...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ