Игорян-Питер писал(а):DAI
подробно. Участок приватизирован но не оформлен в собственность.
сначала оформляем на папу так как он наследник (мама умерла) а папа в свою очередь сказал - вам этот участок на троих (дочь и два сына) также как и 3-х комн. квартира.
Так вот один брат живет в трешке один брат на участке в разваливающимся домике. а сестра - моя жена со мной.
и мы хотели бы замутить дом на этом участке.
Замутите, если родственники будут не против. А пока ответь на мои вопросы.
И так,
1. Изначально на чье имя выдано свидетельство о праве пользования или о праве собственности на имеющийся земельный участок?
2. Дата этого свидетельства? (указано в нем)
3. Вид права (постоянное бессрочное пользование или собственность)? (указано в нем)
4. Назначение земельного участка (для ведения личного подсобного хозяйства или для ИЖС)? (указано в нем)
Если свидетельство на маму, то дата ее смерти? (извини)
5. Обращались ли к нотариусу с заявлением о выдаче свидетельства о праве на наследование по закону или по завещанию на земельный участок?
6. Дом на участке не в аварийном состоянии и какие документы есть на дом?
Если хочешь серьезную консультацию после которой без проблем сможешь построить дом там, то отнесись к ответу на вопросы серьезно.
Можешь не спешить. Вопросы для меня принципиальные, требующие однозначного ответа с твоей стороны.
В теме буду позже, поехал колядовать
Последний раз редактировалось: DAI (13 Января 2010 20:45), всего редактировалось 1 раз