Страница 2 из 4
wraithik
Маринер
Прочитал заголовок - думал, ну щас возвысят кодлу РПЦшную.
А, нет, все правильно написал.
+1
Бамбук писал(а):

И чё ты лично хочешь от церкви?

Я лично ничего, кроме как:
1) отделить ее нахер от госудраства
2) оптимально снести к епеням, как и все другие религии

Но 1 уже достаточно.
Бамбук писал(а):

Несомненный плюс в том, что есть такая организация - церковь.
Хуже было бы, если бы её не было вообще.

Да скуяли? Я как то и без церкви не ворую и не убиваю. Это именно воспитание. Прививать детям с рождения надо что работать надо, а не мудилой таутированной быть. Тогда и церковь не нужна. Нужно не послушание, нужна адекватность.
Маринер писал(а):

Я просто написал, что не вижу связи между культурой и церковью в нашем обществе.

Я тоже.
AuCT
Религия - прибыльный бизнес
Косолапый
Цитата:

Тут дело не в родителях, а в детях, которых если не довести до школы и не передать на руки преподавателю, можно потом будет искать где угодно, только не в школе.

И что дальше, что поймет от этого ребенок? Поймет, что можно делать, что угодно - главное не попадаться. Был у меня такой знакомый в школе, парень неплохой, но родители были аццкими мудаками и контролировали каждый шаг, требовали имена, адреса и телефоны всех друзей, названивали их родителям из-за каждой мелочи ну и т.д
В 10 классе, он их банально послал накую(ведь все держалось на страхе наказания и контроле) и ударился во все тяжкие, вылетел из 10 класса, в 17 лет настругал ребенка, потом ушел в армию - щас работает охранником в магазине.
Цитата:

Моя мама работает учителем в школе, и буквально на днях был такой случай: звонит родительница с истерикой и орет: моя дочь сказала, что ее в школу не пустили из-за того, что она было одета не по форме, я приду с директором общаться, подам на вас в суд, вы ущемляете права ребенка, и т. д. и т.п. (кста. в уставе школы четко прописано, в чем должны быть одеты ученики).
А на следующий день после визита этой гневной родительницы к директору и опроса одноклассников ее дочери выяснилось, что в школе ее никто в тот день не видел, то бишь она там и не появлялась, а матери сказала, что ее туда не пустили из-за одежды. Так-то.

Может в этом и дело? Проще сказать, что ребенок вобще в школу не приходил, чем иметь проблемы с родителями - ведь поверят, скорее, учителю, а не ребенку. Чего там могли знать одноклассники, если ее развернули на входе, не понятно.

Цитата:

ну не совсем так.
в 12 лет школьницы живут половой жизнью. родителей нет дома - приводят "бойфрендов".
это нездорОво, и 20 лет назад этого небыло.

Не скажу, что было 20 лет назад, но 10 лет назад такое было.
Цитата:

Вчера мама (54 года) спросила, а ты смотришь "Школа" по Первому? Я говорю, смотрю. Она в шоке НЕУЖЕЛИ ТАМ ВСЁ ТАК И ЕСТЬ?
Я отвечаю ДА! И ДАЖЕ ХУЖЕ!!!

Школа - это спокойной ночи малыши, относительно того, что, иногда, реально происходит. Только родители считают своих детей невинными ангелочками и не верят в возможность подобного.
McRae
ну то, что в 10 лет уже целуются во всю - это реальность, наблюдаю за сыном... будет ли через 2 года секас? не исключено.
AuCT
McRae писал(а):

будет ли через 2 года секас? не исключено

Видишь ли ты в этом свою вину, как отца?
Johann Halter
McRae писал(а):

ну то, что в 10 лет уже целуются во всю - это реальность, наблюдаю за сыном... будет ли через 2 года секас? не исключено.

да уж.... я помница в 10 лет поцеловал деовчку в пионерлагере - у меня крышу унесло на неделю точно... cry
ДедМороз277
Vasa писал(а):

cugra писал(а):

в наше время в школах можно подумать было спокойно и старшие поколения всегда у них по рассказам такого не было, а потом оказывается , что бывало и хлеще

ну не совсем так.
в 12 лет школьницы живут половой жизнью. родителей нет дома - приводят "бойфрендов".
это нездорОво, и 20 лет назад этого небыло.

Я закончил школу в 1986 году.
Могу сказать так. Было ВСЁ. И школьницы ведущие половую жизнь с 12 лет, и пацаны, которые в 14 лет хлестали водку стаканами. Вопрос в том, сколько таких было. Были конечно.
Но ведь и сейчас далеко не все такие. Не надо обобщать.

3/3 , выдал Lednik
ДедМороз277
А про "высококультурное" сталинское время улыбнуло. Вы судите о том времени по альбомным фотографиям? Ну давайте может вообще судить по фильмам типа "Волга-Волга" или "Весёлые ребята"...
Sol_Jah
Косолапый писал(а):

Может в этом и дело? Проще сказать, что ребенок вобще в школу не приходил, чем иметь проблемы с родителями - ведь поверят, скорее, учителю, а не ребенку. Чего там могли знать одноклассники, если ее развернули на входе, не понятно.

Ребенок сам впоследствии "слезно" признался, что и близко к школе не подходил.
Косолапый писал(а):

В 10 классе, он их банально послал накую(ведь все держалось на страхе наказания и контроле) и ударился во все тяжкие, вылетел из 10 класса, в 17 лет настругал ребенка, потом ушел в армию - щас работает охранником в магазине.

Моральные основы, заложенные ребенку до 5-6 лет уже никак не изменишь, и перевоспитание бесполезно. Один человек, единожды наступив в дерьмо, туда больше не полезет, а другой будет заходить все глубже и глубже, пока не утонет в этом дерьме. Туда ему и дорога, это неизлечимо.
Маринер
ДедМороз277 писал(а):

А про "высококультурное" сталинское время улыбнуло. Вы судите о том времени по альбомным фотографиям? Ну давайте может вообще судить по фильмам типа "Волга-Волга" или "Весёлые ребята"...

Это не сталинское. Его правильно называть время т.н. "позднего, послевоенного Сталина". И сужу я не только по фото, о еще один не внимательно читающий, а по рассказам своих родных, кому безмерно доврял и кои до сих пор являются для меня образцом для подражания.
ДедМороз278
И лучше трахаццо с 12 лет и пить водку чем пахать в концлагере за пайку хлеба во имя неких якобы "высших целей". supercool
AuCT
ДедМороз278 писал(а):

И лучше трахаццо с 12 лет и пить водку чем пахать в концлагере за пайку хлеба

Лучше, чтоб в концлагерях за пайку хлеба пахали те, кто трахается с 12 лет и пьет водку. Не находишь?
Johann Halter
ДедМороз278 писал(а):

И лучше трахаццо с 12 лет и пить водку чем пахать в концлагере за пайку хлеба во имя неких якобы "высших целей".

сказочный долбоеп (с) supercool
xelf
А я письку девочке показал в продленке. А она мне нет, хотя договаривались... С..ка!
Johann Halter
xelf писал(а):

А я письку девочке показал в продленке. А она мне нет, хотя договаривались... С..ка!

pst pst pst Good
McRae
Unforgiven писал(а):

McRae писал(а):

будет ли через 2 года секас? не исключено

Видишь ли ты в этом свою вину, как отца?

ты знаешь, скорее всего мальчики в этом возрасте еще слишком дети, чтобы был секас. девчонки в этом плане быстрее развиваются. поэтому в отношении своего никакой винв не чувствую разумеется.
McRae
xelf писал(а):

че та поздно. у нас в детсаду так развлекалитсь
dorinspector
xelf писал(а):

pst pst

нада было не показывать первым, а сказать -сначала ты hehe
Johann Halter
это происходит потому что совершенно деградировал институт семьи как ячейки общества. в котором женщина - хранительница очага и мать.
Vasa
xelf писал(а):

найди ее теперь в одноклассниках, пригласи на продленку... когда она тебе покажет свою - развернись и уйди 63
Маринер
xelf писал(а):

Гы.. мы это в саду детском делали, никто никого не кидал однако правда, как теперь вспоминаю, тот сад очень на армию по порядкам похож был pst
Кстати, к вопросу о сексуальном воспитании и типа о том, что в союзе с этим плохо было, т.е. никак.
У нас в детском саду, самое страшное наказание за большую провинность было следующее: с провинившегося (пол не важен) снимали штаны и он внутри кольца из сидящих детей группы, ходил так пару минут. Так что чем девочки отличаются от мальчиков тогда узнавали раньше, чем сейчас )))
И туалет был общий, один толчок для девочек и два для пацанов, и никаких загородок.
Vasa
Маринер
я б воспитателей передушил за такие наказания. мне до сих пор некоторых своих придушить охота... вот и сейчас...
AuCT
dorinspector писал(а):

сначала ты

- попа нюхает цветы
- а ромашка не моя, попа нюхает твоя
- а цветы железные, попе неполезные
ROFL
Lednik
показывали тут по местному каналу -
один батюшка в мск, в троекурово, организовал при церкви центр реабилитации бывших заключённых. реально помогает людям. бомжей вытаскивает со дна и устраивает, восстанавливает доки, даёт жильё, работу. я оказывается каждый день езжу мимо этой церкви и не знал никера.
а вы говорите - попы зажрались Pardon
может "разруха не в сортирах"?

с другой стороны - был на новогодних каникулах в сергиевом посаде, в лавре тамошней.
блин, ну ощущение - машина денег, реально.
как в египте - гиды, то-сё, каждый гид ведёт в свою лавку народ, шум, гам, трапезные аж организованы для гостей, гостиницы только не хватает с "нумерами" пля ппц. в полном акуе уехал.
хотя по стране поездил по многим крупным соборам, но такое ощущение возникло впервые...
xelf
Цитата:

у нас в детсаду так развлекалитсь

зато я ей эрегированный показал!
так что извиняйте - в саду не стояло... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ