Страница 3 из 4
AuCT
xelf писал(а):

в саду не стояло

А у меня стояло, точно помню, было жутко несподручно писять. Smile
Маринер
Vasa писал(а):

Маринер
я б воспитателей передушил за такие наказания. мне до сих пор некоторых своих придушить охота... вот и сейчас...

Фиг знает. У меня комплексов не осталось.
Кстати, там же нас 5-6 летних учили правильно в шахматы играть. Хоккею, футболу и фигурному катанию..
А сейчас что в садах )))?

Последний раз редактировалось: Маринер (14 Января 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз
xelf
Unforgiven

одно дело непроизвольная, другое дело с девочкой в желания играть...
dorinspector
Unforgiven писал(а):

А у меня стояло, точно помню, было жутко несподручно писять.

че там стояло-то? Эрекция только лет с 10 бывает. Вы еще в 10 лет в детски сад и на продленку ходили?
AuCT
dorinspector писал(а):

че там стояло-то?

Ну извиняйте, чем был богат на тот момент Smile Точно помню, что это было в младшей группе, т.к. после этого мы уехали в другой город.
Маринер
Lednik писал(а):

реально помогает людям.

А сколько людей "в миру" этим занимается?
И чем они хуже?
xelf
dorinspector

я и щас в садик бы пошел - так не берут гады.
я и раскладушку свою готов принести...

а вообще мастерски мы от культуры к писькам, а? hehe
Vasa
Маринер писал(а):

Кстати, там же нас 5-6 летних учили правильно в шахматы играть.

на днях буквально учил пятилетнего племянника. показал все фигуры, объяснил как ходят. к своему стыду не знаю как делать рокировку с левой ладьей.

зы кстати, подскажите какие нибудь онлайн шахматы, что бы не региться, не качать ничего.

Последний раз редактировалось: Vasa (14 Января 2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
xelf писал(а):

я и щас в садик бы пошел - так не берут гады.

я и раскладушку свою готов принести...

а вообще мастерски мы от культуры к писькам, а

pst

ты любишь маленьких юных девственниц? Уголовный кодекс по тебе плачет Wink
Vasa
dorinspector писал(а):

ты любишь маленьких юных девственниц? Уголовный кодекс по тебе плачет Wink

обожди, может его воспитательницы вставляют
Маринер
xelf писал(а):

а вообще мастерски мы от культуры к писькам, а?

не обощай )))
Vasa писал(а):

на днях буквально учил пятилетнего племянника. показал все фигуры, объяснил как ходят

так ты "своего", а то чужие дяди и тети.
xelf
dorinspector

Цитата:

ты любишь маленьких юных девственниц?

в садик я из-за тихого часа и режима дня хочу...
dorinspector
xelf писал(а):

в садик я из-за тихого часа и режима дня хочу...

ааа, ну извини тогда.

Эх мнеб дали я бы сейчас часов 30 поспал бы без перерыва
xelf
dorinspector

Цитата:

ну извини тогда

а юных девственниц я таки люблю hehe

только к 16 (мой любимый возраст) их почти не остается нынче...
Johann Halter
xelf писал(а):

dorinspector

Цитата:

ну извини тогда

я одну 21 года знал... ROFL недолго правда она оставалось после этого... cry
Косолапый
Цитата:

Ребенок сам впоследствии "слезно" признался, что и близко к школе не подходил.

Проблема не в том, что ребенок прогуливает, а в том что настолько глуп, чтобы признаваться в том на чем не могут поймать. Я таким не был, хреновая нынче молодежь hehe
Цитата:

Моральные основы, заложенные ребенку до 5-6 лет уже никак не изменишь, и перевоспитание бесполезно. Один человек, единожды наступив в дерьмо, туда больше не полезет, а другой будет заходить все глубже и глубже, пока не утонет в этом дерьме. Туда ему и дорога, это неизлечимо.

Если следовать этой логике, то зачем тогда водить ребенка в школу за руку, все равно ведь уродом выростет коли суждено. Пущяй лучше с пацанами во дворе треццо.
Otto Frija
Вот за что люблю Автоладу - за жизнеутверждающий поворот даже весьма мутных изначально тем. Прочел всё с удовольствием, так держать. Smile
Восьмеркин
Иван_aka_Gaiver писал(а):

xelf писал(а):

dorinspector

Цитата:

ну извини тогда

и я тоже знал...она теперь моя жена rlzz
olg2004
Маринер писал(а):

Россия - возрождение духовности.

ну какб это дурилка картонная

скорее мимикрирующая анархия
Svisor
А я не могу уловить никакой связи: Тальков-культура-Церковь-порядочность; как их не переставляй местами.
Darth
Svisor писал(а):

А я не могу уловить никакой связи: Тальков-культура-Церковь-порядочность

+1 связи не вижу, хотя написано красиво
Mitiok
Вот это Маринер "навинегретил", все в кучу, никакой цепочки логической. Выбрал пару штампов и пытаешся под них какие то факты подогнать.
Начнем с того что дед твой, не Маугли и не в пещере рос. А воспитывали его твои прадедушка и прабабушка, по канонам "старорежимного" времени, когда РПЦ, вообщем то была вровсех сферах жизни. ( правда за это и поплатилась погромами) Так что явно не заслуга "воинствующих атеистов" в формировании характера твоего деда.
Потом религия вытеснилась неким сурогатом, верой в социальную справедливость и веру в светлое будущее. Так что твои папа и мама тоже росли в атмосфере некой "религии" со своими святыми, праздниками и канонами Smile
А вот уж поколение подраставшее в условиях "перестройки" в том числе и постгорбачевской, уже не имело никаких ориентиров или их было слишком много. Да и их родители уже были в "растеряности", сами не знали кому и чему тут верить, что уж можно привить подрастающему поколению. Кто то прививал порядочность, кто то напротив говорил - только сильнейшие выживают в этом мире, грызи всех.
Так что РПЦ зря сюда притягиваешь, не только в ней дело.
Маринер
Mitiok писал(а):

А воспитывали его твои прадедушка и прабабушка, по канонам "старорежимного" времени, когда РПЦ, вообщем то была вровсех сферах жизни.

а вот и не фига. он 25года - разгар "атеистической компании", из огромной крестьянской семьи, но по его словам, им никогда голову не забивали церковью.
бабушка 30-го года из семьи "пролетариев" ))), железнодорожников потомственных.
Mitiok писал(а):

Так что твои папа и мама тоже росли в атмосфере некой "религии" со своими святыми, праздниками и канонами

у них в жизни другая крайность, социалистическая я бы сказал - государство нам должно! Полные атеисты.
Mitiok писал(а):

не имело никаких ориентиров или их было слишком много. Да и их родители уже были в "растеряности", сами не знали кому и чему тут верить, что уж можно привить подрастающему поколению. Кто то прививал порядочность, кто то напротив говорил - только сильнейшие выживают в этом мире, грызи всех.

Так что РПЦ зря сюда притягиваешь, не только в ней дело.

правильно. и по-этому государство пыталось идиалогию заполнить "религией". напомнить сколько лет подряд табачный вещал в утренне-воскресный прайм тайм? как первые лица лобзались с попами и службы стояли и стоят?
Так почему не вышло то ничего? Все стало только хуже....
Так же можно еще глубже капнуть. В упоминаемый дореволюционный, старорежимный период.
В то время церковь с попом была абсолютно в каждой деревне, идиалогическое влияние на умы было огромным, так почему же такой страшный переворот в стране случился начавшись в среде малочисленных пролетариев? Да, произошел раскол, была гражданская война, но в итоге то, нищета, которая хотела жить лучше победила...
Из этого я только один вывод могу сделать. Как то не так церковь позиционируется (и позиционировалась) в жизни страны.
политрук
Восьмеркин писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

и я тоже знал...она теперь моя жена rlzz

я правильно понял, что эти двое разговаривают об одной и той же даме?
pst
Бамбук
Маринер писал(а):

Как то не так церковь позиционируется (и позиционировалась) в жизни страны.

А ты сам правильно позиционируешься?

Сегодня вышел из дома - как-то не так ветер дует...
Поехал на работу - как-то не так все едут...
Светофоры как-то не так горят...

Церковь теперь как-то не так позиционируется...

А может как-то не так что-то другое, а из вышеперечисленного всё нормально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ