Страница 2 из 3
Косолапый
Люся как Скандер, нет-нет, а как примет чего то не того - такой поток сознания выдает hehe
Chud
Косолапый писал(а):

Люся как Скандер, нет-нет, а как примет чего то не того - такой поток сознания выдает hehe

Может страпон несвежий был? pst
idd
да уж, качество ваза то еще сейчас... Smile

а отца понять можно - привычка + желание не мучать лансер по такой хреновой погоде и сугробам.
Chud
idd писал(а):

желание не мучать лансер по такой хреновой погоде и сугробам.

А нахрена нужна машина? Не мучать ее, значит мучать себя.
maxiz
Т.к. Люся пошла попариться в баньку на неделю, фотки гнилой, разбитой классики её отца нам пока не обсосать Pardon
idd
Chud писал(а):

idd писал(а):

так вот для этого и нужна шестера.... сверху на капает, да и ладно. Smile
Artecom
SDRIVER писал(а):

поток бреда ROFL

А я на себя грешил, думал не проснулся... Ан нет, таки бредятина lol1
MEPHI_Aahz
Люся писал(а):

бизнесу отца

А что у него за бизнес?
Chud
idd писал(а):

Chud писал(а):

idd писал(а):

так вот для этого и нужна шестера.... сверху на капает, да и ладно. Smile

Ломать кости в шестере, имея японку?
Извини, мне не понять.
idd
Chud
ну люди разные, но не удивлюсь, что рассуждения у отца именно такие.
Олёшег
Видать у ТС СтароНовогодняя ночь прошла удачно. Грибы, трава стопудов были hehe
Johann Halter
интересно что думает несчастный папа Люси по поводу ее трудовых свершений?
maxiz
Олёшег писал(а):

Видать у ТС СтароНовогодняя ночь прошла удачно. Грибы, трава стопудов были hehe

Ни. Думаю новогодний набор был более банальный: воТка, клиент(ка), жужжаще-вибрирующие предметы... 63
poliman
про автоваз..
сеня с другом ездили в ока-лада - он по страховке чото мутил, ну а я зацепинил приоро сарай и калин сарай.
приоро сарай - отодвинув кресло до конца назад, подняв руль до упора вверх - один черт руль по коленям крутился. очень неудобно, зади сел - вообще коленами упираешься в водителя, плюс каркас сидений настока уепанский, что при резком торможении, задние пасажиры точно себе чашечки коленные о карскас разобьют.

калино поприятиней, в плане того что места больше - дискомфорта нет. сиденья удобней приоро. багажник визуально меньше, но не критично.
каропко ето что то! pst
2ю искал пистец скок времение, переключения очень не удобные, рукоятка что тут что в приоре как будто из говна сделана - жидкая, трогать неприятно.

очень смутили ручки открывания внутри салона в калине - такое ощущение что чуть дернеш - и сломаюца(((
гавно откровенно

еще момент по приоро - открыл очешник на потолке -и виднеются два четких самореза, минимум 6ка pst
так по нашему что пипец, 350тоонн авто - и такое ..
еще очень не понравлися такой момент: калина была в антикоре, все швы промазаны, и все некрасиво и неприятно смотрица.

двери. что в приоре что в калине - открыть или закрыть с одного раза - ето нереально просто. настока уепанские механизмы, даже с учетом того что на фарш-приоро поставили евроручки.все равно не работают.
PS кстати приоро была в фарше, даже с бесшумными замками - в чем их бусшумность я так и не понял - закрытие дверей архизвонкое
еще кстатаи была калина спорт - тоже посморел:
внасчет движка не понял что там спортивного, а так - вставка в панель прибором, накладки на педли с южки, обтяунтые сиденья в хачевском стиле.
вот и вся спортивность ваза pst
PS диски и передний бамперы понравились.

Последний раз редактировалось: poliman (14 Января 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
xelf
poliman

колумбийскую зелень видал? торкнуло?
poliman
еще посидел в 14ке...240тыщ...мама дорогая такое ведро (((
саморезы, необработанные неотшлифованные детали, несостыковки, уепищная длинная коропка..
240 - ето нада быть дебилов чтобы купить 14ку.
вообще, нада быть дебилом чтобы купить любую новую машину ваза, кроме калины, ее не считаю полным гавном.

Зы ну и финольный запах - ето во всех машинах был pst
вспомнил, что и у меня некоторое время стоял такой же pst
многие любят его - я лично нет Smile
poliman
xelf
я не курил. все как есть рассказал.
Патрикевна
Люся
посоветуй ему при надобности пить хреновые дешевые таблетки, а хорошие , реально помогающие , на полку пусть поставит. Может задумается?
Darth
poliman писал(а):

вообще, нада быть дебилом чтобы купить любую новую машину ваза, кроме калины, ее не считаю полным гавном.

Ну ты пля Колумб hehe
Bossman
Калина еще ладно, дизайн подкачал, а так единственно приемлемая машина. Правда врезатся на ней тоже страшно, капот за рулем кончается.
dorinspector
poliman писал(а):

каропко ето что то!

2ю искал пистец скок времение, переключения очень не удобные, рукоятка что тут что в приоре как будто из говна сделана - жидкая, трогать неприятно.

очень смутили ручки открывания внутри салона в калине - такое ощущение что чуть дернеш - и сломаюца(((

гавно откровенно

еще момент по приоро - открыл очешник на потолке -и виднеются два четких самореза, минимум 6ка

так по нашему что пипец, 350тоонн авто - и такое ..

еще очень не понравлися такой момент: калина была в антикоре, все швы промазаны, и все некрасиво и неприятно смотрица.

двери. что в приоре что в калине - открыть или закрыть с одного раза - ето нереально просто. настока уепанские механизмы, даже с учетом того что на фарш-приоро поставили евроручки.все равно не работают.

PS кстати приоро была в фарше, даже с бесшумными замками - в чем их бусшумность я так и не понял - закрытие дверей архизвонкое

коробка конечно на калине не шедевр, но передачи не теряешь.
двери у меня лично закрываютсся как на ино с первого раза и бесшумно относительно. Внутренние ручки -мягковаты ,но не критично, совсем хлипкими не кажутся
Oll
poliman писал(а):

еще посидел в 14ке...
уепищная длинная коропка...

Что, вот так вот, сев в машину, оценил длину коропки?
Gravesen
Oll писал(а):

poliman писал(а):

еще посидел в 14ке...
уепищная длинная коропка...

Верно пишет.
Поля хоть и неоднозначный герой ЛОЛа Wink но в этом с ним согласен. Сам 9 лет на классике ездил, и ни в какую ее на наш ПП не хотел менять. Длинная КПП была одна из причин.
poliman
dorinspector писал(а):

коробка конечно на калине не шедевр, но передачи не теряешь.

не теряеш - ето когда не вылетают? hehe
dorinspector писал(а):

двери у меня лично закрываютсся как на ино с первого раза и бесшумно относительно

ты про какое ино говориш? там до фокуса как до луны. а фокус - обычная человеческая жоповозка.
Oll писал(а):

все понажимал все покрутил..
я раньше на 9ке у друга катался, там тоже длинно было.
ну и я по наивности подумал -а вдруг исправят nea

еще кстати вспомнил - когда заднюю дверб в калине открывал, закрывать ее за спецручку из говеного необработанного пластика отвратного и на цвет и на ощупь. и еще везде видны заглушки от болтов\саморезов. тоже очень неприятно видеть на машине ценой за 300к.
leon112
Всё так, качество гамно, особенно материалов. Весь пластик царапается от легкого прикосновения ногтя. Ладно бы когти были как у орла. так нет же стрижены supercool
А 14-15-е семейство вообще вне критики. cry
А коробки так и не научатся делать видимо никогда nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ