Страница 6 из 7
Олёшег
sveinung писал(а):

Ты хоть один пешпереход подиагонали видел ?!)

От он Smile
Может девка мир вкривь воспринимает, и ей показалось, что зебра нарисована именно так. Smile
sveinung
ото оно как, Михалыч...(с)
wwow
каюсь, сам просто не встречал, а может встречал , не обращал внимания на такую глупость просто...
у девки - то всё-равно случай совсем другой Pardon
PachaG
кстати
если девку не задел, то можно наверно ее привлеч за разрушения
тем более по регистратору она вообще-то неправа
так?
lexmak
PachaG писал(а):

кстати
если девку не задел, то можно наверно ее привлеч за разрушения
тем более по регистратору она вообще-то неправа
так?

Конешно можно. Человек хоть и быстрый муд. Но по любому прав так как заканчивал маневр.
PachaG
Роман-НН
PachaG
--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Фильмы могут НЕ работать в Internet Explorer'e и подобных ему браузерах. Для просмотра фильмов вам необходим браузер Firefox и плагин для него. В данном браузере фильм работает 100%!!!

УВЫ...
lexmak
lexmak
Роман-НН

Поставь нормальный броз supercool supercool
PachaG
lexmak
PachaG писал(а):

Роман-НН
а вот так?

Вот это сервис Good
PachaG
lexmak писал(а):

Вот это сервис

очень мне этот момент в фильме нравится
Пацаны, а мож это фейк? Razz supercool
Александдр
Роман-НН писал(а):

хотя в данном случае водила молодец

В чём именно он молодец и какие действия его можно назвать верными, непонятно.
Роман-НН
PachaG
Smile
"Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улицам толпами" Smile
PachaG
Роман-НН писал(а):

"Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улицам толпами"

дааааа
блин, прет меня
Роман-НН
Александдр писал(а):

В чём именно он молодец

Что ушел т столкновения и никого больше не задел. Понятно что он тоже не совсем прав, мог бы сбросить скорость, но овца виновата намного больше. Просто дура без мозгов и инстинкта самосохранения...
lexmak
Александдр писал(а):

В чём именно он молодец и какие действия его можно назвать верными, непонятно.

Конечно не молодец. Я выше его уже назвал быстрым мудом. Но то что он ушел даже хоть и не безопасно на обочину . и не стал бить дефку. Ну и то + ему
Александдр
Может, я что то не усмотрел, но гарантии, что он бьет или не бьет девку - не видно.
lexmak
Александдр

Ну вроде как не бьет. Гарантий тут нет. История умалчивает.
PachaG
даже если и бьет, то не смертельно точно, синяки максимум
но раз она идиотка, то может неудачно приземлиться и сломать ногурукушею
Роман-НН
PachaG писал(а):

но раз она идиотка

...а она идиотка...
lexmak
Роман-НН писал(а):

...а она идиотка...

По любому. Что сложно голову повернуть. Или потом объяснять КАМАЗУ что он мерзкое металическое говно. Wink
rover
У меня похожая ситуация была, только на шла по переходу, быстрым шагом подошла к нему и не останавливаясь прется. Я оттормаживаюсь, хотел вправо, но эта овца даже не остановилась, да еще камаз справа в ряду. Я поюзил метров 10 и в аккурат между ней и бордюром слева проскочил. Да еще за ней толпа подходила, на неё все глядят, раз мол она пошла, значит и мы не хуже - только собрались, а тут сам я бедный, мужик уже ногу поставил, быстро ускакал обратно Smile

Вот камазу справа досталось - она встала перед ним, я уже в заднее видел, и пялится на его кабину в 10 см от своего носа, и камаз справа по самой правой тоже обьезжают, видать очухалась, гордая, да пришлось осторожно дальше идти.

Тему создавл даже, давно еще, года два назад, меня за неё тут разнесли в пух и прах, типа неправ. А кули неправ, если ты едешь под 40 по скользкому промерзшему асвальту рано утром на нешиповке, ибо конец октября, а впереди метров за 10 кто-то спокойно на тебя не смотрит и бежит к переходу, думая, что типа красава и не останавливаясь ломится на дорогу. А если бы я в пяти метрах был - девчонка бы улетела через крышу бы Smile

Пешеход должен убедиться, что его пропускают vfac
Это преподают в правилах для пешеходов еще в начальных классах!

По теме - видно, что девчонка на автобус торопилась, и забыла даже посмотреть направо, ломанулась точно сзади автобуса. Шла бы она пешком просто, может даже и пропустил бы её водила. Реально точно позади движущего автобуса ни откуда показаться пешеход не могет по определению. Сам бы я оттормозился и ушел влево бы.
Тимыч
PachaG писал(а):

даже если и бьет, то не смертельно точно

ага, бьет слегка, она падает и виском об асфальт или бордюр и досвидос....
Серго К.
А чувачок то видео удалил Wink

Видать откомментировали ему, что он - ОЛЕНЬ Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ