убил бы за сцылки.... все за вас делать приходится....
Самоубийца из торгового центра в Казани покончил с собой, чтобы не мешать счастью друга
Оказалось, что и он и его товарищ были влюблены в одну и ту же девушку [фото]
На листе бумаги Алексей попросил прощения у своего друга и девушки
Фото: архив КП
Дарья ВАНЯШИНА — 13.01.2010 12:04
Напомним, трагедия произошла в час ночи 11 января в одном из торгово-развлекательных комплексов Казани.
- 21-летний Алексей Самилкин вместе со своим другом сидели за столиком в баре развлекательного комплекса на третьем этаже и пили пиво, - сообщил «КП» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.
Чуть позже товарищ ушел, а Алексей подсел за стойку к бармену и стал жаловаться на жизнь.
- Он рассказал о девушке, с которой встречался. Оказалось, что в это же время с ней встречался и его друг, - поведал следователям душещипательную историю бармен. – Но правда всплыла и он с другом оба бросили девушку. А потом парень у меня попросил лист бумаги и ручку. Что-то написал, расплатился за пиво и ушел.
По словам бармена и охранника, Алексей очень быстро пересек небольшое пространство зала и коридор торгового центра, взобрался на перила-ограждения и рухнул вниз головой.
Скорее всего, парень бросился именно в этот пролет. Тут до сих пор следы, похожие на кровь..
Фото: ШЕВЕЛЕВ Михаил
- Я ничего не успел сделать. Пытался его догнать, но не получилось. Он на стойке бумажник оставил. Я увидел – решил ему вернуть. А он с ограждения вниз спрыгнул, - с содроганием вспоминает бармен.
На листе бумаги Алексей попросил прощения у своего друга и девушки.
- Я не могу так больше жить! – написал парень в своей предсмертной записке.
Сейчас проводится расследование по факту самоубийства.