ДА МОТОР! Мало? Помоему достаточно! В машине главное- ДВИЖОК, БЕЗОПАСНОСТЬ,УПРАВЛЯЕМОСТЬ. Логановскому мотору 44года до приоровского срать да срать! Рулиться приору как авто, а не как баржа с лягушками.
Извини меня но у логана мотор мне не нраввиться, клапанна не люблю регулировать....
Да при чём здесь мотор. Обычный у Логана мотор вполне,нормальный для бюджетки.
Что Приора,что Логан вобщем-то равные машины,где-то одна лучше,где-то другая.
Другое дело,что у Логана не продаются ни хетчи,ни универсалы.Только в переспективе где-то и наверно по заоблачным ценам.
Приоре по подвеске до Логановской - как до Калькутты раком
Ну а сколько стоит запчасти на него, и кузовщина - прям как мерс.
после 5-10 тыс приоровская подвеска начинает "жить" полной жизнью.....
..
Ого-го брат! Целых 120КЫлометров В ЧАС! Нихренась! Ты шо так гоняешь? С какой горы так разогнался?.....Шутка.
ДА МОТОР! Мало? Помоему достаточно! В машине главное- ДВИЖОК,
Это все вода.... Пластик там какна 09!
На любой иномарке через 2года эксплуатации по нашим дорогам потребуется полная переборка подвески и логан не исключение...
Логан - для таксистов и старперов. Может если появилась версия универсал с мегановским мотором
На любой иномарке через 2года эксплуатации по нашим дорогам потребуется полная переборка подвески и логан не исключение...
Ненадо про подвеску...У отца пробег 10000км, все в норме. У друга приоре 2.5-3года, пробег 70000км
Это все вода.... Пластик там какна 09!
Поконкретней пожалуйста! Почему логан? Потомучто РЫНО?
wega
лично я бы за русскую машину больше 200 штук не дал бы...
Давай становись в ряды неудачников!
Давай становись в ряды неудачников!
Ты 14ку с приорой не сравнивай...У меня была 09- отстой
Лоханка не русская ?
Я всю жизнь езжу - МНЕ нравяться
удачи тебе в этом нелегком деле..
Ты дачию видел предыдущего поколени? Пипец. Лягушатники только вид внешний немного изменили и все даже движок не тронулии.
но когда эта русская стоит больше чем иномарка ) уж извиняйте...
Это полностью заново спроектированная,разработанная с нуля машина. От Дачии там нет ничего.?
Соленза и Логан может внешне и похожи,но конструктивно разные. Одинаковый только мотор.
Никто тебе правду не скажет
И сконструирован очень неплохо,именно поэтому его и покупают в разных концах планеты.
...больше запчастей подходило к логуну от клио и прочего дерьма.