21099, думаю, на профильных дизайнерских форумах. Я это в компе не храню, так, отмониторил для родни - дизайнеров, и всё. Слоган был "Я понимаю по-русски!", оформление под анимешки 90-х с политкорректностью, портреты были синтетическими из нескольких героинь. Шрифты грамотные, цветовое оформление резкое. Год, ес-сно, где-то 2003.
ЗЫ: пока вы там окончательно не укушались. Четко выучите (и натаскайте демонстраторов) по различиям типов ножей (петти, шеф, сантоку, дэба, усуба, накири, и т.д.). Нельзя использовать нож для неподходящей работы. Угробить даже стальной нож очень легко, в уж керамику тем более, так что не надо экспериментировать лично, да и демонстраторам лучше юзать маленькие ножи, иначе можно угробить ножик ценой в 3-8 тыр даже на колбасе, не говоря о костях или мороженных продуктах. Нехай сам директор его гробит. На курице.
И узнайте у него, что с заточкой - она плоская или на круге, в крайнем случае сами смотрите.
Ну и отпишитесь, мало ли, вдруг что новое, интересное.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Января 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз