Ребята, ну у вас, похоже, совсем чувство юмора атрофировалось
Готовы на каждый идиотский пост какого-нибудь тролля из темы в тему размазывать одну и ту же бодягу.
у меня ничего такого нету .всё ужее давно поменяно,доработано и доделано(кроме фильтра,котрый нах. не нужен ). меня бесит в классике-это радиус разворота
орать таки надо чтобы слышать друг-друга
1. Пресловутый краник печки поставить нормальный
2. Дворники слева внизу - мертвая зона
3. Печку хотя бы на машинах что в сибирь идут ставить медную
4. Вентилятор печки шумит сильно дует хреново что-то можно придумать было за 40 лет
5. Багажник поудобней чтобы вещи тяжелые закидывать не так высоко и свет при открытии багажника какого включается в салоне а не в багажнике
6. Ну с рулевым можно было что-то сделать чтоб полегче и понадежней было, может рейку там.
7.Сколько можно ставить эти хомуты которые в некоторых местах хрен снимешь
8. Фильтра салонного очень не хватает летом
1) жуткая аэродинамика
2) вечнотекущий краник печки
3) действительно очень неудобные сиденья, и регулировка не поможет
4) очень тугое сцепление
5) отвратные тормоза
6) отсутствие даже пассивной безопасности
7) сам кузов в смысле сопротивляемости рже
8) задний привод
9) хомуты системы охлаждения а-ля консервная банка
10) с педалью газа натурально что-то не то - в дальних поездках нога ноет, затекает и т.д.
11) почти отсутствующая шумоизоляция
8) задний привод
9) хомуты системы охлаждения а-ля консервная банка
9. Что мешает заменить? Они стоят копейки.
Почему я, как покупатель, должен что-то менять на новой машине? Это заводской недостаток А то как бы можно вообще все 11 пунктов заменить, совсем хорошо будет.
2. Вынес под капот. Претензий нет
3. Вполне нормальные сидения. По крайней мере в 07.
4. Терпимо.
5. Ну не знаю, я не жалуюсь. Вполне понятно работают и не подводят. Может просто попытаться их отремонтировать?
8. Не вижу проблемы.
9. Что мешает заменить? Они стоят копейки.
10. Может у меня с ногой что-то не так?
... по сути эти хомуты которые заводские, хоть и одноразовые, но держат значительно лучше(надо отдать им должное) чем всякие новомодные которые приходится периодически подтягивать.
besand76
насчет заводских хомуто(некоторых) абсолютно согласен, т.к. у самого до сих пор кое-где стоят(машина 93г.в.) Но тем не менее, считаю что хомуты, а особенно места их расположения, можно отнести к конструкторским недостаткам.
категорически не согласен! после покупки классики у меня периодически начали течь все хомуты по очереди, и все по кругу я поменял на Norma. После этого ни разу ни один хомут не потек.
Готовы на каждый идиотский пост какого-нибудь тролля из темы в тему размазывать одну и ту же бодягу.
А тема-то о конструктивных недостатках, а не качестве сборки вечно-текущих краниках, некачественных уплотнителял и всего прочего.....
Так о чём тогда собственно речь?.....
а иначе что можно отнести к элементам конструкции? Кузов?
И еще об удобстве обслуживания-не менее важный параметр, чем элементы конструкции.
И если тот же краник изготовлен правильно и по тех.процессу (как предусматривает разработчик), залить "правильную" охлаждайку, то с чего ему вдруг в самый неподходящий момент он должен потечь или "прикипеть"?
1. Пресловутый краник печки поставить нормальный
2. Дворники слева внизу - мертвая зона
3. Печку хотя бы на машинах что в сибирь идут ставить медную
4. Вентилятор печки шумит сильно дует хреново что-то можно придумать было за 40 лет
5. Багажник поудобней чтобы вещи тяжелые закидывать не так высоко и свет при открытии багажника какого включается в салоне а не в багажнике
6. Ну с рулевым можно было что-то сделать чтоб полегче и понадежней было, может рейку там.
7.Сколько можно ставить эти хомуты которые в некоторых местах хрен снимешь
8. Фильтра салонного очень не хватает летом
а иначе что можно отнести к элементам конструкции? Кузов?
Наша классика-это ФИАТ 1964 года выпуска что вы от него еще хотите-прошлый век!!!!!!!!!!!!
Инженер проводящий проверку тормозной системы, откровенно говорит, что как раз на "классике" нормальные тормоза, по сравнению со многими современными машинами.
Наша классика-это ФИАТ 1964 года выпуска что вы от него еще хотите-прошлый век!!!!!!!!!!!!